автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Берта проснулась от ласкающих её лицо солнечных лучей. Может быть, она в последний раз просыпается здесь...Это слишком идеальная жизнь для детей Острова. После ссоры с Беном она захотела вернуться домой...В то ужасное место...Для ужасных людей... Но она понимала,как нравится жить здесь её друзьям,что они достойны такой жизни,они ни за что не вернуться обратно... Иви металась по комнате,собирая вещи. -Что здесь происходит?-Мэл не понимала в чём дело,ведь Иви никогда не просыпалась в четыре часа утра. -Доброе утро,Мэл,-Иви даже не улыбнулась. -Куда ты собираешься?-Мэл пыталась выяснить, что происходит. -Разве ты не знаешь?-равнодушно ответила вопросом на вопрос та. -Нет,не знаю!-Мэл взбесило то,что ей никто ничего не сказал. Иви молча достала ноутбук и показала запись в Интернете. Мэл не могла поверить,что Бен так поступил. Из-за какой-то маленькой ссоры он рушит их будущее... Конечно, ему надоело это терпеть, их постоянные выходки,их поведение. Может быть,он подумал,что идея о приезде детей с Острова слишком провальна?Тем более, он не говорил о том, что оставит их здесь навсегда... Иви и Мэл собирали вещи, как ни в чем не бывало.Они приняли это как должное.Иви готова была убить несправедливого короля, а Мэл...она не верила в предательство. -Ты всё взяла?-поинтересовалась Иви. -Да,-отозвалась на вопрос Мэл. -Тогда пойдём,- Иви в последний раз взглянула на комнату.Комнату,в которой она была по-настоящему счастлива жить. Они уже направились к двери, но Мэл остановила Иви. -Стой,-Мэл схватила баллончик и во всю стену нарисовала изображение своей матери.-Так-то лучше! Мэл явно была довольна своей работой, как и Иви.Будто бы в них проснулись всё зло, только не без причины... Иви,Мэл, Карлос и Джей направились к выходу. -Стойте,-Иви остановила ребят.-Как мы поедим,если у нас нет машины? -Всё схвачено,принцесса,-Джей улыбнулся и подбросил в воздух ключи от лимузина. -Бен нас убьёт,-с радостным выражением лица произнёс Карлос. -Запомни,-тихо сказала Иви.-Он нам никто! -А как ты их украл?-Иви поинтересовалась у Джея. -Секрет,-Джей направился к лимузину. -Поехали,-Мэл убедилась, что их никто не видит.       Ребята приехали на остров.Вот он - пыльный,грязный, ужасный Остров...Никто не верил, что они вновь здесь... -Ничего не изменилось,- с огорчением сказал Джей. -Ну почему же,- Карлос указал на плакат, висящий на кирпичной стене какого-то дома.-Леди Мэл... -Отдай сюда,-Мэл вырвала своё изображение из рук друга и разорвала его на мелкие кусочки. Такой реакции от Мэл никто не ожидал. -Мусорить не хорошо,-до боли знакомый голос для Мэл достаточно громко произнёс эти слова. -Это кто там умничает?- Карлос обернулся и увидел высокого, сильного парня с тёмно-розовыми волосами. -Признаться, не думал, что встречу вас здесь,- сын Анастасии явно провоцировал ребят.-Скучала, Мэл? -Даже не думала,-нахамила она. -Жаль,-Энтони свернул за высокое здание. -Кто это?-спросил Джей. -Не важно,-коротко ответила Мэл. Они направились к кафе ”Рыба и чипсы„.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.