автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

На следующий день

Было уже позднее время,и на улице уже стемнело.Они подошли к высокому,казалось бы,заброшенному зданию с большими разбитыми окнами.Сначала в помещение вошла Мэл, затем Иви,потом Карлос и Джей. Сын Джафара плотно закрыл старую деревянную дверь на замок. -Может быть вы хотите мне что-то рассказать?-разговор начал Джейсон.-Например,о чем вы разговаривали у Тремейн? -Да что тут рассказывать,-выдохнул Карлос.-Всё хорошо! -Буду надеяться,-он не верил словам Де Виля.-Ничего не хочешь сказать, Мэл?-спросил Джей.Та удивлённо взглянула на кареглазого. -Нет,-уверенно сказала она.-А что я должна вам говорить? -Как что?-ответил сын Джафара. -Ребята,-сказала Иви.-Вы о чём? -Неважно,-коротко ответила дочь Малефисенты. -Неважно?!?-переспросил Джей. -Неважно!-схамила та. -Как хочешь,-Джей неодобрительно посмотрел на неё и направился в свою комнату.-Спокойной ночи! -Эй,-их внимание привлёк Оскар.-Вы что,что-то скрываете?Почему мы не заслуживаем знать,о чём вы? -Меньше знаешь, крепче спишь!-ответил парень. -Но ведь пока не узнаешь,не уснёшь!-Иви встала и остановила его. -Если не расскажешь ты,-Джей обратился к Берте.- Я скажу сам! -Говори,-спокойно ответила та. -Без проблем,-наигранно улыбнулся сын Джафара.-Дело в том,что на вопрос, зачем Уме мстить нам,есть очень интересный ответ,который я узнал от Энтони. -Что?-Мэл была возмущена.-Тебе доложил Тремейн? -Это был его ответ на мой вопрос,-быстро ответил он.-Наша Мэл решила поджечь кафе Умы,её ели как отвёл от этой идеи Энтони. -Что?!?-в один голос спросили Иви и Карлос.-Зачем тебе это? -Она меня уже достала!Почему она всё портит!- повышенным тоном ответила Берта. -И ты решила всё испортить ей?Месть - не лучший вариант решения проблем!-пытался образумить её Де Виль.Мэл тяжело вздохнула. -Я очень устала...Уже не могу сдерживать гнев... -Думаю,-сказал Карлос.-Аурадон без нас не пропадёт,а Ума не сможет свершить там революцию!-успокаивал её Оскар.-Если хочешь, можем проверить.-Карлос потянулся к старому телевизору и нажал кнопку. -С Богом!-перед просмотром передач Аурадона сказала синеволосая.Телевизор не улавливал сигнал. -Вот посмотрели,-вздохнула Иви. -Даже телевизор не хочет,чтобы мы это видели!-пошутил Джейсон. -Ребят,-неуверенно сказал Оскар.-Раз уж есть Интернет, может мы сможем с ними как-то связаться?-предложил Де Виль. -И что мы им скажем?-спросила дочь Злой Королевы.-Мы сдаёмся? -Нет,- перебила её Мэл.-Мы их напугаем! -Как?-спросили те. -Пригрозим,что подожжём её кафе!-Берта сказала дьявольским самодовольным голосом. -О нет,подруга,-Карлос взял её за плечи и повёл к её комнате.-Тебе нужно отдохнуть! -Да нет же!-перебила Берта.-Они наверняка будут нас шантажировать, также,как и мы! -Если они в Аурадоне,- сказала Иви.-То зачем им беспокоиться о кафе на Острове? -Они наверное понимают, что после наших выходок нам всем светит только Остров...-пояснил Карлос.-Поэтому могут заволноваться!-поддержал Мэл Де Виль. -Ладно...-согласилась Иви.-Если что, то я против! -Карлос,-обратилась к нему дочь Малефисенты.- Давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.