ID работы: 5970013

Мама и дождь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
195
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 32 Отзывы 37 В сборник Скачать

Проблемные мужчины.

Настройки текста
      За бесконечными домашними хлопотами Темари не заметила как усилился ветер и небо затянуло свинцовыми тучами.       Женщина выглянула в окно только тогда, когда по стеклу ударило несколько капель влаги.       «А в Суне сейчас дуют сухие ветра. Они обжигают легкие, сметают бурями всё на своем пути, — блаженно прикрывая глаза, предалась воспоминаниям куноичи. — В такие моменты нет ничего между тобой и стихией, ты сама подобна стихии. Резкая, взрывная, с необузданной страстью и дикостью в сердце…»       Дождь забарабанил сильнее. Темари потянулась. Поначалу ей было не комфортно в доме, где главенствовали сонливость, неторопливость, лень… и песчаная принцесса. Теперь она с этим примирилась и даже свыклась с ролью вечного катализатора действий любых масштабов.       Тишина. Муж скорее всего играет в сёги с сыном. В другие дни Шикадай попросту ленится или пытается где-то спрятаться чтобы спокойно вздремнуть. Но если отец дома, они могут допоздна засидеться за партией.       Сегодня был именно такой вечер. Шикамару вернулся относительно рано и перед сном согласился на одну игру. Безусловно, эта «коротенькая, — как выразился её супруг, — игра», могла затянуться на несколько часов, а утром последствия «баталий» придется разгребать Темари. Будить обоих мужчин было и без того сложным делом, а после ночных посиделок, так и совсем — адским трудом.       Послышался мощный удар грома, а за ним чёрное небо разрезала яркая вспышка молнии.       — Ксо, — Темари вскочила со своего места и выбежала на улицу. — Нужно было сразу проверить снял ли Шикадай со шворок чистое белье! А он не снял! Теперь все простыни и полотенца придется ещё раз перестирывать и сушить.

***

      — Эй, бездельник! Ты где? — в мокрой одежде, со спутанными от влаги волосами и без того пылкая Темари походила на Амэ-онну. Если бы не бойкий темперамент, женщина заплакала, подобно легендарному призраку. Однако, слезы от бессилия не были частью её характера. Наоборот, все преграды на своем пути она сметала мощными, резкими порывами ветра.       Снять белье со шворки получилось быстро, но так не к стати напустившейся дождь, промочил всё до последней ниточки.       «Я заставлю Шикадая овладеть стихиями воды, ветра и молнии, а после он до конца своей жизни будет отгонять от нашего дома дождевые тучи и мыть полы!!! Я на год зашлю его в Пустыню Демонов, пусть дисциплинирует себя!», — в нефритовых глазах куноичи плескалась ярость.       Оставляя за собой мокрую дорожку, она переходила из комнаты в комнату, резко открывая и закрывая двери, при этом громко ими хлопая. Пусть все слышат, как она зла! И пусть сын трясется в предвкушении тех мучений, которые он испытает, в качестве наказания за свою безответственность!       В одной из дальних комнат светился свет. Темари решительным шагом направилась туда. Женщина резко отодвинула дверь и уже была готова разразиться громкой тирадой на тему никчемности своих мужчин (ведь один — бестолковый, а второй — бестолковый в двойне, ибо не пытается нормально воспитывать первого), но не смогла…       Коробка с сёги стояла на столике. Похоже, сегодня её даже не открывали. Рядышком прямо на полу, подложив под головы одно на двоих татами спали её две дорогие проблемы. Скорее всего, они лежали и смотрели на грозовое небо, а потом, незаметно для самых себя уснули.       — Какое пафосное клише, — подумала Темари. — Скажи кому — не поверят. Разве возможно, чтобы советник Хокаге, член легендарного трио Ино-Шика-Чо, да еще и глава клана Нара уснул при включенном свете?! Ну ладно, Шикамару, а ребёнок? Неужели, сонливость это черта, которая передаётся в наследство? — Темари тихо задвинула за собой дверь.       Где-то в груди легонько кольнула ревность. Сын куда больше похож на своего отца, чем на мать… И если бы женщина не любила супруга, той непостижимой любовью, которой любит…       Куноичи вздохнула. Как ужасен дождь. И какое счастье, что он — редкостное явление в, когда-то родной Суне…       Взбучку, за то, что муж и сын не помогают по дому она устроит с утра. В то время, когда самые любимые, самые несносные и самые проблемные мужчины будут особенно сонными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.