ID работы: 5970535

NINJAGO. Экроникс. Война Коалиций

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Knyaseva бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

«Народ, порабощающий другой народ, куёт свои собственные цепи» Карл Маркс

      Арнольд, Кай, Браун и Экроникс находились в правительстве, в зале конференции. Четверо сели за стол. Кай начал задавать вопросы Брауну: — Кто вы и откуда? — Какое вы имеете права к Экрониксу? — спросил Арнольд. — Я Браун Броклегт. Командор армии Мегасити. Точнее был… нет я данный момент командор, а хотя неважно. Главное, что поняли. Я был лучшим командующим в армии Мегасити. Был политиком, делегатом. Я вмешивался в любые дела Луиса Борга. Я всегда знал, что Луис что-то задумал плохое. Многие жители Мегасити хотят, чтобы я стал правителем Мегасити, но я сомневался и боялся, что не справлюсь, — рассказывал Браун. — Но какое право вы имеете к Экрониксу, командор? — спросил Арнольд. — Экроникс мой друг, с тех пор, когда я и армия нашли его и брата на одной части Мегасити. Сначала они проявили мне недоверия, а потом привыкли мне, — рассказывал Браун. — Но кто они? — спросил Арнольд. — Кракс и Экроникс, — ответил командор. — Экроникса знаю, но кто Кракс? — спросил Арнольд. — Кракс это мастер времени и брат Экроникса, — ответил Кай, — командор, вы должны рассказать нам, что было дальше. — Экроникс и Кракс стали парламентёрами Мегасити, но Экроникс был спикер-парламентёр, а Кракс- делегат-парламентёр. Позже Кракс стал похищать планы вместе с Экрониксом. Я их заметил, но не собирался выдавать их, или иначе я потеряю доверие. Но похищение было сорвано. Луис Борг нас заметил. Он выгнал Кракса из Мегасити навсегда. Я хотел заступиться за Кракса, но я боялся, что я тоже буду изгнан. Звание «делегат» получил Экроникс. И с тех пор он стал спикер-парламентёром и делегатом, — рассказал Браун. — Луис за планы смог выгнать Кракса. Я говорю вам, что Луис что-то задумал и не хочет, чтобы его план раскрыли. Ни я, ни Кай, ни Браун, ни Экроникс, ни Кракс, — догадывался Арнольд. — Я не знаю, Арнольд, но в чём- ты прав, — соглашался с Арнольдом Браун. — Браун, ты знаешь, где Луис сейчас? — спросил Кай. — Я не знаю. Помню только одно, что он был в больнице и искал Экроникса, чтобы убить, а после драки он исчез, — ответил Браун. Кай и Браун обсуждали. Арнольд и Экроникс начали разговаривать. — Мне жаль, что поступили с твоим братом, — сожалел Арнольд. — Мой брат хотел, что Мегасити не страдал от Луиса, — сказал Экроникс. — Но я уверен, что Луис задумал плохое, — догадывался Арнольд. Экроникс подошёл к Арнольду и рукой прошёлся по плечам мастера соединения. Арнольд почувствовал руки мастера времени. Экроникс дрожащими пальцами дотронулся до висков Арнольда, затем до волос. Мастер времени прошёлся над виском Арнольда, заправляя волосы за ухо. — Я тоже уверен, что Луис что-то задумал, — шепча Арнольду, догадывался Экроникс. — Стойте, — неожиданно сказал Браун. — Что такое, Браун? — спросил Экроникс. — Мы тут не одни, — сообщил Браун. Кай посмотрел через окно и увидел воинов из блэкмауров, титаниумов, неокрафтов и ноннакратов. — Коалиции напали, — сообщил Кай. — Они смогли проникнуть в правительство, — добавил Экроникс. Вдруг правительство стало шататься. Арнольд схватил Экроникса за плечи, чтобы удержаться, но только вместе с ним упал. — Что здесь произошло? — спросил Арнольд. Вдруг Арнольд замечает, что над ним Экроникс. — Экроникс, ты меня пугаешь, — сказал Арнольд, встав на ноги. Экроникс встал на ноги и взял руками плечи Арнольда. — Коалиции подорвали правительство, — вставая, сообщил Браун. — Но зачем им? — спросил Кай. — Они идут, — сообщил