ID работы: 5970334

Eternal fearless girl

Гет
NC-17
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 99 Отзывы 54 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста

Look at that flesh, Pink and plump. Hello, little girl... Tender and fresh, Not one lump. Hello, little girl... This one's especially lush, Delicious... © Into the woods - Hello, little girl

Июль, 1989 В Дерри стоял дождливый денек, из-за которого все небо заволокло тучами. Длинная зеленая скатерть с белым узором, которую постелили на большой стол, колыхалась от каждого дуновения прохладного ветерка и блестела от того, какой была влажной. Говорят, что зеленый цвет успокаивает и приносит гармонию в душу, однако была девочка, готовая поспорить с этим заявлением. Ее короткие рыжие волосы уже были достаточно влажными от капель дождя, неторопливо спускающихся на землю, как мелкие паучки на паутинных нитях, а потому прилипли к голове двухлетней Амелии. Со стороны могло показаться, что матери этой девочки все равно на нее, ведь кто оставит своего ребенка в дождь поиграть во дворе? Но у миссис Хэтфилд был и второй ребенок, возраст которого не превышал и года, а значит, что за ним нужно было присматривать вдвое усерднее. Эми уже тогда понимала, что этот брат родной ей лишь наполовину, ведь уже какое-то время ее мать жила с посторонним мужчиной, который хотел стать для девочки отцом. Стоит ли говорить, что характер Амелии был с детства под стать ее волосам? Огненный и упрямый. В тот день девочка мотала головой из стороны в сторону, заставляя капли падать на миловидное личико. С детских уст слетал звонкий смех, который был услышан незванным гостем. Хэтфилд не замечала его, ведь зло в облике веселого клоуна притаилось поодаль от нее, возле почтового ящика. Лишь спустя какое-то время она увидела пролетающий возле нее красный шарик, который завис прямо возле ее рук. В этот самый момент, когда Эми ухватилась за ленточку этого шарика, из дома вышла ее мать, поднимая дочь на руки и занося в дом. Волосы этой женщины были окрашены в пепельно-белый цвет, который на вид старил ее, а серые глаза, возле которых были мелкие морщинки, полученные в результате непростой жизни, устремлены куда-то в сторону. Она совсем не замечала, что Эми наблюдает за шариком, на котором появлялись смешные рожицы. Пеннивайз же так и остался стоять возле ящика, раздумывая над тем, почему не убил эту маленькую девчонку. Дело было вовсе не в отсутствии голода, ведь он как раз-таки присутствовал, а именно в том, что он ее видел раньше. Причем, очень интересен был тот факт, что он видел ее на нескольких этапах взросления и в разные временные периоды. Он помнил ее и в древнем поселении, где она была двенадцатилетней девчонкой, и прошлые 27 лет назад, ведь тогда ей было 16 лет. Он мог бы подумать, что сходит с ума, но до него внезапно дошло, что в ней всегда были неизменны ее большие глаза, пухлые губы и рыжие волосы. Более того, примечательно было то, что всегда именно она была его первой жертвой, чего раньше он не замечал. Но за последние несколько раз он отметил чрезвычайную похожесть всех его первых жертв. И это ее извечное отсутствие страха... Ее невозможно было напугать и это злило его еще больше. Пеннивайзу приходилось есть ее без испуга, а это означало то, что приходилось есть ее невкусную. Приходилось отрывать куски ее плоти и наслаждаться несдобренным мясом. Но мясо это всегда было нежным. Несмотря ни на что. И сейчас она вновь должна была стать его жертвой, но он не стал ее убивать. Ему не хотелось делать то, что от него и ожидает Матурин. — Гребанная черепаха... — процедил он сквозь зубы, после чего переместился к другой жертве. В этот вечер Амелия крепко спала, сжимая маленькой ручкой подарок в виде шарика, а по телевизору передавали новость о пропаже девятилетнего мальчика. Июль, 2016 Переступив порог своего старого дома, рыжеволосая поставила вещи в углу. Она нерешительно переступала с ноги на ногу, не в силах пройти дальше. Взгляд ее скользил по высокой белой лестнице, которая в детстве казалась чем-то огромным, а изящные пальцы нервно сжимали рукав синей кожаной куртки. Амелия до сих пор не до конца понимала свой мотив возвращения в родной город, но что-то манило ее сюда. Да, безусловно, эту причину нельзя назвать весомой, но все же она здесь и хочет остаться надолго. Спустя несколько секунд Эми сделала пару шагов вперед и заглянула в кухню, где совершенно ничего не изменилось. Казалось, что этот дом мама на нее переписала, будто предчувствуя свою гибель. Сердце девушки предательски кольнуло и она опустилась пятой точкой на ступеньку, прикрыв рот рукой, чтобы не разреветься. Она помнила, какой наивной девочкой была здесь, помнила их семью, которая только-только начала жить счастливо. А также помнила своего отчима, который сбежал в неизвестном направлении, услышав о том, что дом оформлен на малютку Эми. Душевная боль зачастую ощущается сильнее физической, особенно, если учитывать, что авария подорвала физическое состояние хрупкого организма. Пеннивайз чувствовал ее слабость, вновь проснувшись и придя к дому уже знакомой ему девчонки, которая выросла до недопустимого предела. И он не может оставить ее просто так после всего. Клоун не мог понять, что в ней такого особенного, но ему нужно было это узнать. Нужно было узнать, почему она преследует его с давних времен, а потом съесть ее. Но для этого нужно втереться в ее доверие. Он обязательно подумает о том, как это сделать, после того, как съест кого-нибудь.

