ID работы: 5970334

Eternal fearless girl

Гет
NC-17
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 99 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста

Monsters stuck in your head We are, we are, we are Monsters under your bed We are, we are We are monsters oh, oh We are, we are, we are monsters © Ruelle — Monsters

Июль, 2016 Солнечные лучи пробивались сквозь полупрозрачные голубые занавески, заливая комнату ярким светом. Амелия недовольно поморщилась, ощущая, как небольшой лучик слепит ее закрытые глаза, от чего и перевернулась на другой бок. Она очень не любила моменты пробуждения, ведь они всегда были очень тяжелы для нее. В голову даже закралась мысль остаться в постели на весь день и позабыть все, что произошло вчера, как страшный сон, приснившийся ей в эту ночь. Однако, это было невозможно, ведь ей нужно будет зарабатывать деньги, а для этого нужно найти работу. Это банальная необходимость для достойного уровня жизни, ведь без денег у нее не будет еды и средств, чтобы платить за различные услуги. Зелено-карие глаза распахнулись, окидывая взором всю комнату, но внимание привлекло лишь что-то, что лежало на пороге. Чем это могло быть и что это делало у нее в комнате? Амелия удивленно подняла брови и села на кровати, пытаясь привести мысли в порядок. Босые ступни коснулись прохладного пола и она неторопливо подошла к "посылке". Сердце застучало чаще, когда девушка увидела окровавленную женскую руку. Судя по всему, ее оставили здесь совсем недавно, ведь кровь не была запекшейся. Рыжеволосая поймала себя на мысли, что совершенно не испугалась такого подарка с утра. Скорее, ей было просто противно, да и желудок отвечал на это приступами тошноты. Сомнений в том, что это принес Пеннивайз, не было. Но вот для чего? И что ей нужно теперь делать с этим? В полицию идти, наверняка, будет бесполезно, ведь ее же и обвинят в убийстве той, кому эта рука принадлежит. Оставался лишь один вариант. Избавиться от руки. Девушка с недовольным выражением лица переступила конечность, тут же направляясь к сумке с вещами, чтобы одеться. Придется купить мусорные пакеты и выбросить этот дар от сумасшедшего клоуна. Вот только в голове все крутилась одна мысль: " Что он себе позволяет? " Это был уже второй беспорядок, который клоун учинил в ее доме. И что-то подсказывало Эми, что и не последний. Она еще раз метнула быстрый взгляд на оторванную конечность, после чего накинула на синее легкое платье куртку и вышла из дома, направившись к ближайшему магазину. Стоило двери закрыться, как из шкафа вышел злой Пеннивайз, вновь принявший типичный для себя облик. Он метнул быстрый взгляд в сторону входной двери, а потом вытащил белую вешалку, застрявшую в его воротнике, и тут же откинул ее в сторону. Она вновь не боится. Но так ли долго она сможет продержаться, если он будет мучать ее кошмарами постоянно? Если он напомнит ей, кто она на самом деле? Ох, она даже не знает, какое веселье их ждет впереди! Клоун подошел к руке и вонзился в плоть, свисающую с нее кусками, своими острыми зубами. Он думал над тем, что нужно сделать следующим. Идей было много, но лучше всего — воссоздать сцену убийства этой детдомовской девчонки. По светлой ткани стекала алая кровь, впитываясь в нее, но этому существу было все равно. Оно планировало грандиозную игру, в которой главным призом было бы узнать все, что его волнует, а потом оставить девчонку на съедение собственной совестью. Она не сможет долго жить с осознанием того, что убила кого-то. Или же сможет?

