ID работы: 5970079

Как определить, нравишься ли ты Хованскому?

Слэш
PG-13
Завершён
114
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Концовка 1. Счастливый конец.

Настройки текста
      Итак, с того вечера прошел примерно месяц. В целом ничего так и не изменилось. Ларин с Хованским по прежнему встречаются там, где не должны бы были, ругаются, а затем расходятся.       Но вот только все так только на первый взгляд.       Ларин немного похудел. Сначала подписчики хвалили его в комментариях. Но вот вскоре уже даже синяя засветка перестала скрывать болезненную бледность и синяки под глазами. У Ларина даже волосы чуть потускнели. Ксюша с Юликом лишь могли наблюдать, как погасает, будто выключается этот чертов критик и новатор. Нет, не комик. Не сейчас.       А в то время когда Ларин загибается, Хованский продолжает искать пути подступления к нему.       Ему нужно поторопиться.       Встреча в кафе была уже даже не такой неожиданной. Юру насторожило то, что Ларин даже не пытался особо его задеть.       А потом вообще отключился. И ладно бы на диване, так нет — упал прямо на Юру.       В голове Юры мимолетно проносится мысль, что Дима слишком уж легкий и холодный. А следом он подхватывает Диму, пока тот не упал окончательно.       И вот что Хованскому с этим придурком делать?       Придурок он потому, что нельзя же себя так загонять. Хованский не знает, что Ларин и не работал эти ночи. По крайней мере, над своими роликами.       Думать сейчас явно не время, поэтому Юра аккуратно сажает Диму на диван и, придерживая его за плечи садится рядом. И думает что же ему делать. Адрес Димы он знает? Знает. А вот есть ли у Ларина с собой ключи, это уже вопрос. Хованский осторожно приоткрывает рюкзак Димы. Да, нехорошо, а что делать? О других вариантах, например позвонить Ксюше или Юлику, вызвать скорую, попытаться привести Ларина в себя здесь, Юра как-то не подумал. Итак, спустя пару минут поисков, Хованский пришел к выводу, что ключей в рюкзаке нет. Но переведя взгляд на Ларина, он хлопнул себя по лбу. В кармане джинс того ясно вырисовывались очертания ключей. Юра покраснев, осторожно достал их. Из кармана выпало что-то еще. Хованский подобрал мелкий белый, сложенный квадратик бумаги и развернул его.       Квадратик оказался фотографией. Не просто фотографией. На ней были Дима с Юрой, та самая фотография после баттла. Только еще подфотошопленная. Они тут как-будто обнимаются и все так же показывают жест приветствия Ларина. Мило получилось. Как настоящая.       Но почему Ларин носит эту фотографию с собой? Неужели… — Какие же мы с тобой идиоты, Дим. — Юра грустно посмотрел на Диму. Тот мирно сидел, придерживаемый рукой Хованского и морщинки на его лице разгладились. А еще стали выделяться темные круги под глазами. Вот поди пойми, спит этот Уткин, или все еще без сознания. Хованский взял куртку и рюкзак Димы. Рюкзак повесил на плечо, а куртку накинул на Диму. Затем просунул руку под худыми коленями и приподнял его. — Уткин, ты вообще чем-нибудь питаешься? — это Юра удивленно прошептал, чтобы не разбудить того. Закрыв лицо Димы капюшоном, Хованский направился к выходу из кафе. Лишь бы не встретить фанатов. Этим ведь не объяснишь, что на самом деле произошло.       Юра шел по задворкам Петербурга, благо их здесь было предостаточно. И тут он почувствовал на себе внимательный взгляд серых глаз. — Позволь спросить, Юрий, куда ты меня несешь? — голос у Ларина дрожал. — Молчи Дим. Просто молчи. — Юра и не ожидал, что это сработает. Однако Ларин кладет голову на плечо Юры и замолкает.       Хованский открывает дверь квартиры Ларина, и тот даже не спрашивает, откуда у него ключи и адрес. Юра смотрит на подозрительно тихого Диму, понимая что тот опять уснул. Ну так даже проще.       Юра входит и удивляется чистоте коридора. Какая у него чистоплотная уточка, однако. С ноги открывает дверь в спальню, не потому что хочет насолить Ларину, а потому, что руки заняты, и как раз таки самим Димой. Кладет того на диван и отправляется на поиски кухни.       Вот он уже входит с кружкой чая и садится на стул возле дивана. И вовремя — Ларин просыпается и непонимающе смотрит на Юру. — Вот, я тебе тут чай сделал. — Юра улыбается и протягивает стакан Ларину. — Спасибо. А что ты в моей квартире делаешь? — тихим голосом спрашивает Дима и берет чай. — Ты вырубился прямо в кафе. Я не мог тебя там оставить. — Юра хочет выяснить уже, что между ними происходит. — О, извини. Мне вернуть деньги за такси? — после этого Юра мысленно хлопает себя ладонью по лбу. О такси то он и не подумал. — Да я как-то без него обошелся. Прогулялся зато… — Постой, ты хочешь сказать, ты меня сюда на руках тащил? — бледный Ларин очень явно краснеет. — Ну да, а что? — Хованский прекрасно понимает что. Враги не носят друг друга на руках. Как же это по гейски звучит. — Ничего. Спасибо, Юр. — щеки обоих уже алого оттенка. — Дим, мне кажется, мы оба немного запутались. — Юра все же решается начать этот разговор. — Да? И что привело тебя к таким мыслям? — Ларин забеспокоился. Все таки неизвестно, сколько он спал и что успел увидеть в его квартире Хованский. Юра показывает Диме ту фотографию, вытащенную из его кармана. Ларин опускает глаза. — И что с того? — пора уже это закончить. Ларин внезапно успокаивается. Да, Хованский сейчас скорее всего назовет пидором и уйдет. И ладно. Окей. Он сможет жить без Юры. да конечно не сможешь, не ври себе хоть, Ларин — Есть копия? — Хованский улыбается и видно что искренне. — Чт-то? — Ларин не поверил в то, что сейчас услышал. Вместо ответа Хованский наклоняется к Диме и осторожно целует того. Даже не целует — нежно прикасается к губам и на мгновение задержавшись, отдаляется. И замечает, что с Лариным что-то не так. Тот сжался, опустил голову и…       Заплакал. Хованский, ожидавший всякой реакции, но не такой, замирает. — Юр… Юра… — сквозь всхлипы Хованский слышит свое имя и этого ему достаточно. Он садится на диван и крепко обнимает Диму. — Дим… Послушай меня. Я люблю тебя. Очень люблю. Ну не плачь, пожалуйста.       Ларин поднимает голову. Его глаза настолько полыхают смесью надежды и любви, что Юра чувствует себя последней скотиной бесчувственной. Дима целует Юру, и его поцелуй немного соленый. А еще горячий, не немного. Воздух аж искрит. Но сейчас Юра понимает, что пока не время. А потому он заваливает Ларина на спину и падает вместе с ним. — Ты не выспался кажется? — Юра, вот ты сейчас серьезно? — Ага. Спи уже, чушка. — Хованский устраивается поудобнее и прижимает Ларина к себе. Сколько раз он уже сегодня это делает? И что самое главное, Ларин ни разу не сопротивлялся. Даже сейчас он просто недовольно хмыкает и обнимает наконец Юру в ответ. — Петух. — Я тебя тоже люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.