автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

В это время в Соединённых Штатах Аурадона

      Бен вышел из здания школы, чтобы подышать свежим летним воздухом.После ссоры с Мэл его переживания за их отношения только умножились...Время было довольно позднее,так что Бен хотел поскорее помириться с Мэл,чтобы не переживать,всё ли хорошо у неё... Бенжамин хотел вернуться обратно и пойти к комнате своей возлюбленной, но фары автомобиля ослепили его. Король не понимал,кто мог появиться на территории школы так поздно.Бен смог разглядеть размеры машины - это был лимузин. Первой из машины вышла и направилась уверенными шагами к королю дочь Урсулы. -Здравствуй, Бен,-Ума подошла поближе и похлопала его по плечу.-Не ожидал здесь нас увидеть?Крепись!-она странно улыбнулась и ударила Флориана по плечу. -Что вы здесь делаете?Откуда у вас лимузин?Зачем вы приезхали?-множество различных вопросов возникло у него в голове. -Твоя глупая принцесска уехала со своей шайкой на Остров!-Гил нахамил Бену. -Не смей говорить так про Мэл!-Бен разозлился на слова сына Гастона. -Успокойтесь!-Ума решила прекратить этот зарождавшийся конфликт. Бен повернулся к Уме. -Почему они уехали?-король был удивлён и страшно напуган. -Ты у меня спрашиваешь?-Ума посмеялась. -Я поеду за ними,-Бен решил вернуться в здание,чтобы взять необходимые вещи, но Гарри схватил его за плечо. -Постой,-тихо произнёс Крюк.-Давай.-слова были адресованы Уме. Дочь Урсулы достала Книгу Заклинаний Мэл и открыла нужную страницу. -Откуда у тебя её книга? Что ты собираешься сделать?-Бенжамин пытался выхватить книгу,но его держали. Ума прочла странное заклинание и посмотрела Бену в глаза. -Ты меня любишь,-словно утверждая,произнесла та.

В это время на Острове Потерянных

      Ребята внимательно просматривали новостные каналы Аурадона, но ничего важного и интересно в Соединённых Штатах Аурадона не произошло. Мэл собралась выключить телевизор, чтобы не слышать имя того,которого она так любила, но сын Круэллы Де Виль остановил её. -Стой,-крикнул Карлос,как только на телевизоре появилась дочь Урсулы. -Что!?!-хором произнесли они.-Что она там натворила?-Иви,Карлос и Джей перестали смотреть телевизор и направились к столу. -Не знаю,-Джей пытался объяснить, что там могло произойти.-Может быть они показали её потому, потому что она приехала с Острова? -А её команда?-Иви чуяла что-то неладное.Ребята не знали,о чём и думать. -Мэл?-Иви заметила,что их подруга всё это время смотрела телевизор,но такой Мэл ещё никто не видел - она смотрела в пустоту и её лицо не выражало ничего.-Всё нормально? Карлос взглянул на телевизор и услышал: ”Ума,дочь Урсулы,в скором станет новой Леди Аурадона.„ -Ребят,-Карлос понял,что без колдовства не обошлось. -Как он мог?-Иви была готова убить ненавистного ей теперь короля. -Здесь явно замешано колдоство...-Джей выключил телевизор, чтобы отвлечь Мэл. -Мэл,-повторила Иви. -Что?-безразлично ответила та. -Ты же понимаешь, что это-колдовство,и Бен не любит Уму? -После этих слов Берта пришла в себя. -Откуда у неё магия?-Карлос не мог этого понять. Мэл полезла искать в сумке Книгу Заклинаний. -Они её украли!-Мэл откинула сумку. -Как они могли это сделать,если сумка всё это время была при тебе?-спросил Джей. -Уже не важно,-Мэл взглянула на своих друзей.-Мы отправляемся обратно.Но для этого нам понадобиться много времени и сил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.