ID работы: 5970490

Пушистая встреча

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
... - Теперь точно закрою это кафе! - с горем воскликнул толстячок. В двухстах метрах от кафе Do not chok - Ого! Город такой большой! - Джанет, как и Элеонора могла получить головокружение, от обзора на все 359 градусов. - Какие высокие здания! - пищала она, от огромных блестящих на солнце, небоскрёбов. - Как много людей! - кричала Эли, стараясь не попасть под ноги прохожих. - Как много шмоток! - ГРОМЧЕ! всех закричала Бриттани, а на её тёмных очках отображались бесчисленное количество одежды всех цветов на витринах магазинов. - Девочки, мы обязаны посетить их всех! На это обе сестры только горько вздохнули и опустили плечи. Элвин, Саймон, Теодор и Дейл вышли через чёрный вход магазина и помчались в парк Нью-Йорка. Прохожие расступались в стороны, когда перед ними молнией пробегали четыре пушистых комочка. Как вдруг... - Как много шмоток! Услышали все четверо странный крик. - Мне кажется, или я знаю кто это кричал? - спросил Элвин у братьев. - Да, они вчера звонили и сказали что сегодня заберут нас обратно в Лос-Анджелес. - ответил Саймон, который потихоньку начал выдыхаться от бега. Всё же он не привык к такому, в отличие от одного бурундука, у которого в шиле в одном месте и который бежал быстрее него с рюкзаком за спиной! Но труднее всех было... - Я умираю! Я сейчас... - не договорив, Теодор плюхнулся на траву, и... - упаду... - Вставай Теодор. Нам немного осталось. - но всё же Элвин тоже облокотился на рядом стоящее дерево и пытался отдышаться. - Пожалуй я тоже немного присяду. - Дейл присел и стёр невидимый пот. - меня зовут Дейл. - бурундук помахал всем троим лапкой. - Саймон. - умный бурундук поправил круглые очки. - Элвин Севилл. - отсалютовал бурундук, подняв свои солнечные очки. - Теодор. - ещё не поднимаясь, пролепетал пухлячок. - А куда мы бежим? - наконец спросил Саймон. - Вон на то дерево. - Дейл указал на высокий дуб. Братья Севилл только озадачено переглянулись. Вдруг они утеряли навыки залезания на дерево? Будет неловко перед сородичем. Но всё же волнения были напрасны. - Похоже, они недавно были тут. - проговорила Джаннет, зажав нос. Они находились в гостинице, откуда недавно вышла троица Севилл. Горы мусора, беспорядок и хаос могли натворить только трое зверей. - Для этого не нужен Шерлок Холмс. - Бриттани чуть не споткнувшись об кожуру банана, увернулась от мощного пылесоса горничной. Та была просто в тихой ярости от доставшейся работы. Её можно понять. Ведь какая горничная будет отмывать подушки от сладкой ваты? Да, она. Кто будет мыть ранее блестящий, мраморный пол? Она. Кто приведёт ранее белоснежный ковёр в прежний вид? Вообщем, чистое наказание. - поосторожнее! Но та сделав вид, что не заметила, ушла прибираться дальше. - И куда они могли ещё пойти? - гадала Элеонора, вернувшись с кухни, где не нашла Теодора. Удивительно! Теодора нет в кухне! - Я попробую позвонить. - Джаннет набрала номер Саймона. Штаб-квартира спасателей What the Chipmunk say? Aua-oo-oa-ao Aua-oo-oa-ao What the Chip... Cancell 1 пропущенный вызов: Джаннет Нервно засунув телефон в карман, Саймон вновь присоединился к массовой игре гляделки. Такая тишина длилась уже секунд пятнадцать, как Дейл с бурундуками зашёл в штаб. Чип, Гайка, Рокфор и Вжик изучали новых бурундуков. Элвин и Теодор делали вид, что заинтересовались мебелью, предоставляя право представить их Саймону. С чего это Элвин стал таким стеснительным?) - Кхм, кхм. Здравствуйте, меня зовут Саймон Севилл... - Не так официально. - так не вовремя возникнул Элвин со своей подсказкой. - Привет. - помахал лапкой Теодор. - Кто эти такие? - спросил Чип Дейла. - я же просил тебя принести сыр для завтрака, а не бурундуков. - Мы тоже любим сыр! - прокомментировал Теодор. - Кто же его не любит? - обрадовался Рокфор, встретив равного ценителя сыра. - Кхм, Саймон Севилл, а это... - попытался вновь продолжить знакомство, но... - Откуда ты их прита... - ...но лучше всего мне нравится итальянский сыр, он просто тает во рт... - Элвин Севилл, но можно просто Эл. Очень рад знакомству мадмуазель. - и галантно поцеловал лапку Гайке, чем вызвал весьма недобрые взгляды Чипа и Дейла. - Эй! Все смещалось в какофонию звуков. Рассказы рецептов и любимые блюда, попытки нормально познакомиться, выяснить, откуда взялись эти новые бурундуки и конечно же попытки привлечь внимание милой мышки. Впрочем, Элвин оставил затею, когда зазвонил его телефон. На дисплее было написано - Бриттани. Он тут же представил себе разозлённое лицо бурундушки и шумно сглотнув, внезапно ставшую вязкой слюну, нажал кнопку принятия звонка, перед этим громко шикнув на всех. Все застыли. - Алло? - придал голосу немного смелости. Немного. - Вы где? - холодный вопрос, веющий замогильным морозом. Способный заморозить даже Антарктиду. - Ээ... отдыхаем. В Нью-Йорке. - попытался разговаривать на отдельные темы весельчак, но... - Где? - Эм... понимаешь... тут... ну... мы пока сами не знаем где. - и решив, что это идеальный момент, он сбросил звонок и шумно выдохнул. - Они ищут нас? - спросил Теодор. - Похоже, что да. Что-то мне не понравилась интонация голоса у Бриттани. А тем временем Дейл рассказывал друзьям как он встретил этих бурундуков. - ...и решив, что они могут быть схвачены Толстопузом, я привёл их сюда. - Что ж, пускай они переночуют у нас. А завтра мы их отведём домой. - согласился Чип. Гайка, Рокфор и Вжик одобрили идею. К тому же Гайка узнав, что Саймон очень умный бурундук, решила спросить у него пары советов насчёт изобретений. Что конечно немного нервировало Чипа и Дейла, и они решили немного поучить физику. Ну а вдруг? Но вся эта идиллия длившаяся полчаса прервалась внезапными гостями. - Ничего так, отдыхаете. - Элвин шумно сглотнул и тут же прекратил спор с Чипом насчёт чья команда круче. Посмотрев телефон, он сделал фейспалм, поняв, что не выключил геолокацию. А вот Чип и Дейл были приятно удивлены новым незнакомкам. Весьма красивым незнакомкам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.