ID работы: 5970334

Eternal fearless girl

Гет
NC-17
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 99 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Сколько людей могут поверить в переселение душ? А в то, что абсолютно каждому предназначена пара самой судьбой? Быть может, пара полагается даже тому, кто считает, что ему она и не нужна вовсе? Судьба — совершенно непредсказуемая вещь, ведь даже для монстров созданы свои ангелы, которые способны сделать их лучше... Или же монстры убьют их вместе с остатками своего сердца... Черепаха Матурин знала абсолютно все, что произойдет. Ровно как и то, что найдется та, кто перевернет жизнь Пеннивайза вверх дном. И произойдет этот переворот в разгар лета...

Июль, 2016 Самолет совершал мягкую посадку прямо в родной город Амелии — Дерри. За окном все ближе и ближе становилась уже знакомая местность, которую изумрудные глаза, подернутые осенней желтизной, осматривали с нескрываемым интересом. Стюардесса время от времени проходила мимо, выполняя все свои обязанности и осматривая пассажиров. Она подошла к девчонке с огненно-рыжими волосами и тронула ее за плечо, в ответ на что та обернулась. — С вами все в порядке, мисс? — спросила кареглазая девушка, нос которой был с небольшой горбинкой. — Да, все отлично. — непроизвольно улыбнулась Эми, от чего на ее щеках появились небольшие ямочки. По всей видимости, стюардессу этот ответ устроил и вдаваться в более подробный разговор ей не хотелось, а потому она молча кивнула и ушла в кабину пилотов. В глаза оставшейся на своем месте Амелии бросилась картина людей, которые о чем-то переговаривались друг с другом. Краем уха ей удалось уловить то, что они уже обсуждают то, что будут делать после того, как окажутся дома. В голове мелькнула мысль о том, что люди стали слишком суетливы в последнее время. Они ведь только и думают о делах, работе, домашних хлопотах и деньгах. " Почему же они не могут просто отбросить все, что их сковывает, и подумать о том, что хотят сделать сами? Хотят не потому, что это навязано обществом или обстоятельствами, а потому, что это идет изнутри. " — именно этот вопрос всплывал в голове ярче всего. Однако, ответа на него не было. Иногда у Амелии даже возникала мысль, что сами люди стали безумно скучны, а потому и думали лишь о чем-то, навевающем скуку. Спустя полчаса самолет наконец сел и девушка вышла из него, вдыхая полной грудью свежий воздух, который в Дерри имел особый аромат. После того, как она забрала багаж, будто по заказу ей удалось остановить такси, которое довезло ее до дома. Негромко хлопнув дверцей, Амелия вышла из машины, окидывая взглядом зелено-карих глаз свой дом. Ей казалось, что она все еще слышит нежный голос матери и громкий плач младшего братишки, но, увы, все они канули в лету вместе с отцом, который погиб в тот вечер, когда его дочь родилась. Хэтфилд непросто было вспоминать крики своих родных во время проклятой автомобильной аварии, в которую они попали, из-за какого-то придурка, выехавшего на встречную полосу. Ей также больно было и от осознания, что спасти ее смогли лишь одну, после чего отдали в детский дом, где она росла до совершеннолетия. — Ну, привет, милый дом. Целых 27 лет прошло. Помнишь ли ты меня? — тихо произнесла рыжеволосая, шагая ко входу в дом. Она даже не подозревала, что в этот самый момент из кустов за ней наблюдает ее давний "знакомый", если так его можно назвать. Желтые глаза Пеннивайза казались еще более зловещими из-за тени дерева, которое стояло возле него. Оно проснулось. И оно помнило ее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.