ID работы: 5970247

Обязаный мстить

Seikon no Qwaser, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.3

Настройки текста
… — И это называется преисподняя?! — возмущался Александр, — В таком случае, где адский угар?! Где, я вас спрашиваю, моднейший трэшовый слэм во мгле ада и чаду кутежа, например?!.. — Гремори! — крикнул какой-то остроухий демон с длинной голубой шевелюрой, — Успокой свою неотёсанную пешку! — Это ты мне?! — рассверипел Саша, — Я тебя щас сам успокою! Закончилось всё множественными переломами, парой ушибов у подвернувшихся под горячую руку демонов и выставлением Александра из зала. — Ну здравствуй, пешка Риас Гремори. — А? А ты кто? — удивился Александр, взирая на мелкую светловолосую девчушку, которую он вроде бы где-то видел. — Ты более чем мужлан, если умудрился забыть сестру Райзера Фенекса. — фыркнула мелочь. — А! Вспомнил. Как там Райзер? — Плохо. Хотя сам он уверен, что хорошо. То и дело приходит из комнаты Юбеллуны с тапками на ушах. Это недостойно наследника клана Фенекс… — Поверь, дитя, когда ты выйдешь замуж, тот несчастный тоже будет выходить от тебя с кастрюлей на голове. Кстати, где твой брат? — Я же говорю — он от Юбеллуны ни на шаг не отходит! Вечно ей что-то нужно! — Вот ты сама сначала залети, а потом вспомни эти свои слова… — Александр оглянулся, — А куда это котейка направилась? Индикатор лифта показывал, что Конеко спускается вниз. Саша, не мудрствуя лукаво, сиганул в окно. …Это точно она. Я чувствую. А ещё я чувствую, что Александр за мной следит. Ну и ладно. — Сестра. Курока. — Здравствуй, Широне, ня. — Здарова, Курока! — гаркнул охотник. — Фу, Саша, ты стал пахнуть ещё хуже, чем в нашу последнюю встречу. От тебя за километр несёт ядовитыми веществами. — Но-но, полегче! Тащемта ты всё ещё демон, и жива лишь потому, что сама замочила своих хозяев! — принял сердитый вид Александр. — Зато ты, как я вижу, сам стал демоном, ня! И убивать свою хозяйку не торопишься. — Всему своё время, котейка… — ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ! — охотник едва успел отскочить — в землю под его ногами вонзилось лезвие тяжёлой, мерцающей малиновым светом алебарды. Следующий удар Рейналь был заблокирован грубым баклером с шипами. Тем временем: — Добро пожаловать, Один. — Значит этааа… Привет всем, как бодрость духа, например? — Господин, ведите себя подобающе! Вы представляете Северную Мифологию… — Россвайс, успокойся, тут все свои… (Ну, дальше в присутствии лидеров трёх фракций был зачитан моднейший договор, например. Пересказывать его не вижу смысла.) — У кого-нибудь есть возражения? — У меня, например! — прямо посреди зала возникла ледяная печать, из которой вылез парень в белом плаще. — Ваш договор помешает нам устроить Рагнарёк, так что я против. — Сынок, — спокойно произнёс Один, отстраняя Россвайс, — иди домой и встань в угол, позже мы обсудим твоё поведение. Локи проигнорировал приказ отца: — Явись, мой моднейший сын! (Аве мода блин©Васто) Из другой печати выбрался огромезный волчара. (сучара©Васто) Акено привлекла к себе его внимание, запульнув в Фенрира молнией. Волку это не понравилось, и он атаковал падшую. Но не допрыгнул: помешала более мощная молния. — Какая агрессивная собака. — констатировал Баракиель. Воспользовавшись секундной задержкой, Везельвул переместил Локи вместе с Фенриром прямиком во мглу ада. — Я хочу забрать свою сестрёнку. Скажи, эта ваша Риас хорошо о ней заботилась? — спросила она Сашу. — Я не пойду с тобой, сестра. И моё имя — Конеко. — Больше похоже на кошачью кличку. В таком случае, — Курока выцарапала что-то в воздухе, — Я заберу тебя силой. — Нет! — рядом с ней приземлился полувампир. Его глаза горели светом механизма. — Остановил распространение газа? — удивилась кошка. Щёку Александра царапнула пика алебарды. Внутри охотника проснулось нечто бешеное, желающее разнести всё вдребезги. «Нет! Нельзя! Не сегодня!» Оно было сильным — Александр почти подчинился ему. Он лишь в последний момент успел остановить руку с баклером, устремляющуюся к переносице падшей. В глазах той ясно читался ужас. «Уходи.» — подумал Саша, — «Я не смогу долго его контролировать.» Рейналь как будто услышала его мысли и, схватив за шкирку Куроку, скрылась в возникшем в воздухе портале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.