автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      Из машины вышел Бен, правда,он не был похож на себя:рваная одежда вовсе не соответствовала его элегантному и опрятному костюму.На нём была одежда в стиле Острова. Пожалуй,увидеть Бена таким,никто не рассчитывал. -Бен!-Мэл первая заметила его.Она подбежала к нему,чтобы обнять.Она очень сильно скучала и долго не видела его,чтобы ждать ещё. -Здравствуй,-Бен обнял её ещё сильнее. Он хотел извиниться перед ней за всё, но решил,что для этого нужна более спокойная обстановка.-Привет,ребята-, на этот раз он обратился к Иви,Джею и Карлосу.Ума,как и все остальные,тем временем равнодушно глядела на эту милую парочку, ожидая, когда же на них обратят внимание. -Стойте!-дочь Злой Королевы,вспомнив о том,кого они хотели взять с собой, немедленно направилась к Салону Тремейн. -Иви, ты куда?-не понимая, что происходит, спросил убегающую девушку король. -Я скоро вернусь!-не ответив на вопрос, она скрылась за высокими зданиями. -Куда она побежала?-решил спросить у Мэл Бен. -Кажется, я догадываюсь,-сияя от счастья и не отходя от Бена сказала Берта. --Я решил,что Ума,Гарри и Гил должны вернуться в Аурадон с нами,-немного подождав,сказал король. -Только если они не будут строить различные козни,-поставил условие Джей,с которым, конечно же, все были согласны.Тем временем вернулась Иви,ведя за собой Диззи. -Я подумала,что у каждого есть право на счастье,-ответила Иви,на что Бен ответил согласием. -А Энтони?-спросила Мэл,не понимая,почему его не привела Иви. -Он сказал,что подойдёт через минуту,и попросил,чтобы мы его не ждали. -Кто такой Энтони?-недоумевая,поинтересовался Бен.Раньше,просматривая списки детей злодеев,ему это имя нигде не встречалось.К тому же, смотря на Диззи,он до конца не мог понять,чья же она дочь.Но немного подумав,он пришёл к выводу,что этот парень и эта девочка могут быть братом и сестрой. -А вот и он,-заметя силуэт парня,сказал Оскар. -Наконец-то,-на этот раз это была Ума.После этого Мэл обернулась на неё,не зная,закончена всё же война или стоит ожидать новые ходы её игры.Но,судя по всему, у пиратов не было никакого оружия,которым они могли владеть, поэтому Мэл обрадовалась,вспоминая,что на всякий случай все это время носит с собой пистолет. -Думаю,стоит остаться здесь ненадолго,-сказал Бен,после чего все разом крикнули: „Нет!”.Ребята провели здесь очень много времени, поэтому оставаться здесь даже на один день им никак не хотелось. -В лимузин!-провозгласил Джей. После чего все стали спорить,кто же должен сесть за руль. -Я первый сказал!-аргументируя свою позицию,ответил Джей.-К тому же, у меня был опыт! -Вот именно!-сказал Гил.-Уступи остальным! -А почему же не я?-задал вопрос Гарри. -Потому что если это будешь ты,мы точно разобьемся!-сказал на это Карлос. -Посторонитесь!-в это время Энтони успел пробраться к автомобилю и сесть за руль.-Думаю,никто не против. -Согласна,-ответила Иви,которая, конечно же, хотела чтобы это был Джей. Но,Энтони тоже неплохо водил,поэтому Иви быстро согласилась.Лимузин двинулся с места. -Что это?-увидев в руках Диззи красивую шкатулку,спросила Мэл. --Не знаю,-пожав плечами,ответила она.-Энтони просил не открывать. --А приоткрыть?-любопытство взяло над девушкой верх,и она,несмотря на недовольство младшей сестры Энтони, всё же успела вырвать шкатулку из её рук. -Что это?-посмотрев на несколько больших хрустальных осколков, лежащих внутри, спросила Берта. -Не знаю,-за всем этим следил Гарри.-Тремейн!-крикнул он в его сторону. Что это такое у твоей сестры и Мэл? -Зачем вы её открыли!-удивившись этому и посмотрев в конец лимузина, грозно ответил парень.-Я же просил не открывать!-Он точно также посмотрел на сестру. -Это не я,это Мэл,- сказал Диззи. -Я?-Мэл пыталась доказать, что это не она,и поэтому она быстро среагировала,сказав:Это вон Гарри всё!-подавившись,он посмотрел на неё. -Да конечно,-Энтони в это не поверил. -Да почему сразу я?-спросила Мэл. -Потому что твоё любопытство не видит границ!-Мэл была согласна с его словами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.