автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      На Острове Потерянных наступило утро.Пасмурное небо с огромными тучами отбивали желание что-то делать...В последнее время на территории Острова очень спокойно и тихо:большинство ”громких„ личностей уехало в дивный Аурадон. Мэл уже проснулась и немного позевав встала с кровати и направилась в помещение, служившее кухней. -Ты чего не спишь?-Мэл увидела своего друга Карлоса, который,судя по его виду,трудился над починкой прибора целую ночь. -Я починил прибор,-словно не слушая вопроса произнёс зевающим голосом Де Виль. -Починил?-на лице Берты появилась радостная улыбка,после чего она собрала всех ребят. Как только ребята пришли,дочь Малефисенты ударила Оскара в плечо.-Доставай его! Карлос показал всем эту ”волшебную шкатулку „. -Когда будем проверять её работоспособность?-Иви поинтересовалась у Карлоса. -Не знаю,-равнодушно ответил Оскар.-Можем прямо сейчас пойти,но при одном условии:сейчас мы собираем все нужные вещи,так как прибор будет работать очень короткое время... -Хорошо,-Берта стала собирать вещи. -Даже если так,-сказал Джей.-Мы переступим через барьер.Но как мы одолеем препятствие в виде моря? -Думаю,-через минуту сказала Мэл.-Мы можем ”проехаться„ по воде на моём мотоцикле,который мне подарил Бен и который я оставила здесь после предыдущей поездки... -Точно,-мысль подхватил сын Джафара.-Но мы же все не сможем на нём поехать... -Я недавно видела на Острове мотоцикл,правда он был очень старым...-произнесла Иви. -Главное,чтобы его никто не забрал раньше нас. Ребята направились в сторону места,где стоял их ”конь„. -Вот он,-дочь Злой Королевы указала на ржавый и потрёпанный временем мотоцикл. -Карлос,-Берта обратилась к нему.-Сможешь починить его? -Думаю да,-осматривая его ответил Карлос.-Я останусь здесь, а вы пока можете погулять. Это займёт как минимум час. -Хорошо,-ответила дочь Злой Королевы.-Удачи! Ребята направились обратно. -Ребят,-Мэл остановила Джея и Иви.-Я хочу кое-куда зайти. -Куда?-спросил Джей. -В кафе Урсулы,-ответила зеленоглазая. -Зачем?-осторожно спросила Иви. -Просто хочу заглянуть,-спокойно ответила та. Наследники подошли к зданию ”Рыба и Чипсы „.Открыв дверь в помещение,они увидели Энтони Тремейн. -Какая неожиданная встреча,-насмешливо улыбнулся сын Анастасии. -Да уж,-Мэл даже не посмотрела на него.Они подошла к одному из многочисленных столов в кафе.На столе лежала записка. -Ребят,-Берта подозвала к себе их.К ней с другой стороны подошёл Энтони, чтобы посмотреть,зачем Мэл всех зовёт. -Что это за записка?-Иви взяла эту записку и вопросительно посмотрела на дочь Малефисенты. -Не знаю,-ответила та.Иви развернула ”послание„ и стала читать вслух. -”Так и знала,что вы зайдёте сюда. Уверена, у вас ничего не выйдет. Твой план,если он,конечно, есть провалиться,Мэл.На этот раз победа за мной.Ума„- дочь Злой Королевы взглянула на Берту. -Значит,-едва сдерживая гнев сказала Мэл.-Она изначально что-то задумала,и у неё есть ”туз в рукаве „? -Похоже на то,-ответил Джей. -Может,я могу вам чем-то помочь?-робко спросил Энтони. Помощи от него никто не ожидал. -Ты действительно хочешь нам помочь?-спросила Мэл. -Да,-ответил тот. -И ты нас не обманешь?-Иви не верила ему. -Не обману. Я правда хочу вам помочь.Хоть кто-то с Острова должен жить в Аурадоне.-пояснил Тремейн. -Тогда за нами,-сказала Мэл,после чего все отправились к Карлосу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.