ID работы: 5970247

Обязаный мстить

Seikon no Qwaser, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Улыбка Райзера Фенекса из искренней сразу превратилась в дежурную. -Разумеется. Рейтинговая игра назначена через неделю. Хотя я, откровенно говоря… благодарю, Акено, ваш чай, как всегда, хорош, так вот, я не вижу смысла в этой игре. Слишком неравные у нас условия. Однако, не буду скрывать, если Вам удастся победить меня, я буду приятно удивлён. Хотя отец мне за это голову открутит, хе-хе… Тут взгляд Фенекса остановился на Александре. — Вижу, у Вас появилась новая фигура. -Очевидно. Райзер придирчиво окинул Александра взглядом. Подошел поближе. Протянул руку: -Райзер Фенекс. -Александр Хель. — ответил на рукопожатие охотник. -Русский? -А разве не видно? В следующее мгновение два мужчины сменили хват ладоней, а их локти синхронно стукнулись о стол, возле которого они стояли. Это была эпичнейшая битва двух сильных бойцов. Ни магии, ни оружия, ничего — только две жёсткие ладони, сцепившиеся в схватке. Где-то минут десять Король и Пешка пыхтели, не поддаваясь давлению друг друга. Вены на их лбах и предплечьях готовы были вот-вот лопнуть. Наконец, они разжали руки. -Силён. — Райзер потряс в воздухе распухшей кистью. Если будешь так же сражаться на Рейтинговой Игре — это будет хорошо. -Буду рад смахнуться с тобой. — ответил Александр. -Так вот, как зарождается мужская дружба… — пробормотала Конеко. Фенекс оглянулся на Риас: -Похоже, я был не прав. С такой пешкой у вас есть все шансы победить меня. В таком случае, встретимся через неделю. — он исчез в столбе огня. -Показушник. Итак, команда, у нас неделя на подготовку. С тебя, Саша, спрос будет особенный — это из-за тебя мы упустили Исцеление. *  *  * -Александр, ты должен использовать свой механизм, а не колотить Кибу рельсой! -Зачем, если можно и без него? -Исполнять! Александр вздохнул, тряхнул заплетёнными в дреды волосами и покрылся чёрно-фиолетовой бронёй. Лицо закрыл шлем, являвший собой нечто среднее между лицом Чужого и маской Хищника. Киба материализовал второй меч. -Ты ещё кинжал в зубы возьми. Всё равно не поможет. Я сильнее. -Вато я быфтрее. — этот придурок и вправду активировал ледяную саблю, сжав рукоять зубами. -Лошара, у тебя весь центр тяжести пропадёт. Оставь два. Киба атаковал. Александр коротко ткнул его грифом от штанги, который использовал вместо тренировочного меча. -Ощути, лошара. Тебе нельзя пользоваться тяжёлыми мечами. Для этого нужна не скорость, а сила. И ты бы хоть покидался в меня лезвиями, что ли? А то прёшь, как баран на новые ворота. Барану-то можно, у него башка крепкая. А ты — японец. Вот и маши катаной — она под вас, японцев и заточена. Ты вообще хоть в оружии разбираешься? -Я им пользуюсь. -Лошара. Ты что правда никогда не задавался мыслью: а почему у катаны рукоять продолжает изгиб лезвия? -А почему? -И ты ещё считаешь себя мечником? Посмотри на себя! Ты худой, хоть и крепкий. Ты лёгкий. Тяжелый дрын тебя попросту перевесит. Катана — лёгкий меч. Он не рассчитан на рубящие удары, требующие силы. А японцы генетически слабоваты. Вот ты например должен знать, что самураи, способные разрубить не защищённого бронёй человека одним ударом, считались аццки крутыми, как впрочем и их мечи. А для турецкого воина, вооруженного киличем (турецкая сабля) разрубить человека в кольчуге — норма. Эта сабля даже позвонок надвое разрубает без проблем. А теперь достань катану и попробуй рубануть меня. — Александр подставил под удар своё обтянутое кольчугой пузо. -Это не простая кольчуга. — заметил Киба. -У тебя тоже не простая катана. — съязвил Александр. — Руби. Один удар. Второй. Нулевой результат — лезвие разрезало несколько верхних колец, что никак не сказалось на общей целостности кольчуги. Но в целом Киба был отличным фехтовальщиком, хотя и исключительно практиком. А тут теория и не нужна. …Впрочем, за Кибу отомстила Акено. Металл хорошо проводит электричество, и Саша оказался снова поджарен. -Не тебе одному издеваться. — хихикнула в кулачок Акено. Затем — рукопашный бой с Конеко. -Не осторожничай. Дерись в полную силу. -Зашибу ведь. -Уверен?.. Некомата действительно хорошо дралась. Фигуры у Риас были как на подбор. В который раз уже Саша задумался о том, что с ними со всеми делать, когда придёт время вырезать клан Гремори под корень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.