ID работы: 5970175

Не могу забыть

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. /Даша/ -Вчера был прекрасный вечер,- думала я пока переодевалась , пока мои мысли не прервала Юля -Приветик Дашка , а чего ты такая радостная сегодня, а? - не долго думая она добавила,- Влюбилась или свидание с кем-то? -Мм.. Второй вариант,- ответила я -С Пашей? Опять? -Господи Юля , нет -С Никитой!? -Юля нет, с Никитой я давно порвала , и то это не были настоящими отношениями. Это... Пётр, недавно встретились , я ему понравилась , ну и пригласил вчера -Стоп , а почему второй вариант , а не первый? -Я..Я не знаю люблю я его , или нет.Извини мне пора,- после этих слов я выбежала в раздевалки . Павел на рабочем месте . Честно говоря , я очень удивилась . /Паша/ Увидевши Дашу я сразу перевел взгляд. -Кто это был вчера вечером с тобой?-серьёзно спросил у неё -Тебе то какая разница?- ответила она -Знаешь Даша , огромная , потому что..потому что,- я долго не мог сказать последнюю фразу ,- Потому что я до сиг пор люблю тебя ,- когда я увидел её вгляд я сразу же ушёл. Я не понимал мне было неловко от того что я сказал , или что? Я собрался с мыслями и пришёл обратно, но там уже не было Даши. Я встал за рабочее место и ожидал её прихода /Даша/ Я спускалась на нулевой этаж , в горничную , к Юле .Я приехала -Юль , подойди сюда! Срочно! Комисарова услышала её и быстро побежала к Даше . -Даш,что случилось? -Мне только что Павел сказал, что до сиг пор любит меня. Юля в шоке. -Твою мышь , Павел до сиг пор любит тебя ? Так он же опозорил тебя на весь Отель.Ты его хоть любишь? -Ну , я к нему что-то чувствую , но не понимаю любовь это.. -Так-с , иди обратно на своё рабочее место и всё -Ну Юля!-крикнула я -Ничего не хочу слышать,- Комисарова просто нажала на кнопку этажа и я поехала . Боже что же сейчас будет . Я не знаю что ему сказать. Блин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.