автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Радостная новость.

Настройки текста

Глава 1.

      Казалось бы - детям великих злодеев дали шанс пожить в дивном Аурадоне , дать шанс проявить себя и показать , что они не плохие ... Жизнь улыбнулась им ! Но что же происходило на Острове ? Явно никто из них не будет говорить о своих ошибках прошлого ...       Мэл мирно сидела в своей комнате , аккуратно выводя каждую линию своего рисунка . На этот раз она не рисует устрашающие вилы и котлы , теперь она рисует то , что её окружает , всё то , что она чувствует ... Отношения с Беном вдохновляют её , и ради него она готова на всё ! Это очень странно для дочери самой чёрствой злодейки , ведь её мама говорила : В твоей жизни нет места для любви ! Но знала бы она , как она ошибается ...       Новоиспеченный король не собирается отменять своего решения насчёт детей с Острова - он хочет привезти в Аурадон ещё несколько отпрысков злодеев . Именно этой , как казалось ему , ”радостной „ новостью он хотел поделиться со своей возлюбленной , которая всегда на его стороне .       От увлекательно творческого процесса Мэл отвлёк стук в дверь . - Написанно же , не входить ! - и всё-таки нотка грубости и недоброжелательности осталась в её манере общения с людьми . - Мэл , это я Бен , можно войти ? - Ну конечно ! - милая улыбка заиграла на лице Мэл , и она открыла дверь .       Бен важно сел на кровать Берты и серьёзным голосом сказал . - Мэл у меня есть очень радостная новость . - В столовой появилось моё любимое клубничное печенье ? - лукаво произнесла та. - И эта тоже . Мэл , я хотел сказать , что в Аурадон приезжают ещё четыре человека с Острова Потерянных.       Прекрасная улыбка девушки заменилась на удивленный и испуганный взгляд . - Только не говори , что они приедут . - эта мысль в голове Мэл сильно тревожила её. Она знала , как пойдёт их жизнь в Аурадоне , если эта троица приедет с Острова. - Это Диззи , Гил , Гарри и Ума . - Дочь Малефисенты не могла прийти в себя . - Как он мог так с нами поступить ? Бен хочет всё испортить ? - эти мысли не покидали Мэл , ведь каждый из них имеет зуб на кого - то из той команды. Осталось только рассказать об этой ”прекрасной „ новости остальным ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.