ID работы: 5970535

NINJAGO. Экроникс. Война Коалиций

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Knyaseva бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Больно мне, больно, Не унять эту злую боль, Больно мне, больно, умирает любовь. Больно мне, больно, Не могу удержать я слёз, Чёрный ветер на крыльях разлук Моё счастье унёс.

Фристайл- больно мне, больно

      Наступила ночь. Кай, Арнольд и Экроникс ехали на машине. Арнольд продолжал рассматривать небоскрёбы, но через некоторое время он отводил взгляд на Экроникса. Эти длинные волосы, зелёное тату возле глаз, светлые глаза, брови с красным оттенком поражали Арнольда. Мастера соединения удивили зелёный плащ Экроникса, эмблема часов на груди. Но позже Арнольд снова посмотрел на город. Кай тоже смотрел на город. Позже мастер огня спрашивает Экроникса: — А что в твоём городе такое творится? — На мой город напали коалиции. Это блэкмауэр, титаниум, неокрафты и ноннаблакты. Эти коалиции дерутся между собой. Наши шпионы поняли, что коалиции хотят нас уничтожить и захватить город. Наша армия слишком слаба, чтобы победить их. Но нам ещё стало известно, что Луис создал совет. Но какой, мы не знаем, — рассказал Экроникс. Аронольд, услышав голос Экроникса, на некоторое время прекратил смотреть на город и повернул голову на Экроникса. Даже голос Экроникса манил Арнольда. Для мастера соединения голос мастера времени был сладким. — Может они… — хотел сказать Арнольд. — Всё мы приехали, — сообщил Экроникс. Экроникс, Кай и Арнольд вышли из машины. Арнольд посмотрел на правительство и удивился. Ведь здание было огромным и имело пятьдесят этажей. Трое вошли в правительство, и их встречал Луис. — Кого ты привёл, Экроникс? — спросил Луис. — Я привёл новых друзей, — ответил Экроникс. — Новые друзья, говоришь? — спросил Луис, — меня зовут Луис Борг. Я племянник Сайруса Борга. — Сайрус Борг? Мы о нём слышали, — сказал Кай. — О, вы знаете о нём, — удивился Луис. — Луис Борг, мы хотели уточнить, что за война, которую устроили коалиции, — попросил Арнольд. — О, а ты кто такой, чтоб просить? — спросил Луис. — Арнольд, мастер соединения, — представился Арнольд. — Так вот что, Арнольд, я не люблю, когда меня торопят, — уточнил Луис, — так что помолчи. — Но я всего лишь… — хотел оправдаться Арнольд. — Я сказал молчать! — приказал Луис. — Я вас понял, — понял Арнольд. — Арнольд, тебе не стоит влезать в дела, — сказал Кай. — Но сенсей Кай, я хотел подробнее узнать о войне, — оправдывал Арнольд. — Но Луис сказал, что надо молчать, — сказал Кай. — Но так становиться больно, даже мне больно, — оправдывал Арнольд. — Арнольд, я знаю, что тебе больно, но мы… — хотел сказать Кай. — Хм, что ты скрываешь, Луис Борг? — спросил Экроникс. Экроникс пошёл к Арнольду и Каю. — Но почему Луис такой? — спросил Арнольд. — Он всегда такой был, Арнольд. Безжалостным и жестоким. Его боятся все, — ответил Экроникс. — Нам надо в кабинет конференции, — сказал Луис. — Да, идём. Зато мы узнаем, что за коалиции, и что они хотят, — согласился Кай, — Арнольд, пойдём. — Да, сенсей Кай, — принял приказ Арнольд. Арнольд пошёл за Каем. Экроникс отправился вслед за Арнольдом. У Арнольда в душе была боль. Ведь Луис Борг смог заткнуть мастера соединения, даже нахамить. Экроникс смотрел на Аронольда и понимал, что Луис жестоко отнёсся Арнольду. Добравшись до кабинета конференции. Четверо сели за стол. Арнольд сел рядом с Экрониксом. — Так начинайте вашу историю, — попросил Кай. — В дело в том, что на наш город напали четыре коалиции, — начал Луис. — Это мы слышали от Экроникса, — добавил Кай. — Блэкмауры, титаниумы, неокрафты, ноннаблакты, — добавил Арнольд. — Я же сказал молчать, — приказал Луис. — Арнольд, — сказал Кай. — Так дело не пойдёт, Луис Борг. Ты затыкаешь всем рот, несмотря кто говорит. Арнольд не ни чем не виноват. Или ты боишься, что он расскроет правду? — спросил Экроникс. — Ладно, — фыркнул Луис, — война началась пять лет тому назад. Четыре