автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Бен вернулся в кабинет, чтобы взять необходимые бумаги для Феи Крестной.Король заподозрил что-то неладное, ведь когда он уходил дверь не была закрыта на ключ.Флориан быстро вошёл в кабинет и увидел то ,чего не мог ожидать:все документы и бумаги, расположенные на его рабочем столе,успели впитать в себя весь его ободряющий напиток. Бен немедленно стал перебирать бумаги о его новых подопечных,но все бумаги были залиты кофе.Он достал листок о зачислении дочери Урсулы, с которого на пол падали капли остывшего напитка. Король сразу понял,что дети злодеев были не очень рады новости,но это уже слишком.Он решил разобраться с Мэл. - Мэл,-возмущение в голосе короля насторожило Берту. - Да,- мило обратилась она к нему.-Что-то не так? -Что? Ты ещё у меня спрашиваешь? -Бен,-Мэл пыталась сдержать его гнев,но было поздно. -Я не намерен выслушивать твои оправдания!- он сильно ударил по столу,и Мэл поняла, что Бен не только похож на свою маму... -Бен,- Мэл взяла его за руку,но Бен откинул её. -Я доверял тебе!Как ты могла?Я стараюсь ради тебя!Всё это только для тебя!Почему ты не желаещь счастья другим?- Бенжамин не понимал как его любимая могла так поступить. -Бен,я случайно! Я не хотела!- на глазах Малефисенты появились слёзы.Мэл хотела приобнять его,чтобы тот перестал усугублять их и без того трудные отношения конфликтами.Но Бен решил обойтись без её объятий,даже если хотел её обнять. Он направился к двери,и напоследок добавил: -Ты не лучше своей матери... После того,как он хлопнул дверью,Мэл не сказала ни слова.Она обиделась не на его поведение,хотя его можно было понять,а на то,что он добавил на последок. ”Ты не лучше своей матери... „ - эти слова вьелись в её голову,и словно туман,одурманили её разум. На Острове Потерянных Ума лениво разносила заказы своих покупателей,как вдруг в помещение вошли люди в одежде жёлтых и синих тонов.Они подали ей лист о их приезде в Аурадон. - Что это?-не сразу сообразила дочь Урсулы. - Это приглашение в Соединённые Штаты Аурадона. -Приглашение говоришь?-загадочная улыбка появилась на её лице. -Парни,- позвала она пиратов.-За мной! В Аурадоне Джей хотел легонько постучать в дверь,но вдруг остановился и замер: ”Как по мягче рассказать это ребятам?„ Иви мирно сидела в комнате и шила новую одежду.В этот раз это был не Аурадонский стиль,а стиль Острова.Она явно почувствовала что-то неладное. - Иви,- Джей приоткрыл дверь. -Да,-Иви не понимала ,почему он так спокоен. Он закрыл дверь,и Иви бвсро встала из-за стола. -Что-то случилось?-она пыталась сказать это тихо и спокойно, но нотка беспокойства чувствовалась в её голосе. Джей протянул Иви ноутбук, чтобы показать запись в официальной группе Аурадона в Интернете. ”Ученики с Острова Потерянных исключены из школы Аурадон Преп.„ Иви и Джей не проронили ни слова в течении минуты.Тревожный взгляд Иви встревожил сына Джафара. - Мы отправляемся на Остров,- спокойно произнёс Джей. В одну минуту все жизненные цели Иви в Аурадоне были разрушены. Она была готова проклинать короля. -Да,- с чувством достоинства ответила она.-Немедленно. В комнату вошла Мэл. Её огорченный и подавленный вид вызвал вопрос у ребят. -Всё хорошо?-в один голос поинтересовались они. -Да,-Мэл не хотела рассказывать об этом,и легче было сказать,что всё хорошо. -Ладно,я пойду,а вы отдыхайте,-Джей решил не вмешиваться.Иви кивнула.-Завтра нас ждёт трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.