ID работы: 5970247

Обязаный мстить

Seikon no Qwaser, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.4

Настройки текста
-…Суть в том, что удерживать Локи внутри барьера получится лишь в течение суток. После этого его нужно будет обезвредить любым способом. — За один раз можно переместить не более десяти человек. — Я пойду сама, с собой возьму Кибу, Акено, Конеко и Александра. — заявила Риас. — В таком случае я беру Тсубаки и Саджи. — добавила Сона. — В качестве представителя ангельской фракции могу предложить Ирину — ответил Михаил. — Я, как представитель Севера, тоже пойду. — поднялась с места Россвайс. — Полный набор. — заключил Сазекс. — единственная помощь, которую я могу вам предложить — Слёзы Феникса. Думаю, трёх флаконов должно хватить. — Я, как ответственный за произошедшее, — сказал Один, — могу отправить к ним Мъёльнир. — Вряд ли будет толк от божественного оружия, которым никто не может воспользоваться. — покачал головой Михаил. — Александр способен на это. — возразил Азазель, — Есть у его механизма такая особенность: «Know-how». Т.е., теоретически он способен воспользоваться любым артефактом. Технически же необходим соответствующий уровень силы. Надеюсь, парень справится. — Окей, поехали уже. Времени в обрез… — До разрушения барьера осталось десять минут. — Саджи, дёрнем? — Давай. Охотник прикурил от раскалённого лезвия, а пешка Соны Ситри — от проклятого пламени. — Знаешь, чувак, я бы хотел, чтобы мечта моего президента осуществилась… — Ты… ты п-панимаешь, что это щас было са-авсем не к месту. Мы тут, тащемта, дикий махач мутим. — Не… ты послушай. Прикинь, если будет в аду создана академия для обучения низших демонов, для поднятия их уровня. — Регулярный махач лучше подходит для этой задачи. Ещё по одной? — Слушай, бросал бы ты курить. Всё-таки это вредит здоровью. — Это подъём в пять утра, систематические пытки и восемь пешек в грудине вредят здоровью… — Барьер рушится! — Они что, совсем идиоты — отправлять против меня детей? — Не недооценивай нас! «Ни-ху-я. Он прав. Все они — почти что дети. А он — бог. Мы фактически не можем его победить.» Тем временем Локи призвал Фенрира, ещё двоих волков и уменьшенную копию Ёрмундгад. Все сразу поняли, что времени на раздумья не осталось. Змея взяли в оборот два короля и два ферзя. Россвайс и Ирина атаковали первого сына Фенрира, Саша и Конеко — второго.  Киба и Зеновия сдерживали самого сына Локи. Часто осознание собственной глупости приходит в какой-либо критической ситуации. Так произошло у Конеко и Акено. Принять собственную силу, от которой они долго отказывались, их заставила лишь острая необходимость. Вскоре сыновья Фенрира были успешно забиты и Локи понял, что пора биться в полную силу. На территорию обрушился сильнейший дождь молний, исполосовавший всех, кто не успел за чем-нибудь спрятаться. Впрочем, благодаря Слезам Феникса данная проблема была решена в считанные минуты. И тут из телепортационной печати стал появляться сам Мъёльнир. — Александр! Твой выход! — скомандовала Риас. Охотник направился в сторону молота, как вдруг сбоку на него налетел Фенрир. — Н-нет… — больше ни у кого не было ни сил, ни знаний, необходимых для использования мощного артефакта. — В атаку! — приняла единственное верное решение Сона. Однако им с трудом удавалось справиться,  даже усиленный механизм Саджи слабо справлялся со своими функциями. Первой упала Акено. Не от удара или чего-то подобного: просто от энергетического истощения. Затем Киба и Зеновия. Потом — Тсубаки. Саджи до последнего висел на боге, но и он тоже вскоре отвалился. Внезапно воздух возле Локи пришёл в движение. Точнее, к нему будто бы приближалось существо, состоящее из воздуха. Также сторонний наблюдатель мог бы заметить, что Мъёльнир куда-то исчез. — ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, НАСКОЛЬКО ЭТО БОЛЬНО?!!! — из ниоткуда возник изорваный волчьими клыками Александр, который не преминул воспользоваться священным молотом. На ключицу северного бога  обрушился сильнейший удар. — Мне наплевать на Рагнарёк! Мне наплевать на свою госпожу и на весь сферический мир в вакууме! Но это было СЛИШКОМ БОЛЬНО, чтобы я оставил это безнаказанным! — взор охотника застила кровавая пелена. — Кха… проклинаю всех… всех вас… — прохрипел Локи, скрываясь в портале…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.