***

Пятнадцатилетняя девчонка с ярко-окрашенными розовыми волосами шла от подруги домой. В ушах у нее были черные наушники, а свободная майка с нарисованным черепом болталась так, будто была на три размера больше. С закрытыми глазами она не заметила камень, от чего и споткнулась, моментально полетев на землю. — Черт! Почему даже в этом чертовом городе не могут нормально очистить дороги?! Я же не хочу ходьбу с препятствиями каждодневно повторять! — ругалась та, но вдруг услышала хриплый голос рядом с собой. — Привет, Клэр, — произнес клоун, возникнув возле упавшей, после чего пискляво засмеялся. — Неужели тебя не учили, что ругаться нехорошо? — Пошел к черту, блюститель морали! — буквально выплюнула она, поднимаясь на ноги и направляясь прочь. — Как грубо. А я ведь всего лишь хотел подарить шарик и немного попкорна. Ты же любишь попкорн? — спросил он, не сдвигаясь с места. — Допустим. И где же он? — спросила девушка, обернувшись на него. — О, он возле цирка. Хочешь в цирк? — Пеннивайз склонил голову вбок и оглядел одежду подростка, с грустью признавая, что с каждым годом мир меняется, но не в лучшую сторону. — Хочу. Пойдем. — усмехнулась Клэр.

***

Вечерний марафон фильмов ужасов обещал быть веселым интересным, как отметила Амелия, ведь по телевизору говорили о пропавшей пятнадцатилетней девушке по имени Кларисса Блэк. За прошедший день Хэтфилд более-менее расположилась в доме и почувствовала себя уютно, как и должно быть. А вот в просмотре чего-нибудь жуткого, которое чаще смешило ее, она не смогла себе отказать. На полупрозрачный столик опустилась миска, полная попкорна, политого молочным шоколадом и раздался звонок в дверь. Рыжеволосая поправила свою темно-зеленую пижаму, которая выгодно подчеркивала ее глаза и рыжие волосы, после чего открыла дверь. На пороге стоял какой-то незнакомый ей парень. — Здравствуйте. Что-то случилось? — спросила Эми, прищурившись. — Здравствуйте. Нет, ничего. Я просто ваш сосед. Заметил, что вы приехали, и решил познакомиться. Мое имя Роберт Грей, но можете звать меня просто Боб. — произнес парень, широко улыбнувшись. — Ну, что ж... Проходите, Боб. Я Амелия Хэтфилд. Можете звать меня просто Эми. — зеленоглазая отошла, гостеприимно улыбнувшись в ответ и впустив парня внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.