ID работы: 5970347

Evis

Другие виды отношений
G
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
О боже как я не люблю утро. Ну что же надо собираться,все таки это мой первый день,в новой старшей школе.Сходив в ванну и сделав все процедуры я решала, что же мне одеть и какой макияж сделать.Решила,что одену кожаную юбку и белую блузку на плечах с кружевом,и ботильоны на каблуке. Накрасить решила только брови,чуть-чуть ресницы и нанесла на губы бордовую помаду.После всего спустилась вниз где ждал меня Вил. Е-доброе утро челкастик(Называю его так из-за того, что у него челка постоянно спадает на глаза) В-Доброе Рыжик. Я смотрю ты готова к первому дню. Е-да челкастик готова. В-вместе поедим? Е-не Вил я на своей малышке. Так мы и вышли из дома.Сели по своим машинам и погнали на занятия. Заехав на школьный двор и припорковавшись, я вышла эпично из машина заметила,что все смотрят.Ну конечно, новенькая приехала как же не без этого,девчонки смотрят с завистью,а не которые со злобой,парни же пожирающими глазами.У всех на глазах мы обнялись с Вильямом и разошлись,он пошел к своим друзьям, а я в кабинет директора.Зайдя в кабинет сказала что я Ева Магнуссон.Директор ответил, что еще одна Магнуссон свалилась и так на его больную и седую голову,и дал мне номер от шкафчика и расписание.Посмотрев на расписание я поняла, что у меня сейчас урок Математики.Как же я ее не люблю,не то что я ее не понимаю просто терпеть не могу вот и все.зайдя в класс я поздоровалась с учителем и сказала что я новенькая.На что он спросил Ева Магнуссон,я ответила что да,и он сказал можешь идти садиться на любое свободное место. Когда шла по проходу все смотрели на меня,ну а как же еще одна Магнуссон,на это я лишь просто усмехнулась.Подойдя к парте где сидела блондинка с таки же бордовый губами как у меня спросила: Е-Привет я Ева,ты не против если я с тобой сяду. Н-Привет я Нура,нет не против садись.Я точно так же как и ты новенькая и хочу что бы мы стали друзьям . Е-Я не против. Весь урок мы поболтали с Нурой,такое ощущение что я ее знаю всю жизнь.На уроке мы договорились с Нурой пойти вместе в столовую где она познакомит нас со своими друзьями. Звонок с урока мы сложили все свои вещи,и пошли в столовую.Зашли в столовую и направились к буфет, взяли себе булочек и чай.Подошли к столику где сидели три девушки и Нура нас представила. Н-девочки знакомьтесь это Ева,Ева это Крис,Сана и Вильде. Е- приятно познакомиться. Д- И нам приятно. В-слушай Ева,пошли к нам в автобус? Е-эм...ну я вроде как в автобусе пенетраторов,но я согласна вступить и ваш автобус. В-Еваааа с кем ты переспала что бы попасть к ним в автобус? К-Вильда я не с кем не спала - сказала я очень резко.Так как мне не понравилось то что она сказала. В-девочки нам нужно попасть на вечеринку к ним,Ев можно? Е-Я уточню и скажу вам.И тут я заметила что стоит тишина,поворачиваю голову и вижу как в столовую заходят Пенетраторы.Они садятся за столик и я тут же говорю Е-эй Магнуссон когда вечеринка? В-Магнуссон младшая я же просил тебя так не называть меня-раздраженно сказал он. Е-да брось челкастик,так когда? К- скину тебе смс когда и где будет,ты же с нами в общем чаще? Е-да Крис. На этом наш разговор закончился.Смотрю на девчонок и они в шоке,кроме Нуры она сидит и посмеивается. К-Дорогая, а кто тебе Магнуссон? - спросила Крис Е-Брат-ответила я,так что на вечеринках Пенетраторов мы будем,а да кстати сразу говорю не стоит даже расчитывать на что бы переспать с моим братом,так как он сказал что ему нравится одна девушка и он не намерен ее проебать. С-ты знаешь кто она? Е-пока только догадываюсь,как буду знать скажу. На этом наш разговор закончился,так как прозвинел звонок и мы стали расходиться на свои занятия.Идя по коридору меня кто то схватил за руку и потощил под лестницу. Е-нда...Шистад ничего оригинальнее придумать не мог? К-брось малышка,мне нравится когда ты злишься,ты такая сексуальная. Е-Так Шистад что тебе нужно? К-а ты не догадываешся,а Магнуссон? Е-бля,Кристофер я не одна из твоих подстилок,которая ради твоей улыбки вся текет. Он просто взял и рассмеялся.Господи у него такой красивый смех.Так о чем это я думаю,Все Ева выбрось это из головы. К-я на счет вечеринки хотел поговорить Е-а это можно было сделать дома,так как я из за тебя пропустила уже половину урока. К-нет малышка,я хочу сейчас.Так есть какие-то предпочтения на счет алкоголя,закуски? Е-нет. К-ок,на этом все. Е-Мать твою Шистад и из за этого я пропустила урок?,как же ты меня бесишь. Я вывернулась из его объятий так как он ослабил хватку и пошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.