ID работы: 5970247

Обязаный мстить

Seikon no Qwaser, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.5 с половиной.

Настройки текста
Примечания:
Александр лежал посреди выделенной ему комнаты, всего за сутки успевшей пропитаться едким табачным перегаром. Маленький магнитофончик — верный спутник и единственный настоящий друг — исторгал залихватскую музыку: Из колхозной молодёжи Панковал один лишь я Я носил портки из кожи И был грязный как свинья… — Ага, отличненько всё, заебися. — пробормотал охотник, прикладывая холодную бутылку из-под портвейна к шраму, который от избытка демонов на единицу территории горел поистине адским пламенем. — Это же нормально — помогать тем, кого надо бы, по хорошему, убить каким-нибудь изощрённым способом… Тише, братец, успокойся, всему своё время. В конце-концов, бывало ведь и похуже… Настроение у Александра было совсем унылое, и магнитофон, словно почувствовав это, перешёл на следующую запись: Но кайф самый лучший, по моему, план, Только он опустошает карман. Деньги спустил, как последний лопух, Всё-таки прав был медведь Винни-Пух. Ведь план — это очень уж хитрый предмет: Всякая вещь — или есть, или нет. А план — я никак не пойму, в чём секрет: Он если есть, то его сразу нет! Аа~аа~а-а! Аа~аа~а-а! Аа~аа~а-а! Аа~аа~а-а!!! Внезапно посреди его комнаты возникла печать телепортации, из которой, в чём мать родила, выскочила Риас Гремори собственной персоной. Впрочем, по ней нельзя было сказать, что она испытывает из-за этого какой-то дискомфорт. — Пешка, снимай штаны. — Отъебись, женщина, я устал. — ответил Александр, продолжая прижимать бутылку к лицу. — Лежать! — гаркнула Риас голосом прапорщика, — Ты должен прыгать от счастья! — С чего бы это? — скептически отнёсся к такому заявлению Хель. — Ты ещё не понял, слуга? Я не просто подпущу тебя к своему телу, я отдам тебе, мусор, свою драгоценную невинность. «Невинность по цене мусора. Я так и знал.» — мысленно Александр помирал со смеху. — Да иди ты к Кибе! — возразил охотник. Тут он краем уха услышал очень удачно заигравшую музыку и запел ей в такт: — Я сегодня от Конеко пиздюлей наполучал И я устал! Я уста~ал! — Чтоб ты знал, — Риас словно забыла, в каком виде она находится, — Киба настолько же джентельмен, насколько ты — неотёсанный мужлан! И снимай уже свои грёбанные штаны! Мне нужно лишиться невинности! Тогда-то меня точно замуж не выдадут! — Бутылка в помощь! — Александр с хамской ухмылкой протянул означенную посуду демонице. — Не рассуждать! — вновь включила Риас режим прапорщика, опрокинув Хеля на кровать. Ловким движением она расстегнула его джинсы… Её ожидало разочарование. — Открою тебе секрет. У меня стоит только на одну девушку, и это не ты. — осклабился Александр. Словно издеваясь над ней, магнитофон запел: Я его ласкаю,  Я его болтаю! Встань! Встань! Встань! ВСТАНЬ! Но он меня не слышит, Он лежит, не дышит! Э~эй, О-Ооо-Оо! — Госпожа Риас, что вы здесь делаете? Да ещё в таком виде? — в комнату вошла служанка Сазекса. Судя по её взгляду, произошедшее не было чем-то из ряда вон выходящим. Александр мгновенно подорвался с места, непонятно как умудрившись при этом застегнуть штаны: — Леди Грейфия, прошу простить недостойное поведение госпожи Риас. Ферзь Сазекса грустно выдохнула и увела непутёвую госпожу обратно в её комнату. Порой эта взбалмошная девка и не такое вытворяла… Трудно быть правой рукой Сатаны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.