ID работы: 5970175

Не могу забыть

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
/Даша/ -Здравствуйте . Да , это Отель Элеон, Я вас внимательно слушаю, да, конечно .Да, номер забронирован уже. Спасибо что выбрали именно наш Отель . До встречи ,-говорила Даша по телефону с новым посетителем. -Даша,- я услышала голос Элеоноры и сразу посмотрела в её сторону. Возле неё стоял Паша , он был одет в костюм партье. Это было так не привычно. -Паша теперь работает тут , покажи ему здесь всё,- после этих слов она ушла . Я вновь посмотрела на Пашу , у него был взгляд пофигиста . Серьёзный взгляд пофигиста. Таким я его ещё не видела . -Ну начнём с того...- не успела я и начать объяснение , как он прошёл мимо меня и заявил -Та не надо мне тут это рассказывать. Мне это не интресно . Я был владельцем , я справлюсь с этим . /Паша/ Я понимал что теперь мне надо самому заробатывать. Доигрался , так сказать. Но как говорили в Сербии "Если деньги не появляются , то надо искать их" Ну , а вообще смысл другой , так как я всё перепутал, но сейчас это не так важно. Вот и подошёл первый посетитель, принял его я , чтобы показать Даше , что я и сам всё могу сделать без её помощи . Справился я нормально , и решил пойти попить кофе. -Эй , нельзя никуда уходить ,-сказала мне Даша - Кто ты , а кто .. Я могу себе ..- Я пытался исправить ситуацию,но кажется я привык к роботе начальника . Затем я просто ушёл в ресторан. /Даша/ Ко мне подошла Юля -А где твой новенький ,- засмеялась Юля , но у меня совсем не было повода посмеяться ,- И да Даш , извини за ту ночь - Та ничего . Ты понимаешь что он обслужил только одного посетителя и сразу ушёл. Его уже час нет , а сказал что пошёл попить кофейка . Боже , я так устала ,- лицо Даши выглядело реально уставшим , а сейчас только 10 утра. -Твою мышь , Дашка , да я сейчас пойду за ним , не волнуйся . Юля мгновенно убежала . -Прошел ещё час , где они.. -Даша ,а где Паша ? -Павел отошел на пару минут -И куда же? - Элеонора разозлилась -В...в туалет -Ну и Слава Богу , ну я пошла тогда, решила проверить всё ли хорошо. Боже , почему я защитила его.. Я же знала что ему будет хуже , у меня остались чувства к нему? -Дашка вот он . Если бы ты знала , как это было сложно,- Павел стоял сзади Юли со стаканом кофе -Ты издеваешься ? Ты даже кофе не пил ещё!? -Я тебе принёс вообще , но если ты не хочешь я сам выпью . Будешь?-спросил Павел у меня -Я не против Моя смена с Пашей наконец-то закончилась. /Паша/ Был тяжелый день ..Я собирался уходить , но заметил что Даша стоит около отеля одна , я решил подойти к ней -Эй , почему ты тут стоишь одна? -Та жду кое-кого -Мм..,-как же мне стало интересно кто же этот кое-кто К Отелю подходил мужчина с цветами . Он подходил к Даше .. Всё ближе и ближе .. Он подарил ей цветы . Я развернулся и ушёл. Боже , да что со мной ? Это ревность ? У меня остались чувства к Даше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.