ID работы: 5970490

Пушистая встреча

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Наступала ночь

Звери, из отряда грызуны, всё-таки решили этот неожиданный конфликт. Бурундушки закатывали глаза, допрашивали, цокали языками, но всё же простили бурундуков за... а за что же они на них обиделись? Бурундуки сами без понятия. Но всё же, наступал вечер, а идти в отель было долго. Да и опасно гулять ночью шестерым очень знаменитым поющим бурундукам. Мало ли какие бандиты тут гуляют. Отряд спасателей довольно сильно запугал их рассказами о толстом коте криминального мира. О безумном учёном. И в таком роде приключениями. Дейл и Чип гадали, где же спать гостям? - Да мы можем и в гостиной поспать. - Саймон, как самый культурный из тройки бурундуков, решил их проблему. 00:34 Дейл уже хотел посмотреть своё шоу для полуночников, но войдя в гостиную, замер. Тихий храп бурундучка в зеленой толстовке, которого обняла бурундушка с двумя хвостиками. Они лежали на диване, как самые младшие. Бурундуки в очках лежали на кресле, бурундушка нежилась на груди бурундука. Его одна лапа обнимала бурундушку, а вторая болталась за креслом, а под ней лежала книга Гайки. Видимо те тоже интересовались технологиями. А оставшиеся двое были обнаружены на матрасе, на полу. Бурундушка видимо беспокоилась о своей шерсти, которая могла испортиться о пыльный матрас и соизволила спать на бурундуке. Тот видимо не был против (очень даже против, но разве у него есть выбор?) полежать в неудобной позе. Его хвост дергался, говоря, что в неудобном положении. И всё это сонное царство сопровождалось милым храпом. Решив завтра посмотреть своё любимое шоу, Дейл ушёл спать дальше. Мы когда-нибудь вновь встретимся N-ное время спустя - Дейл, ты не мог бы сходить за сыром? Наш недельный запас был уничтожен одной ночной обжорой. - голос командира был твёрд, так как Чип сердился на вечно сонного брата. - Эй! Я не виноват что я хочу есть ночью. - Ну тогда сам и пополняй запасы. Фыркнув, красноносый бурундук поплёлся в сторону магазина. Его владелец уже довольно постарел. Волоча лапки по уже слегка надоевшей тропе, Дейл мысленно ругался над несправедливостью мира. Фоксглав улетела к родственникам и бурундук не мог нежиться в объятиях любимой. Да-да. Они всё-таки начали встречаться. Чип стал немного надоедать с тех пор, как он начал встречаться с Тамми. Всё-таки белочка заботилась о нём, как с ребёнком. Вот он и отыгрывается на братце. Гайка встретила очень умную мышь. И их можно частенько видеть в мастерской. А Рокфор... - Как много платьев! Споткнувшись об невидимую преграду, Дейл встал как вкопанный. Как в тот раз... Как много шмоток! Мне кажется, или я знаю кто это кричал? - Мне кажется... или я знаю кто это кричал... - повторил он фразу Элвина. Глаза бурундука были больше тарелок. - Привет Дейл. Да. Они наконец пришли погостить. И теперь уже пополненным отрядом... А ночью восьмеро бурундучков - дети знакомых нам пар, слушали рассказы спасателей о их приключениях. И сказ о том, как Дейл встретил их родителей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.