автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      -Что это было?-как только нога Мэл ступила за порог особняка она задала этот вопрос друзьям. -Сама не знаю,-оглянувшись назад,ответила Иви. -Мне кажется,он сам не понимает, что говорит,-ответил Де Виль.-Откуда он знаком с пиратами? -Ну,вообще - то...-Мэл повесила голову.-Он очень хорошо с ними общался... -С кем?С пиратами?-переспросил Карлос. -Да,но,как очевидно,что-то случилось...-продолжила Берта. -Как он мог с ними связаться?- Иви решила расспросить об этом Мэл. -Не знаю,- ответила Мэл,чтобы уйти от разговора. -Интересно, а почему же он сейчас не с ними?-сказал Джей. -Предлагаю пойти в Салон Тремейн.- предложила Иви. -Зачем же?- спросила её Берта.Она не очень хотела идти туда. -Почему нет?- мило улыбнувшись, произнесла дочь Злой Королевы. -Я за идею Иви,- Джей подмигнул ей,как только она обернулась к нему.-Прошу,-дойдя до здания Джей,как истинный джентльмен, пропустил дам вперёд. --Спасибо,-Иви погладила его по голове. -Проходи,Карлос,- издеваясь над ним,сын Джафара придержал ему дверь,на что Карлос закатил глаза. --Иви!-это был голос Диззи,которая не ожидала ещё раз встретить их. -И тебе привет,-сказал Джей,подчеркнув то, что она не поздоровалась с ним.-Кстати,пока есть время,-он присел на удобный диван.-Расскажи нам всё об Энтони. -Поверь,Джей,не стоит,-пыталась переубедить его Мэл. -Ладно,-спокойно согласилась внучка Леди Тремейн, немного обидевшись на то,что ребята пришли не разузнать о ней,а об её двоюродном брате.-Присаживайтесь,-сказала она им,после чего все,кроме Мэл сели на диван. -Я лучше постою,-пояснила Мэл. -Лучше присядь,-попросила её Диззи. - Нам бы узнать о его отношениях с пиратами, - пояснила Иви. -Ах,это- ответила Диззи.-У Мэл спросите.-после этого все обернулись на неё, не понимая, зачем де она им соврала. -Спасибо, Диззи,-с сарказмом поблагодарила Мэл. -Не за что,-спокойно ответила та. -Зачем нужно было врать?-спросил её Карлос. -Я не врала,я просто хотела уйти от этого разговора... --Если бы ты нам всё сразу сказала, нам бы не пришлось сюда идти!-грубо ответил Джей,после чего Диззи обиженно посмотрела на них. -Полно тебе рот открывать,Джей,-точно также ответила Иви.-Прости,Диззи,но нам пора... -Ничего,-коротко ответила она. --Не обидишься,если мы уйдём?-спросила её Мэл. -Нет,я насильно никого не держу. -Ты - чудо,-после этих слов Иви все ребята направились к выходу,но Карлос ”аккуратно“ проходя к нему, случайно уронил множество вещей со стола. -Опять уборка,-выдохнув,сказала Диззи. -Мэл,-Иви недовольно смотрела ей вслед.-Почему ты не хочешь об этом говорить? -Я толком сама ничего не знаю,-искренне ответила Берта.-Знаю только,что это всё из-за их личных отношений, так как Энтони просто так их не бросил,-вкратце изложила мысль Мэл. -Понятно,-равнодушно сказал Карлос. -Зато,теория о том,что он не работает на Уму,подтвердилась!- радостно сказала Иви. -И принесла нам несметное количество вопросов,-ответил Джей. -Если Энтони захочет,он всё расскажет,-сказал Де Виль.-Поэтому лучше в это не вмешиваться. -Согласна,-ответила Мэл,после чего фары машины ослепили её.-Что это? -Лимузин,-обеспокоенно ответил Джей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.