автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      В полной тишине дочь Злой Королевы занималась одним из своих любимых занятий - шитьём. Только это приводило мысли девушки впорядок и помогало успокоиться.Мэл же,тоже не теряя времени,рисовала портрет Бена.Она очень скучала по Бенни-Бу.Она даже не могла предположить, что с ним могла сделать Ума.Но от своих мыслей их оторвал нагло входящий в комнату Энтони. -Стучать не учили?- бросила в ответ на это Мэл. --Простите,- поклонившись,сказал Энтони.-Меня,в отличии от Вас,не учили этому в Аурадоне.-поставив ударение на слово ”Вас„ продолжил он. -Извинения не принимаются!- самодовольно и уверенно ответила Берта. -Как же так?!?Я умираю от досады! Умоляю, простите!- до последнего издевался Тремейн. --Может быть перестанете?-не выдержав, громко сказала Иви,после чего и Мэл,и Энтони обратили на неё внимание.-Что за детский сад?-Энтони потупил голову. -Зачем пришёл?-спокойно спросила Мэл. -Да так,тебя увидеть!- он мило улыбнулся ей.-Но,кое-что случилось... -Что случилось?-в один голос сказали девушки. -Очень страшное...-продолжал Энтони. -Говори,немедленно!-приказала Иви. -Прикинь,наушники потерял!-после чего девочки тяжело выдохнули.-А то вы так напряглись... -Я тебя убью!-Мэл хотела броситься на него за того,что он их так напугал. -Зачем ты так,я же тебя люблю!-смеясь, он удалился. -Вот негодяй!-Иви отложила платье, которое не успела дошить. -Пойдём к ребятам,-Мэл закинула сумку на плечи и они отправились в сторону салона Тремейн. Парни уже были на месте. -Где же их носит?-расхаживая по комнате, спросил Джей. -С ними всё нормально,-ответил лежащий на диване Тремейн.-Я только что у них был. -Всем привет!-Иви и Мэл только вошли в помещение, но как только они заметили,что тут уже был Энтони, Мэл ударила его сумкой по голове. -Эй!-возмущенно посмотрел он на неё.-Лежачих не бьют! -А идиотов бьют!-Мэл погладила его по голове.-Как жаль,что там ничего нет... -Да,мозги ведь не купишь...-смеясь,согласилась Иви. -Мы вас уже потеряли!-Джей подошёл к Иви.-Ладно Мэл,но тебя то где носит? -Спокойнее, я была с Мэл,-Иви поправила ему шапку.-Так-то лучше! -Что будем делать дальше?-спросил Де Виль. --Думаю,нужно подождать, перед тем как уезжать...- сказал Этнони. -Зачем?- все удивлённо взглянули на него. -Не знаю...Но думаю, так будет лучше! -Ладно,-ответил Джей.-Но только один день!       Ума не могла поверить, что они отправятся на Остров вместе с Беном. Как они могут так рисковать жизнью короля?Его ведь вниманием не обделят...К тому же,Мэл будет в ярости, что они привезут туда Бенджамина. -Может быть как-нибудь сами?-настаивал сын Гастона. -Нет,-спокойно ответил Бен,собирая вещи.-Я очень хочу увидеть Мэл.К тому же, я никогда не был на Острове,а мне,как нынешнему королю,просто необходимо там побывать!-объясняя, продолжал он. --Ну,думаю, тебе будет безопаснее остаться здесь,нежели ехать в эту преисподню...-Гил вовсе не хотел его туда брать. -Моё решение твердо, как алмаз,-Бен был настойчивее его. -Мы возьмём туда всё самое необходимое,-Ума сняла с него золотую корону.-В первую очередь мы поедем без неё. -Почему же?-спросил король.-Я,конечно, не очень люблю её надевать,но почему её нельзя взять на Остров? -Потому что, наверное, каждый захочет украсть её, к тому же,она подтверждает,что ты - король, которому никто не откажется отрубить голову и вспороть брюхо!-ответил Гарри. -Не думал, что воровство настолько распространенная вещь на Острове. -Она - единственный способ выживание,-сказала дочь Урсулы. --Думаю,мне стоит попробовать меняться с местными школами Острова учениками:мы будем отправлять хулиганов Аурадона на Остров, дабы они поняли,что у них идеальная жизнь,и что нельзя быть такими ужасными людьми... -Интересно,-смеялся ЛеГюм.-Кто для них хулиганы?Наверное,граждане,случайно ступившие на газон! --Это ведь тоже нарушение!-издевательски продолжила Ума.-Парни, готовьте лимузин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.