ID работы: 5970334

Eternal fearless girl

Гет
NC-17
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 99 Отзывы 54 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста

Little bit of poison in me I can taste your skin in my teeth "I love it when I hear you breathing I hope to God you're never leaving" Running through the parking lot He chased me and he wouldn't stop Tag, you're it, tag, tag, you're it Grabbed my hand, pushed me down Took the words right out my mouth Tag, you're it, tag, tag, you're it © Melanie Martinez — Tag you're it

Июль, 2016 Амелия зажмурилась от небольшой боли в голове, но все же встала с кровати, проспав около 5 часов. Сначала она вновь подумала, что все произошедшее ей показалось и даже не поняла, как оказалась в своей постели, но вот потом девушка увидела в зеркале свое отражение, а вместе с тем и синяки на своей шее. Вот черт, он и правда хотел ее придушить. Внутри только-только медленно начала закипать злость, как мысли рыжеволосой быстро сменились на рассуждения о том, что он ее поцеловал. Она чувствовала это очень остро и до сих пор помнила его нежные губы в мельчайших деталях, хоть и была наполовину без сознания. Это было странно, ведь ей, почему-то, всегда его губы казались чем-то очень шероховатым и противным. Нет, на самом деле, раньше она не думала о его губах вообще. И этот поцелуй... Он пробудил что-то внутри Хэтфилд... Нет, это была не любовь. Не может быть ей. Девушка не для того столько времени строила невидимые стены вокруг себя, чтобы какой-то клоун пришел и разрушил их. Совсем не для того. Но поцелуй ей понравился, этого отрицать было нельзя. На губах Амелии появилась смущенная улыбка, ведь это был первый поцелуй в ее жизни. Рыжеволосая повернула голову и взглянула на темные настенные часы, которые показывали почти семь утра. Она поняла, что совсем скоро уже нужно идти, а потому и направилась в душ с очень глупым, но от того и не менее приятным ощущением внутри.

***

Всю ночь клоун сидел в темном углу ее комнаты и думал о своем поступке. Сегодня насылать кошмары Амелии уже совсем не хотелось, от чего из его груди вырвался рваный выдох. Он почувствовал, как его сердце сделало пару сильных ударов, от чего и поморщился, пытаясь унять неприятное ощущение. Пеннивайзу это совсем не нравилось, ведь раньше он очень любил смотреть на мучения людей, а их крик был для него, словно бальзам для ушей. "Нет, определенно, нужно хоть что-то с этим делать... " — пронеслось в его голове и клоун испарился.

***

До самого вечера день Хэтфилд проходил очень скучно. Вновь все действия были жесткой рутиной, которая ей так не нравилась. Казалось, что это не закончится никогда, но вновь вечер изменил многое. На улице уже стояли сумерки, среди которых можно было хоть что-то разглядеть лишь при помощи фонаря. Амелия сильнее укуталась в куртку, которая грела при бушующем ветре, и попыталась закрыть двери библиотеки, вот только те никак не поддавались. Ключ никак не хотел точно попасть в замок, а, когда рыжеволосая услышала мужской голос, то вовсе выпал из ее рук. — Вам помочь? — спросил темноволосый парень с волосами средней длины, карие глаза которого блестели при тусклом освещении. — Нет, спасибо. — Эми с подозрением отнеслась к нему и подняла ключ, вновь пытаясь закрыть им двери. — И все же я вам помогу. — раздалась усмешка над ухом зеленоглазой, от чего та вздрогнула и все же отдала ключ незнакомцу. — Ну, попробуйте, раз уж так уверены в своих силах. — на губах появилась наигранная улыбка и Хэтфилд отошла в сторону. Как ни странно, он и впрямь смог закрыть двери, что несколько удивило девушку. Она взглянула на его самодовольную ухмылку, после чего выхватила ключ из его прохладных рук, заметив на одной из них необычную татуировку. — Я бы и сама могла... — произнесла рыжеволосая, складывая ключ в сумку. — Питер. Питер Барнс. — произнес тот, протягивая упрямице руку, а она лишь пошла своей дорогой. — И какое же имя у такой ледяной красавицы? — до ушей девушки донеслась громкая насмешка. — Амелия Хэтфилд. А теперь попрошу вас прикрыть рот и пройти туда, куда вам нужно. — твердо ответила зеленоглазая, развернувшись к Питеру лицом. — Я уйду только в том случае, если вы скажете, что мы встретимся с вами завтра в 7 часов в этой же библиотеке. — он не прекращал улыбаться. — Ну... Я думаю, что я смогу вытерпеть вас несколько минут... — усмехнулась Хэтфилд и все же пошла домой. Она не знала, что Оно поклялось следить за ней. И сейчас Оно очень зло. Парень, который пошел в какой-то бар, был отвлечен красным шариком, появившимся перед ним. " Подойди к дереву, Питер, подойди к нему... " — казалось, что шептание исходит от самого шарика. Видимо, Барнс не отличался умом и сообразительностью, а потому и пошел туда, куда было велено. Пеннивайз, конечно же, не стал церемониться с ним, с ходу отгрызая его лицо и слушая эти приятные крики. Больше этого парнишку никто не увидит. И только утром Эми найдет возле своей кровати две оторванные руки и ногу, которые обернуты в серебристую подарочную бумагу, как знак того, что Оно следит за ней...

***

Хоть возраст Пеннивайза был очень велик, но у него никогда не было отношений. Ему это было не нужно, да, и скорее всего, он просто презирал эти чувства. Во время разговора Питера с Амелией он впервые почувствовал злость от того, что кто-то смеет разговаривать с этой девушкой. Он непроизвольно начал читать его мысли и прочел страх, который оказался очень скучным. Питер боится мумий... Но клоун почувствовал, что не сможет дождаться, чтобы просто напугать его. Ему хочется растерзать его в клочья даже не для еды, а просто для того, чтобы он больше не смог разговаривать. Для того, чтобы он стал захлебываться собственной кровью и больше не смог встретиться с Амелией. Уж Пеннивайз об этом позаботится. Но откуда у него вообще стали появляться такие мысли? Почему он стал считать, что она даже заговорить ни с кем не может кроме него? Да и тем более ее мысли... Почему он не хочет читать их? Неужели он боится разочароваться? Боится быть непринятым? Пеннивайз решил сделать Амелии небольшой сюрприз. Он не знал, что любят девушки, а потому упаковал несколько конечностей этого ненавистного им паренька и положил прямо возле ее кровати. Но, кажется, что ей не слишком это понравилось, ведь утром раздалась ее ругань, которую он слышал, сидя в шкафу.

***

— Пеннивайз! Почему просто нельзя оставить меня в покое?! Почему опять в мой дом?! Почему опять чьи-то конечности?! Стоп... Татуировка? Точно такая же... Ты убил Питера? Ты совсем уже с ума сошел?! Вот только попадись мне, клоун двухметровый! Роберт, мать твою, Грей... Черт, и опять мне это убирать! — не переставала кричать девушка, в ответ на что тот лишь грустно вздохнул и исчез. Оно найдет то, что ей понравится... Оно сделает ее своей, и вместе они будут летать... Оно узнает ее тайну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.