ID работы: 5970079

Как определить, нравишься ли ты Хованскому?

Слэш
PG-13
Завершён
114
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Концовка 2. Плохая концовка.

Настройки текста
Примечания:
      Ларин сильно похудел в последнее время. Причина у него была — но не диета, а Юрий Хованский. Ларин буквально помешался на нем. Комната заклеена его фотографиями, на рабочем столе его фотографии перемешиваются с папками в которых лежат его сохраненные видео. Ларин мог смело назвать себя главным фанатом Юры. Видео на канале самого Димы перестали выходить вот уже месяц. Не до этого ему.       А что же Юра? А Юре на Диму плевать. Свою влюбленность он уже пережил. Да и не влюбленностью это было вовсе. Он ведь не гей. Точка. Юра нашел себе шкуру, продолжил пить, и все у него было спокойно и хорошо. Или нет?       Ксюша смотрит на этих двоих и ей жаль их. Когда-то они с Юликом поклялись молчать в обмен на «страшный секрет». Но боже, эти придурки загнутся скоро. Своих клятв и Ксюша, и Юлик никогда не нарушали. А что хуже — смотреть как медленно задыхаются от любви два твоих друга или нарушить слово? Лично Ушакова считала, что нужно все им рассказать. Юлик уже даже не возражает ей, слишком далеко это все зашло. Она решительно открывает дверь подьезда Юры.

***

— Привет, Юр. А Нина дома? — Ушакова заглядывает в комнату Хованского. Да, у него и Нины отдельные комнаты, и их все устраивает. — Нет, свалила к подругам, на вписку, или что-то вроде того. А ты к ней? — да, Хованского совершенно не волнует, где носит Королёву.       Королёва — не настоящая фамилия. На самом деле она Коровина, но кого это беспокоит? — Нет, Юр, я к тебе. Разговор есть. — Ксюша сильно нервничала. — Ну присаживайся. Чай будешь? — пиво Юра не предлагает, знает уже что Ушакова не пьет. — Да, давай. — Ксюша пытается оттянуть неприятный разговор. Хованский входит в комнату с бокалом пива и стаканом чая. — Итак? — Юра вопросительно смотрит на девушку. — Юр. Мы с Юликом давно тебе хотели сказать кое-что. В общем… Дима тебя любит. И любил все это время. Мы по… — Ушакову перебивает Хованский. — Что?! И вы мне только сейчас говорите? — Юра ставит бокал с грохотом. — Мы поклялись молчать, извини. — Ксюша выглядит действительно виноватой. — А мне теперь поебать на вашего Ларина. У меня и без этой ебаной чушки все хорошо. — Юра отворачивается к окну. — Я же вижу что нет, Юр. Хотя бы поговори с ним. — такой резкой реакции Ушакова точно не ожидала. — А нахуй мне это надо? — голос Хованского дрожит. — Пожалуйста, Юр. — Вон. ВОН, Я СКАЗАЛ! — под конец фразы голос Юры срывается, а сам он сползает на пол.       Ксюша сбегает из квартиры Хованского, поскольку ей становится страшно. Дима потерянно вынимает наушник из уха. Слушает он запись разговора Ксюши и Юры. В куртку Ксюши он уже давно вшил диктофон.       Ну что, понятно. Юре он нахуй не нужен. Так он и думал. Дима словно во сне идет на кухню, берет нож, и подносит его к руке. Внезапно за плечо его хватает Ушакова. — Да, ты права. Не стоит. — ответ на молчаливый укор в глазах Ксюши. — Дим, не нервничай ты так. Это он не со зла. Я там была, и если бы ты видел его в тот момент… — Хватит уже обманывать себя и меня. — Да пойми же ты, он тебя любит. — Ага, я тебе верю. — Ларин устало присаживается на стул. — Нет, это правда! Выслушай меня! — Говори. — Хованский советовался с нами, как привлечь твое внимание. — Мы. Кто — мы? — Я и Юлик. — Ну тогда аплодисменты вам. У вас получилось. — Да нет же, Дим! В том смысле что ты ему тоже нравишься! — Если и нравился, то не сейчас. Я свой шанс проебал. А теперь пошла нахуй, сука, а то подохнешь раньше времени.       Ушакова уже второй раз за день выходит из чужой квартиры с опасением за свою жизнь.       Как только дверь за ней закрывается, Ларин идет к полке с лекарствами. Ему нужно выспаться. Он берет снотворное и отсчитывает таблетки. Нет, конечно же он не будет ими травиться. Ларин досыпает еще пять таблеток. Он что, самоубийца, что ли? Нет, конечно. Еще пожалуй три. Из-за Хованского умереть? Ха. Не такой человек Дмитрий Ларин. Еще четыре и хватит. В баночке становится пусто. Дима растворяет таблетки в стакане с вином и выпивает. Так лучше подействует. Наверное.

***

      Юра все так же сидит напротив окна своей кухни, уставившись в батарею. Уже темно, ночь значит наступила. Нет, он решил. Ларин ему не нужен. Нет, ни за что. Блять. Нужно отвлечься. Юра идет за новой бутылкой. Виски. Да, точно, виски. С водкой.       Из запоя он выходит через несколько дней. И понимает. Дима ему нужен. Очень. Он берет телефон, чтобы тут же тому и позвонить. Что медлить, когда все уже решено? Юра теперь уверен, что сможет вымолить прощение Ларина, а затем завоевать его. Точно. Все так и будет.       Тут Юра обнаруживает, что его телефон взрывается от оповещений о сообщениях и пропущенных.       Примерно через десять минут он потерянно глядит в стену Дима нужен ему. Но Димы больше нет. Это блять так банально, потерять смысл жизни, который только что обрел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.