коалиции напали на Мегасити. Они разрушали город, борясь друг с другом. Коалиции смогли разрушить нашу армию. Ведь наша армия была слаба, мы не сражались ни с кем. — Но что вы от нас хотите? — спросил Кай. — Мы хотим, что вы присоединились, чтобы победить коалиции, — ответил Луис. — Мы согласны. Да, Арнольд? — спросил Кай. — Да, — согласился Арнольд. Экроникс был рад, что Арнольд и Кай присоединились Мегасити, чтобы победить коалиции. Арнольд положил руку на колено Экроникса. — Но у меня вопрос. Зачем коалиции дерутся между собой в Мегасити? — спросил Арнольд. — Ты не понял, сопляк? Они хотят захватить его, — пояснил Луис. — Не поэтому они дерутся между собой, чтобы захватить город, а разрушить его. Мой отец всегда говорил, если одна сторона дерётся с другой стороной в чужой стране, которая не принадлежит не той и не другой стороне, то эти стороны разрушают, — рассуждал Арнольд. — Арнольд, ты так думаешь? — спросил Экроникс. — Поверь мне, Экроникс. Коалиции дерутся не ради города и власти, а ради разрушения, — пояснил Арнольд. — Ах, ты! — высказался Луис. Луис подошёл к Арнольду и ударил по щеке. Арнольду стало больно. Больно физически и душевно. Физически, что Луис ударил по щеке, а душевно, что он обидел Арнольда, даже не объяснив почему. Луис ушёл. Экроникс дотронулся до щеки Арнольда, которую ударил Луис, и начал разглаживать её. — Больно мне, — сказал Арнольд. — Боль пройдёт, надо лишь только подождать, — успокоил Экроникс. — Нет. Она не пройдёт, — сказал Арнольд. Арнольд ушёл из кабинета конференции и случайно зашёл в одну комнату. Эта была комната Экроникса. Комната была небольшая с окном и с двумя кроватями. Арнольд сел одну из кровать. Он ушёл в глубь себя. Вдруг кто-то входит. Это был Экроникс. — Арнольд, ты здесь? — спросил Экроникс. Экроникс замечает Арнольда расстроенного. — Арнольд, я тебя нашёл, — сказал Экроникс, — Арнольд. Экроникс сел рядом с Арнольдом и дотронулся до его висков, затем волос и лавно прошёлся от волос до висков Арнольда. — Арнольд, а ты знал, что это моя комната? — спросил Экроникс, — Арнольд, Арнольд. Экроникс щёлкал пальцами и звал Арнольда. Арнольд, услышав сладкий знакомый голос, ушёл из воображаемых обид и повернулся к Экрониксу. — Что я делаю в этом мире? — спросил Арнольд, — я никому не нужен, ни в Ниндзяго ни Мегасити. — Арнольд, не говори так. Ты расстроился из-за Луиса. Он всегда руку подымает. Не уравновешенный он, — успокоил Экроникс. — Ага. В Ниндзяго все так говорили. Никому я был не нужен. Ве меня ненавидели. Я подумал, что в другом мире я найду своё счастье, но я ошибался. В Мегасити тоже меня ненавидят, — расстроенно говорил Арнольд. — Не надо так говорить, Арнольд. Если тебя в первый день на тебя накричали в другом мире, это не говорит, что тебя никто ненавидит, — успокоил Экроникс. — Но ты видел Луиса. Он как зверь напал на меня за то, что я сказал не ту мысль. Я соображаю по другому, — сказал Арнольд — Это не так, Арнольд. Ты дал нам новую подсказку, — успокоил Экроникс. Экроникс положил руки на плечи Арнольда. Арнольд встал и подошёл к окну. Через окно Арнольд рассмотрел небоскрёбы, которые остались целыми, горели огнями. — Арнольд, над чем ты на этот раз задумался? — спросил Экроникс. — Я думаю, что станет с Мегасити, который уничтожают коалиции. Я ещё думаю, а связан с этой войной Луис Борг, имеет он отношения с коалициями, но если да, то зачем? — размышлял Арнольд. — Ты всё узнаешь, Арнольд. Ты всё узнаешь, — сказал Экроникс. — Мне надо найти другую комнату, то эта уже занята, — сказал Арнольд. — Арнольд, оставайся здесь. Ты устал, — попросил Экроникс, — ляг, отдохни. — Но как же ты? — спросил Арнольд. — Я на другую лягу, — сказал Экроникс. Арнольд лёг на одну кровать, а Экроникс на другую. Мастер времени посмотрел на Арнольда и лёг спасть. У Арнольда крутились в голове детали: связан ли с войной Луис и имеет отношения с коалициями. Если да, то зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.