ID работы: 5970535

NINJAGO. Экроникс. Война Коалиций

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Knyaseva бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Так устроен этот мир, что имеем — не храним Правда одна — Нет» или «Да» Но иногда, знаешь, любовь не права Что имеем — не храним, но так устроен этот мир «Да» или «Нет», тысячи лет Мы не находим ответ

Дима Билан — Так устроен мир

      Однажды в Мегасити приехал Кай. Он приехал не один, а с Арнольдом. Арнольд- это пурпурный ниндзя, мастер соединения. Он может соединять силы одного мастера и другого. Ему семнадцать лет. Кай и Арнольд летели на истребителе десять дней подряд, чтобы найти Мегасити. Арнольд из иллюминатора самолёта разглядывал Мегасити. — А что это за город? — спросил Арнольд. — Это Мегасити, которого нет на карте. Именно мы его и ищем, — ответил Кай. — Сенсей Кай, тут происходит что-то странное, — сообщил Арнольд, посмотрев на своего собеседника. — А что именно? — спросил Кай, рассматривая с истребителя местность. Увидев воинов из титаниума и блэкмаура, Кай хотел выстрелить в них, но вдруг ему кто-то сообщил: — Пролетайте мимо титаниусов и блэкмауров. Летите прямо в аэродром. — Но кто вы? — спросил Кай. — Ты сам узнаешь, Кай, — сказал незнакомец, имя которого было неизвестно. — Но как вы узнали имя? — спросил Кай, но связь прервалась. — Кто это был? — спросил Арнольд, вопросительно глянув на Кая. — Я не знаю, но ему известно моё имя, — ответил Кай. — А голос был вам знаком? Например, мог быть голос Чена, Клауса, Гармадона, — предположил Арнольд, перечисляя имена знакомых. — Я не знаю, Арнольд. Этот мир устроен так, что мы имеем - не храним, даже не знаем ответа, — сказал Кай, усмехнувшись. — Куда нам лететь? — задал мастер соединения очередной вопрос. — В аэродром, — ответил Кай, и они полетели туда, куда посоветовал им незнакомый голос. Кай с иллюминатора увидел, что в городе некоторые небоскрёбы разрушены, дороги поломаны, окна в решётках, люди прячутся. Ему стало не по себе. Он вспоминал Ниндзяго. Мирную страну, где всё наоборот. Пусть на первом этаже окна с решётками, но не на всех этажах, как сейчас, а люди смело гуляют по Ниндзяго. Но в Мегасити наоборот, не так, как в Ниндзяго. Арнольд смотрел на всё. Смотрел и думал о доме, о своём доме. Истребитель прилетает в аэродром и приземляется. Арнольд и Кай выходят из своего бывшего места передвижения. Вдруг появляется Экроникс. Арнольд прячется за Каем, схватив того руками за плечи и пряча голову за его спиной. — Я вижу, что ты, Кай, прилетел в Мегасити, — заметил Экроникс, рассматривая новоприбывших — Экроникс, — удивился Кай, нахмурилась брови. — Что, не рад меня видеть, Кай? — с усмешкой спросил Экроникс. — Я не знал, что ты будешь здесь, — ответил Кай. — Я здесь давно, — сказал Экроникс. Арнольд выглянул из спины Кая и посмотрел на Экроникса, удивившись увиденному. Арнольда удивили длинные волосы делегата, зелёный узор возле глаз, красные брови и светлые глаза. Экроникс посмотрел на Арнольда и подошёл к нему. — А это кто? — спросил Экроникс, кладя руку на грудь Арнольда. — Это Арнольд, мой ученик, — ответил Кай, а Арнольд опасливо посмотрел на Экроникса. — Ты кто? — спросил растерянный ученик. — Я Экроникс. Спикер- парламентёр и делегат Мегасити, — представился он. — Я Арнольд - мастер соединения. Я могу соединить силы одного мастера с силой другого мастера, — представился Арнольд. — Спикер- парламентёр и делегат Мегасити, — удивился Кай. — А что? — спросил Экроникс, — не нравиться? — Нет. Я просто удивлён, — ответил Кай. — Лучше вам пройтись со мной. Я отвезу вас в правительство, — сказал Экроникс. Кай и Арнольд последовали за ним, и они сели в машину. Во время поездки у Арнольда в голове появлялись детали города Мегасити и облик Экроникса, который удивил молодого парня, он смотрел на здания. Так устроен мир, на который напали четыре коалиции, борющиеся друг с другом, чтобы захватить город или разрушить его. Но вскоре всё это закончится, и Мегасити обретёт нормальный облик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.