ID работы: 5970013

Мама и дождь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
195
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 32 Отзывы 37 В сборник Скачать

В доме седьмого хокаге.

Настройки текста
      Хината посмотрела на часы.       Половина двенадцатого ночи. Время позднее… Ужин оставленный для Наруто давно остыл. Хотя… С того момента как её муж стал Хокаге, он забыл про полноценные завтраки, обеды, ужины, о нормальном питании в целом. Узумаки возвращался с работы за полночь, чаще всего, даже не раздеваясь, сразу заваливался в кровать и крепко засыпал. Правда, во время перехода «порог-спальня», он обязательно говорил: «Привет, дорогая. Я так устал…» и целовал жену в щёку или нос.       Вот такие маленькие искорки нежности помогали Хинате держаться. Она любила своего супруга и была сильной в том, в чём должна быть сильной женщина — она хранила семью и сражалась за её счастье со всем миром       Но не в этот вечер. Сегодня она чувствовала беспокойство. Холодный ноябрьский дождь барабанил по крыше, навевая тоску и тревогу. Осенний ветер качался на ветках, а те своими когтистыми, безлиственными пальцами царапали стекла.       «Такая сырая погода. — Печально глядя в окно подумала Хината. — Наруто-кун не взял зонт».       Женщина отложила вязание (Боруто так не кстати потерял в академии шапку), встала с дивана, и медленно поднялась на второй этаж.       Дети мирно спали в своих кроватях и видели далеко не первые сны. Повинуясь материнскому инстинкту Хината тихонько заглянула в их комнаты. Поправила сползшее на пол одеяло у Боруто, поплотнее задернула занавеску на окне, чтоб свет уличного фонаря не мешал смотреть красочные ведения. Да… С сыном порой бывает весьма сложно. К примеру сегодня, он отказывался ложиться спать, пока не пройдет очередной уровень, в какой-то игре. Мальчик, в своем упорстве (которое Сакура почему-то называла упрямством), до невозможности был похож на отца, и это казалось Хинате, почти, самой прекрасной его чертой.       Ребенок выбросил вверх кулак и пробурчал что-то невразумительное. Может вызвал кого-то на поединок, может заверил весь мир в том, что он величайший шиноби. Хината тихонько засмеялась в ладошку, невесомым движением прикоснулась к волосам Боруто и на цыпочках вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.       Химавари в отличии от брата спала спокойно, крепко прижимая к себе любимую игрушку. Дочь показалась женщине такой милой, что она не смогла удержаться и поцеловала её в лоб. Несмотря на лёгкость движения девочка перевернулась на другой бок и сквозь сон спросила:       — Папочка не пришел? Я хочу обнять его и пожелать сладких снов.       — Он ещё на работе, дорогая.       Но для ребёнка ответ не имел значение. Хима продолжила своё путешествие по миру грёз.       В прохожей послышался шорох и хлопок входной двери. Куноичи поспешила вниз.       — Наруто-кун! Ты дома?       — Привет, дорогая! Я так устал… — и снова мимолетный поцелуй.       — Как прошёл твой день?       — Сегодня мне не пришлось спасать мир. Но лучше бы спас… Почему меня никто не предупредил, что работа Хокаге заключается в бесконечной бумажной волоките?       Хината робко улыбнулась:       — Сегодня Боруто наконец-то перешел на новый уровень в той своей игре… ну, в той которая про ниндзя.       -Хм, — мужчина широко улыбнулся, — значит он продолжит семейную традицию и станет великим шиноби. Главное не останавливаться на пути к своей мечте.       — Дочь помогала мыть полы и вытирать пыль.       — Какое счастье, что характером она пошла не в меня! Однако, пока Боруто ещё не высокопоставленный дзюнин, чунин и даже не генин, пойду поправлю его одеяло и поцелую на ночь, пока ещё маленькую Химу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.