автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Ребята шли к кафе ”Рыба и чипсы„.Они бурно обсуждали план своих действий. -Ребят,-разговор начал Джей.-Мне одному интересно,получили ли они приглашения? -Думаю нет,-ответила Иви.-Бен бы просто физически не успел их сделать и отправить. -Сейчас проверим,-Карлос открыл дверь в помещение. В кафе была абсолютная тишина, и только скрип двери её нарушил. -Где они?-Мэл не могла поверить,что их враги уехали в Соединенные Штаты Аурадона. -Не знаю,-ответила Иви. -Они что уехали?-Карлос не понимал,куда они могли подеваться. -В пять утра?-с насмешкой ответил Джей.-Какой псих их туда повезёт? -Псих!-Мэл быстро побежала обратно в сторону лимузина.Ребята двинулись за ней. Автомобиля там не оказалось. -Чёрт!-закричала Мэл. -Как они могли нас опередить?-спросила Иви. -Не знаю,-ответил Карлос.-Но ясно кто за рулём. -Вот так неожиданный сюрприз для Бена будет,когда они приедут раньше времени,-посмеялся Джей. -Его проблемы,-равнодушно сказала Иви. -Предлагаю пойти домой,-предложил Карлос. -Согласна,-сказала Мэл.

В Аурадоне

На максимальной скорости пираты двинулись в сторону Аурадона. -У меня есть план,-самодовольно сказала Ума. -Ты говоришь это уже двадцать первый раз,-закатил глаза Гил. -Молчать,-скомандовала дочь Урсулы. -А вы не думаете, что Бен будет удивлён нашему приезду?-поинтересовался Гил. -В этом то весь сюрприз,-ответил сын Крюка.       Дети злодеев вернулись домой.Это сложно назвать ”домом„ ,но каким бы он не был - он дом.Мэл зашла в помещение первая.Она кинула свою тяжёлую сумку в дальний угол комнаты.По крайней мере,ей не придётся делать из себя ”милую ,прекрасную принцессу -будущую леди Аурадона„.Она может быть какой угодно. -Иви присела на свою кровать и осмотрела помещение.Всё такое же старое,пыльное,грязное ,одним словом - чудовищное. Дочь Злой Королевы тяжело вздохнула. -Всё хорошо?-Джей беспокоился за свою подругу.Он присел рядом. -Конечно,-Иви не хотела ему врать, но всё же она это сделала.Она не хочет говорить о том,что теперь им предстоит пережить.А всё их за решения какого-то глупого короля. -Чую,сегодня будет насыщенный день...-сказал Карлос,мысленно прокрутив в голове все,по его мнению, проблемы, которые произойдут в Аурадоне. -Иви,-Мэл позвала её.-Мы можем поговорить?Хотя бы одну минуту... -Конечно,-Иви взяла Мэл за руку и они вышли из комнаты. -Подслушаем?-сказал Карлос,после того,как закрылась дверь. -Не хорошо получится...- ответил сын Джафара.-Но мы же на Острове! Они подошли к чёрной двери.Парни пытались услышать хоть что-то из из разговора,но всё напрасно. -Я ничего не слышу!-Карлос произнёс эти слова достаточно громко. -Чего ты кричишь?-Джей ударил Де Виля в плечо. -Так и знала,что будут подслушивать!-Иви открыла дверь, и парни за долю секунды бросились в разные стороны:Джей кинулся на диван,а Карлос взял книгу. -Ну что, тихони,- Мэл медленно подошла к Карлосу. -Что?-он сделал вид,как ни в чём не бывало. -Не делай вид,что не знаешь о чём я.-Мэл взглянула ему в глаза.-Зачем вы подслушивали? -Мы не подслушивали!-Карлос держал в руках книгу.-Я между прочим читаю! -Кверх ногами!-Мэл перевернула книгу.Джей закатил глаза. -Мы всё равно ничего не услышали,-кареглазый пожал плечами. -Конечно ничего не услышали,-добавила Иви.-Мы же ни слова не сказали!Так и думала, что будете подслушивать! -А почему вы от нас что-то скрываете?Вы забыли, что мы одна семья?-Карлос вопросительными глазами посмотрел на Мэл. -Это насчёт меня и Бена...-тихо произнесла Мэл. -Раз уж говоришь,то говори всем! - Джей посмотрел на неё. -Хорошо,-Мэл начала разговор.-Дело в том, что за день в тот день мы с ним поссорились... -И?-Карлос не понимал причём тут это. -Мне очень жаль,что из-за этой ссоры мы здесь!Простите!-Мэл чувствовала себя виноватой. -Ты чего,глупышка?Ты действительно думаешь,что это всё из-за вашей ссоры?-Джей приобнял её.-Лично я сам виноват,что я теперь здесь... -Что ты натворил?-Иви не понимала, что такого мог сделать их друг. -Я парню из команды руку сломал... -И в этом причина твоего отъезда?-все понимали, что сын Джафара хочет успокоить Мэл,поэтому и говорит всякую чушь. -Ладно, проехали,-Иви расправила волосы. -Может телевизор включим?-предложила Мэл. Для неё важно знать,что с Беном всё хорошо. -Да,-Карлос включил телевизор. После новостного выпуска из Аурадона их глаза округлились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.