ID работы: 5970535

NINJAGO. Экроникс. Война Коалиций

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Knyaseva бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Экроникс лежал в больнице. В его голове крутились детали бар, взрыв, даже алкоголь. Мастер времени вспоминал о своём доме, о Ниндзяго. Экроникс потихоньку открывает глаза и видит, что рядом с ним командор Браун. — Командор Браун, — еле узнал Экроникс. — Экроникс, я узнал, что ты находишься в больнице, и решил к тебе зайти, — сказал Браун. — Очень мило с твоей стороны, — сказал Экроникс. Браун взял руки Экроникса и потянул к себе. — Ты узнал о Луисе Борге? — спросил Браун. — Да. Он эгоист, трус и подлец, — ответил Экроникс. Браун хотел уйти, но его остановил Экроникс. — Браун, я хочу попросить тебя, — хотел сказать Экроникс. — Что ты хочешь? — спросил командор. — Проследи, пожалуйста, чтобы Луис не вошёл. А Кая и Арнольда впускай, — попросил Экроникс. — Ладно, — согласился командор. Браун вышел из палаты. Вдруг он слышит чьи-то шаги. Это были Арнольд и Кай. Они были возле палаты, где находился Экроникс, но их остановил Браун. — Стойте, — остановил Браун. — Мы Экрониксу, — сказал Кай. — Но кто вы? — спросил Браун. — Кай и Арнольд, мы друзья Экроникса, — представил Арнольд. Браун пустил Кая и Арнольда в палату. В палате они замечают Экроникса. Только раненного. Оба подходят Экрониксу. Арнольд садится рядом с Экрониксом. — Кай… Арнольд, — еле заметил Экроникс, — вы здесь. Арнольд взял руки Экроникса и приложил к своему сердцу. — Что с тобой произошло? — спросил Кай. — Я находился в баре, чтобы узнать о Луисе. А потом я слышу взрыв и попадаю в него, — рассказал Экроникс. — А ты что-то пил в баре? — спросил Арнольд. — Яблочное вино, — ответил Экроникс. — Сколько выпил? — спросил Арнольд. — Четыре бокала, — ответил Экроникс. Арнольд замечает бумажку и берёт её. А в бумажке было написано состояние Экроникса. Мастер соединения увидел, что алкоголь в крови составляет четыре промилей. — Четыре промилей- это нормально с твоей стороны? — спросил Арнольд, — как ты мог опьянеть? — Арнольд, послушай меня, я не мог удержаться, вот и выпил. А в баре сказали, что это вино популярное, — оправдывал Экроникс. — Потому что оно дешёвое, — пояснил Арнольд. — Арнольд, — хотел сказать Экроникс. — Всё не надо я так достаточно услышал, — остановил Арнольд. Арнольд отвернулся от Экроникса. Экроникс дотронулся руокй до щеки Арнольда, за тем до висок. — Ты узнал о Луисе Борге? — спросил Кай. — Да. Он жесток, эгоист, трус и подлец, — ответил Экроникс, — а вы узнали о коалициях. — Да. Блэкмауры, титаниумы, ноннаблакты, неокрафты- потомки. Однажды они жили в одном городе Нанополисе. Но этот город уничтожен, а коалиции начали искать новый дом. Но во время поиски дома они начали войну друг с другом, — рассказал Арнольд. — Но мы узнали, что была пятая коалиция, но её уничтожили, — добавил Кай. А тем временем Браун замечает Луиса Борга. Он подходил к палате, в которой находился Экроникса. Луис был пол пути, но его остановил Браун. — Уйди Браун, — приказал Луис, — дай прохода! — Ни за что! Проваливай! — приказал Браун. — Ты мне приказываешь? Ты наглец, как и Кракс, — сказал Луис, — пропусти! — Ни за что! — отрицал Браун. Луис толкнул Брауна и пошёл дальше. — Прости Экроникс. Я не смог, — простил Браун. Луис вошёл в палату и видит Экроникса. — Посмотрите, кто у нас тут выздоравливает? — спросил ехидно Луис. — Луис Борг, — заметил Кай. — Тебе здесь не рады, — сказал сурово Арнольд. — Неужели Браун не справился с ним? — думал Экроникс. Луис Борг направлялся к Экрониксу, но Арнольд не пропускал. Луис ударил Арнольда по животу, а Арнольд ногй ударил в живот. Между Луисом и Арнольдом была драка. Луис схватил руами за горло Арнольда и начал душить, но Кай пришёл на помощь и освободил Арнольда. Луис ударил Кая по сердцу. Арнольд подошёл к Экрониксу. Экрониск взял Арнольда за плечи. — Арнольд, ты не сможешь, — отчаивался Экроникс. — Не бойся, я смогу, — успокоил Арнольд. — Ты слишком самоуверенный, — заметил Луис. Луис начал бить Арнольда по сердцу, но Кай остановил Луиса. А тому времени приходит Браун и останавливает Луиса. Позже Луис ушёл, медицинские работники выписали Экроникса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.