***

Нужный магазин оказался не так далеко, как девушке казалось. Она зашла в него, не привлекая к себе внимания, но глубоко внутри стал закрадываться панический холод, от которого онемели пальцы рук. Рыжеволосая на пару секунд прикрыла глаза, пытаясь успокоиться, но ничего не выходило. Было такое ощущение, будто морально на нее давят все тяжелые моменты, произошедшие с ней. И делают они это одновременно. Девушка понимала, что нужно успокоиться, но не знала, как это сделать. Ее пальцы сжали одну из витрин, а рана, полученная в результате вчерашнего укуса Пеннивайза, стала неприятно пульсировать. — Как тебе мой новый подарок? — раздался голос над самым ухом, что заставило Хэтфилд вздрогнуть. Она догадывалась, что он близко. — Мистер Роберт Грей... Или лучше мне называть тебя Пеннивайз? — спросила она, взяв себя в руки. — Я спросил тебя про подарок. Тебе он понравился? — спросил он, широко улыбнувшись. На нем был чистый деловой костюм, да и выглядел он вполне по-человечески. Только вот Эми знала, что это не так. — Что ты сделал с этой женщиной? — спросила она, снова глядя в его глаза. — Абсолютно ничего из того, чего не сделала бы ты сама. — ответил парень, взглянув на перебинтованную руку девушки и вновь вспомнив вкус ее мяса. — Что?! — прикрикнула Амелия, но Пеннивайз испарился у нее перед носом. Снова этот голод, который управлял им изнутри...

***

Июль, 1962 На улице вечерело. Небо надело свой бархатный темно-синий наряд с множеством блесток, ветер совсем затих, а птицы оставили свою звучную песнь до прихода солнца. На улицах Дерри повисла тишина, нарушающаяся лишь стрекотанием сверчков. Все казалось до жути спокойным и умиротворенным, но один дом нарушал эту гармонию громкими звуками, доносившимися из него. Громкая музыка, казалось, была слышна даже в нескольких кварталах от этого дома, который сегодня покинули родители одной девушка. А она не могла упустить такую возможность, потому и пригласила всех своих друзей на ночевку. Компания молодых людей сидела в кругу, по очереди крутя пустую бутылку из-под вина, которую они стащили из погреба родителей Эми и выпили. Они спорили между собой на то, что кто-то из них не сможет поцеловать какого-нибудь незнакомца, идущего по улице в этот вечер. Выяснить "счастливчика", которому предстояло это сделать, было решено с помощью бутылочки. И указал этот жребий на Амелию Кинг, которая и организовала эти посиделки. Шестнадцатилетняя девчонка стала пытаться увильнуть от этого всяческими способами, но все же смирилась со своей участью. Проклиная свое везение, она отправилась на улицу, чтобы найти хоть какого-нибудь прохожего. Попытка побега была бы неудачной, ведь ее друзья следили за ней из окна. К счастью, на улице не было ни души. Рыжеволосая была так рада этому факту, что хотелось запеть оду тому, что удача не предала ее совсем, но вдруг она увидела, какого-то клоуна, появившегося неподалеку. Каким образом он оказался там? Его же не было? В любом случае, на все вопросы сейчас было просто наплевать, ведь хотелось поскорее свершить то, что от нее хотят. Амелия собралась с духом и подбежала к этому незнакомцу. Вблизи он оказался высоковат, потому девушке и пришлось встать на носочки, после чего она робко прикоснулась к его губам своими, смыкая их в поцелуе. Ее руки обвили его шею, стесненную воротником, а сам он, кажется, опешил от такого развития событий, тут же оттолкнув ее от себя. Кучка подростков, сидевших у окна, какое-то время смеялись, представляя, как Эми не сможет ничего сделать, после чего наконец поняли, что их подругу не видно, а потому и выбежали на улицу. Однако, улица уже была пуста... Июль, 2016 Как только клоун исчез, девушке стало заметно легче. Однако, теперь Эми не переставала думать над его словами. Что он хотел этим сказать? Для чего он вообще сказал об этом, а потом исчез, даже не выслушав ее претензии по поводу таких кровавых "подарочков", как сегодня? Она схватила все, что ей было необходимо, и расплатилась за это на кассе, упорно игнорируя странный взгляд продавца. " Видимо, он не видел клоуна... Отлично, теперь меня считают сумасшедшей! " — пронеслось в голове зеленоглазой и она вышла из магазина, направившись домой. Девушка не до конца понимала, что Пеннивайзу нужно от нее, но понимала, что это лишь начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.