ID работы: 5970013

Мама и дождь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
195
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 32 Отзывы 37 В сборник Скачать

НеМама.

Настройки текста
      Тен-Тен привыкла заканчивать работу ближе к полуночи. Привыкла, что в тёплой, уютно обставленной квартире её ждёт только холодное одиночество. Привыкла видеть счастливых друзей детства, отвечать на их радостные улыбки задорным смехом… И чувствовать тугой ком болезненной пустоты внутри себя…        Она всегда была такой неунывающей, активной, остроумной, умела по особенному смеяться и верить в своих товарищей… А потом — угасла.        Она угасла медленно. С каждым годом фитиль её жизнелюбия тух, но к счастью, этого никто не замечал… Она не позволяла заметить.        Все личные достижения Тен-Тен меркли на фоне тех успехов, которые делали её друзья. Все они отличились во время войны. Её поколение имело ряд блестящих побед на поле боя, достигло значительных вершин на карьерных лестницах, да и она не стала исключением, но потом…        Все полюбили, женились, у многих родились дети.        Что же осталось Тен-Тен?        Сначала она делала вид, что всё так и должно быть. Она ещё не думает о семье потому что рано. Какие дети? Она ещё сама — ребёнок.        Затем Тен-Тен уверяла себя и всех окружающих в неуместности идеи. Мол, куда муж и дети? Только закончилась война, нужно восстановить деревню, нужно восстановить мир шиноби.        После, пришел период долгих, затягивающихся до самого утра, посиделок с Сакурой, Ино и Хинатой… Знаете, есть такие женские встречи, когда девушки собираются в квартире одинокой подруги обсуждают свои дела, а после нескольких глотков саке начинают хихикать, и делиться сокровенными тайнами, озвучивать очень интимные вещи и главное — жаловаться на избранников своих сердец. И проблема была не в том, что Тен-Тен всегда оказывалась той самой «одинокой подругой», а в том, что она называла себя просто «свободной», и смело заявляла будто «все приличные молодые люди достались её приятельницам», и искренне сомневалась, что смогла бы терпеть чьи-то выходки, как терпят их, её вечерние гости… А затем, как результат — счастливая Тен-Тен и вечно не довольные влюбленные «дурочки». Кто из них по мнению Тен-Тен «несчастнее», было слишком очевидно.        И самое смешное то, что она сама во всё это поверила. Поверила и стала наслаждаться своей жизнью.        После громких свадебных церемоний, на которых Тен-Тен веселилась и радовалась если не больше брачующихся, то уж точно, вровень с ними, все некогда подружки забеременели.        И оставаясь рядом с товарищами, она начала не осознано отдалятся.        Днём Тен-Тен, завидев куда-то спешащих, или просто гуляющих под руку с мужьями, беременных подруг, как можно скорее пыталась скрыться за ближайшим поворотом, а потом в пустой темноте квартиры, часами плакать в подушку, до боли сжимала руками кожу живота, и проклинала свою незатейливую натуру. В такие минуты одиночество наваливалось непосильным грузом, и ничто не могло облегчить страдания её души.        Она запрещала, решительно не позволяла себе думать о том, как могло бы быть иначе, что случилось бы, не строй она воздушных замков…        Разговоры о работе, оружии, новых дзюцу для мамочек стали не интересными, а тему «малыш-сон-кормление», не могла поддержать сама Тен-Тен.        Это случилось. С каждым днём она отдалялась от всех, отдалялась от своей жизни.        Куноичи-оружейница никого не будила по утрам в академию, не упаковывала завтраки, не штопала порванные во время игр куртки, и не читала перед сном сказки. Всё, что ей было позволено — наблюдать издалека за чужим и винить себя за дурацкий, до сих пор, мальчишеский характер.        Она с детства знала и видела, что не все женщины имеют детей, а не все мужчины женаты. Уважаемая Пятая, Жабий Отшельник, Орочимару — убийца Каге, и все те страшный враги, с которыми она столкнулась на войне… Откуда-то эти одинокие берутся, где-то они должны появляться? Но почему же Тен-Тен? Как она оказалась в их рядах?        Тен-Тен предстоит долгая, полная горьких воспоминаний и тяжелых истерических всхлипов ночь. Но с рассветом, она в который раз примет волевое решение успокоятся и придет к выводу… Снова, к тому же самому выводу… Всё хорошо. Так и должно быть, так и задумали боги. Будет не честно, загадай она желание, и попроси поменяться местами с кем-то из подруг. Они прекрасные мамы, а она — талантливый мастер оружия. И если в поединке с судьбой ей не выйти победителем, то никто не узнает, какой ценой досталась красота поражения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.