автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Дочь Злой Королевы беззаботно гуляла по ночным улицам Острова.После длительного пошива платьев она чувствовала усталость,именно поэтому Иви решила подышать свежим воздухом.Трудно назвать воздух на Острове Потерянных чистым и свежим,ведь здесь нет никакой экологии,но купол,обрамляющий его,позволяет прозрачным каплям дождя падать на неплодородную землю тюрьмы злодеев.Редкие капли дождя ласкали лицо девушки,и на её лице появилась едва уловимая улыбка.Время было довольно позднее,и трудно было что-то рассмотреть в этой загадочной темноте.В этот момент Остров казался как никогда безопасным и доброжелательным. Иви прогуливалась в безлюдном районе,где очень мало света.Внезапно девушка почувствовала резкую боль от удара об кирпичную стену.Дочь Злой Королевы впервые видела этого человека.Она не понимала,что ему от неё нужно.Незнакомец выхватил из её рук лёгкую сумочку. -Эй,-Иви попыталась выхватить её,но её руки откинули. -Отдавай остальное,-грубым голосом ответил грабитель. -У меня больше ничего нет,-на этот раз синеволосая девушка была действительно напугана,и она была не в состоянии врать или перечить ему. -Не ври,-Незнакомец не верил ей. -Отпусти её,-произнёс знакомый для Иви голос.Это был Джей. -Чего?-вор только усмехнулся над ним. -Что слышал!-сын Джафара подошёл к нему и ударил его в спину.Грабитель без сознания упал на сырую землю. -Джей,-Иви обняла его. Джей впервые видел её такой напуганной. -Ты что,с ума сошла,одна ночью гулять!-Джейсон беспокоился и заботился о своей подруге. -Я,-объясняя она всхлипнула.-Я просто решила подышать свежим воздухом... -Подышала?-иронично поинтересовался сын Джафара.-А теперь пойдём отсюда. Джей взял её за руку,и они направились в сторону их дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.