Арнольд. Четверо приготовились к битве. Вдруг в кабинет конференции входят коалиции. Они начали стрелять на Брауна, на Кая, На Арнольда и на Экроникса. — Всем укрыться, — приказал Браун. Четверо укрылись. Арнольд достал наноустройство. — Что это? — спросил Экроникс. — Это нанодроид, — ответил Арнольд. — А зачем он тебе? — спросил Экроникс. — Ты узнаешь, — ответил Арнольд. Арнольд стал придерживать наноустройство ртом. — Всем напасть на врага, — приказал Браун. Кай, Арнольд, Браун и Экроникс напали на воинов из коалиций. Кай использовал магию огня, Экроникс использовал силу времени, Браун стрелял по воинам, Арнольд нападал на воинов. Но воины коалиций были сильны, и четверо не могли с ними справиться. Вдруг воины начали стрелять из ружья какой-то жидкостью. Они стрельнули на Кая. Жидкость накрыла Кая, и мастер огня упал и закрыл глаза. — Кай! — заметил Экроникс. — Это жидкости, которые усыпляют человека на год или на вечность, — пояснил Браун. Воины смогли покрыть на командора, и командор упал и уснул. — Браун! — заметил Экроникс. Экроникс и Арнольд продолжали сражаться с коалициями. Воины смогли накрыть жидкостью Экроникса, и Экроникс упал и уснул. Позже они занялись с Арнольдом. Арнольд уворачивался от воинов, но вскоре воины смогли попасть на Арнольда, и Арнольд упал и закрыл глаза. — Миссия выполнена. Мы смогли отключить парламентёров Мегасити, — сообщил воин блэкмаура. — Нам осталось сообщить четырём королям и одному правителю, — сказал воин титаниумов. — А что делать с ними? — спросил воин неокрафтов. — Пускай спят на пять лет, — ответил воин из ноннакрактов. Воины ушли. А тем временем в ловушке, устройство Арнольда сработал. Из этого устройства вышел нанодроид. Он разрезал ловушку, и Арнольд вышел на свободу. Мастер соединения кашлял и начал освобождать своих друзей. Сначала освободил Экроникса. — Арнольд это ты? — спросил Экроникс, — кх…кх…кх. — Да это я, Экроникс, — ответил Арнольд. — Арнольд, я боялся, что ты погибнешь, — сказал Экроникс и дружески обнял Арнольда. — Я тоже боялся, что умрёшь, — обнял в ответ Арнольд. — Но как ты выбрался? — спросил Экроникс. — Устройство помогло мне. Нанодроид. Он сработал, когда я был в плену. Отец мне сделал, — ответил Арнольд. — Я поражён этим технологиям, — поразился Экроникс, — но мой брат Кракс не был поражён технологиям. Он презирает их. — Нам надо освободить друзей, — сказал Арнольд. Арнольд и Экроникс освободили Баруна и Кая. — Что с нами произошло? — спросил Кай. — Коалиции замуровали в гадость. Они нас так усыпили, — ответил Арнольд, — мой нанодроид записал голоса коалиций. — О чём ог записал? — спросил Экроникс. — Вот о чём, — ответил Арнольд. Арнольд включил произведение звукозаписи нанодроида. — Миссия выполнена. Мы смогли отключить парламентёров Мегасити, — сообщил воин блэкмаура. — Нам осталось сообщить четырём королям и одному правителю, — сказал воин титаниумов. — А что делать с ними? — спросил воин неокрафтов. — Пускай спят на пять лет, — ответил воин из ноннакрактов. — Речь шло о четырёх королях и о правителе, — понял Кай, — но кто они? — Я знаю. Это Луис Борг. Он и есть правитель, — утверждал Арнольд. — Хоть есть одна зацепка, — сказал Браун, — если это Луис всё это сделал, значит это он устроил взрыв, именно он хотел убить Экроникса, а самое главное усыпить нас. — Хоть это подтверждает, — согласился Экроникс. — У меня вопрос, — сказал Арнольд. — Какой? — спросил Экроникс. — А что останется о Мегасити? — спросил Арнольд. — Явно ничего, — ответил Браун, — нам надо найти коалиции и переговорить с ними. — И найти того, кто помешан, — добавил Экроникс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.