автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Глава 2.

      После того , как Бенджамин ушёл , оставляя свою любимую наедине со своими мыслями , Мэл решила сообщить о приезде их ”друзей„ Карлосу и Джею.       Парни занимались своими делами : Карлос Де Виль играл в видеоигры , а сын Джафара отдыхал после длительной тренировки . Берта думала насчёт того , как бы по мягче рассказать о решении короля. Мэл постучала в дверь их комнаты . - Ребята , открывайте , это я - Мэл . - ответа не последовало . - Если вы сейчас же не откроете , я выломаю эту дверь ! - нервы Малефисенты были на пределе , поэтому лучше сделать всё так, как она просит. - Что ты кричишь , проходи . - Карлос явно не понимал , в чём дело . - Парни , у нас большие проблемы! - И одна из них - это ты ! - Сын Джафара пытался разрядить обстановку , но шутки плохи , когда они адресованы шокированной Малефисенте . - К нам в Аурадон приезжают ... - Мэл захотела , чтобы они сами догадались , кто эти люди . - Намекни ... - попросил Джей , хотя он уже прекрасно понял , что за гости к ним наведываются. Берта одела пиратскую шляпу , и все поняли , что речь пойдёт об Уме. Как ни странно , Мэл и Ума в детстве были лучшими подругами , но потом их дружба прекратилась и переросла в вражду.Дочь Урсулы не будет терять возможности испортить их сладкую жизнь в Аурадоне. Тем более , если они будут всё время находиться в одном помещении . Одинаково хитрые , они наверняка будут портить свои жизни тем , что они враждуют между собой , и , конечно же , не без магии. - Следующий... - Карлос специально употребил мужской род вместо женского , ведь очевидно , что это либо Гарри, либо Гил . Мэл покрутила левой рукой у виска , и этого было достаточно . Джей плохо относился к сыну Крюка , ведь они были самыми сильными на острове , да и к тому же Мэл и Ума вели войну , соответственно, они тоже . Дальше всем было понятно , кто следующий . Зачастую Гил был спокойным, но как только он начинает злиться , лучше держаться от него по дальше . Сын Джафара ни раз попадал с ним и его другом в конфликты , которые заканчивались драками или боями без правил . Мягко говоря , эта новость их не обрадовала , но виду никто не подавал. Между всеми членами команд Мэл и Умы были какие-то секреты , о которых никто не догадывался . Не смотря на то , какими хорошими друзьями были Мэл , Иви , Джей и Карлос , ни один из них не спешил делиться своими тайнами . В основном , Мэл доверяла только Карлосу , а Иви Джею. Они прошли проверку на доверие .... Мэл надеялась на адекватное поведение Иви , ведь у Иви нет врагов из той команды , по крайней мере,ей так казалось ... Иви , находясь в комнате , выбирала костюм на завтрашний день , как вдруг в комнату вошла Мэл . - Иви , у меня есть очень хорошая новость ! В Аурадон приезжает Диззи ! - Мэл решила начать с хорошей новости , чтобы подруга не расстроилась раньше времени . Мэл знала , что Иви всем сердцем любит малышку Диззи , но сама она относилась к ней нейтрально ... Мэл хорошо относилась к дочери Дризеллы , но общаться с ней она не спешила .Дело в том , что на острове Берта встречалась с её старшим братом - Энтони Тремейн. Они достаточно долго встречались , но их отношения не сложились , именно поэтому Мэл не любит общение с ним и его сестрой , ведь она до сих пор что - то чувствует к нему. - Мэл , это просто чудесно ! - Глаза Иви светились от счастья. - А ещё приезжают Ума ,Гарри и Гил! - скороговоркой приговорила Берта. Из рук синеволосой девушки вывалилась одежда. - Что ? - закричала дочь Злой Королевы . - Как Бен додумался их сюда привезти? Он понимает , что он делает ? - Иви разъярённо ходила по комнате . - Иви , давай мы просто попросим его изменить своё решение . Девушки направились к кабинету короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.