автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Вот,как-то так,-закончила этими словами свой рассказ Мэл.-Но с чего вы решили,что Энтони предатель? -Дело в том,-ответил Карлос.-Что я нашёл записку,а как оказалось,у вас была ещё одна записка.Иви и Джей рассказали как,когда и где её нашли,-Де Виль посмотрел на Берту.-Делай выводы... -Выводы?-с жаром подхватила та.-Это чисто случайность,что он там оказался!Он же уже всё сказал!-Мэл стала оправдывать его перед ребятами.-И тем более, я у него спрашивала, зачем он нам помогает!В его ответе не было ни слова Ума и так далее! -Ребят,-Энтони решил всё рассказать.-Во-первых, я не работаю на Уму.Во-вторых, что я там делал - меня туда попросила зайти Диззи. И я действительно не ожидал вас там встретить. А про записки,честно говоря,сам ничего не знаю... -Что-то не верится...-сказал сын Круэллы Де Виль. -Но он уже всё сказал!-дочь Малефисенты была на стороне Энтони Тремейн. -Мэл,а что насчёт записок?Откуда они?-спросила её синеволосая. -Но Энтони же сказал, что ничего о них не знает!-Мэл повысила тон. --Кстати,-в разговор вмешалась Диззи.-Тут на столе тоже записка была... -Какая?Она что,заблаговременно решила оставить во всех частях Острова всякие записки?А вдруг зайдём!-теперь уже злилась Иви. -Вот,-Тремейн дала измятый маленький листок бумаги. ”Серьёзно?Опять те же пакеты с красками?” -У меня только один вопрос:Откуда она знает как, куда,и зачем вы придёте?Она что,экстрасенс!?!- Энтони тоже был в недоумении от происходящего. -Это уже не смешно,- произнесла дочь Злой Королевы. -Такое чувство, что она наоборот хочет встретиться с нами...-сказал Оскар.-Но зачем? Показать всем,что смогла победить тебя?-Де Виль взглянул на Мэл. -Диззи,-Иви обратилась к ней.-Кто её сюда принёс и что сказал? -Не знаю,-ответила дочь Дриззеллы.-Она просто лежала на столе... -Да тут уже понятно,-вздохнул Карлос. -Может быть Ума специально положила их в разные точки Острова?То,что одна из них оказалась в парикмахерской Диззи, это понятно,также,как и записка в кафе ”Рыба и Чипсы„ - пояснила Иви. -Но а что насчёт записки, которую нашёл Карлос?Она была на мотоцикле!-сказала дочь Злой Королевы. --А вот с этим посложнее...- ответила Мэл.Она вспомнила про пакеты с красками.-Диззи, их можно забрать? -Конечно,-ответила та.-Я буду скучать! -Мы тоже,Диззи,-Иви обняла её. --Нет,не придётся,-все непонимающе посмотрели на неё.-Мы возьмём тебя с собой в Аурадон! --Правда?-Диззи завизжала от радости. -Да,-ответила Мэл.-Но пока что ты с нами лучше не ходи,вдруг это небезопасно... -Хорошо,-быстро ответила та. -Ну,-Карлос подошёл к двери.-Мы пойдём? -Да,-ответила Мэл. -И куда?-спросила Иви. -К нам в комнату,-ответила Мэл. -Думаю,-сказал сын Анастасии.-Я с вами не пойду,чтобы не мешать вам,но вы если что обращайтесь! -Ладно,-ответила Иви. Ребята сначала пошли к Джею, ведь он сторожил их мотоцикл. -Ну что,как?Почему ты кричала?-поинтересовался сын Джафара. Мэл рассказала ”Историю о Мэл и пакете с краской„. -А ещё,-напомнил Карлос.-Мы нашли записку... -Какую?Ещё одну?Да у нас уже коллекция!-сначала Джей смеялся,но после того,как прочитал,что там написано,его улыбка исчезла.-Откуда.Она.Знает?- спросил сын Джафара. -Сами не знаем,-ответила Иви.-Ладно, пойдёмте в нашу комнату. -А мотоцикл?-спросил Джей.-Он не очень хороший собеседник... -Давайте попросим Энтони последить за ним,-предложила идею Иви. -Хорошо,-ответила Мэл. Ребята направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.