ID работы: 5970138

Indivisible

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждения и объяснения или ИзлияниеАвторскойДушиВПотокеНесуразныхМыслей

Настройки текста
Для начала хочу сказать,что это не фанфик в конкретном понимании и определении этого жанра,скорее это история на основе истории (знаю,сейчас вы скажите,что это и есть фанфик,но я так не считаю.Я,черт возьми,автор,я так вижу). Из оригинального произведения Кассандры Клэр я нагло позаимствовала мир сумеречных охотников и персонажей,большинство которых наделила своим,абсолютно индивидуальным характером,большинство деталей и хронология тоже изменены,так что приверженцам канона тут едва ли найдется уютное местечко.Но если вы загляните,я,конечно,всегда рада.Но за претензии о несоблюдении канонических выдержек я буду злостно спорить и совершенно безобразно ругаться. Джонатан Моргенштерн в этой истории соткан из моих собственных мыслей и предположений о том,каким он должен быть,относительно каноничной остается только внешность (к слову,мое примерное видение наружности этого чертовски горячего парня вы можете наблюдать на обложке) Внутренне это абсолютно мой персонаж и я ужасно люблю его своей авторско-материнской любовью. Никакого Себастьяна здесь не будет,только Джонатан. Хронологически все действие будет происходить примерно в унисон со второй книгой,но точно сказать нельзя,потому что,повторюсь снова,история имеет довольно призрачную связь с каноном,по крайней мере в отношении происходящих событий. Думаю,что в данном случае нужно просто плыть по течению истории) Возможно,если эта история искупается в читательской любви,я переделаю ее под оригинальное произведение,изменив некоторые детали.(Но это едва ли это возможно,просто потому,что я умереть как ленива) Собственно идея пришла ко мне совершенно внезапно,и я так отчаянно за нее ухватилась,что не могла не выплеснуть эти фантазии из своей внутренней библиотеки. А теперь минутка истерики) Святые воробьи,я просто в ужасе,потому что первый раз действительно хочу вынести свою писанину на публику,хочу просмотров,критики,отзывов.Мамашу вашу,я хочу всего и сразу!(без паники,не требую,просто хочу,мечты такие у меня,так сказать,никто не может мне запретить).Это большой старт для меня.Я уже люблю каждого читателя,даже если это один единственный человек.Слышишь?Я люблю тебя всем своим большим авторским сердцем) Итак,начнем,черт возьми,первая глава появится тогда,когда я напишу ее(МИССЛОГИКАМАТЬЕЕ). Надеюсь,моя фантазия,воплощенная в этой истории найдет своего читателя. Посылаю всем лучи добра и позитива, несколько шизанутый,но бесконечно влюбленный в литературу автор) P.S. Не влезло у меня все описание в шапку,но ничего,мы упрямые,зафигачим сюда,потому что,почему нет,друзья мои) Мы обречены на любовь,мы прокляты и страшнее проклятия нет во всем мире. Страх,боль,разочарование-вечные спутники нашей искореженной действительностью любви.Мы безумны и убийственно прекрасны,безупречны в своем отчаянном,всепоглощающем чувстве.Мы рядом...Вместе...Ты и я-две параллели пересеченные по воли вселенной. Не отпускай... Я буду танцевать на останках вечности,пока ты не остановишь меня.Я буду вдыхать тебя,пока мои легкие будут способны на это. Я буду любить тебя... Я буду любить тебя так же безумно и самоотверженно,я буду собирать свое сердце из оставленных тобою осколков вновь и вновь,и каждый раз оно будет любить тебя все больше и больше. Ты в каждом вдохе и выдохе,в каждом сказанном слове,ты далеко,но я чувствую тебя все так же остро.Я не отступлюсь,даже когда ты сам потеряешь надежду,я найду способ вернуть ее тебе,потому что мы неделимы. Я найду способ... Не отпускай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.