ID работы: 5970535

NINJAGO. Экроникс. Война Коалиций

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Knyaseva бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

«Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать» Гай Юлий Цезарь

      В новостях Мегасити телеведущий начал говорить о происшествиях. — Два дня назад произошёл взрыв возле подпольного бара, погибло десять человек, а тридцать получили ранения, включая спикера-парламентёра и делегата Экроникса. Экроникс попал в больницу и по словам врачей выжил. Но в больнице был тоже переполох, правитель Луис Борг напал на двоих людей, согласно которому они были жителями из Ниндзяго, но к счастью, командор Браун остановил Луиса. Но Луис Борг исчез. А ночью коалиции напали на людей и усыпили жидкостью, даже в правительстве был ужас. Коалиции смогли усыпить двоих из Ниндзяго, командора Брауна и Экроникса. Но к счастью, что четверо выбрались их плена. Но сегодня в Мегасити не хватка пищи и воды, люди начинают голодать, умирать и бороться за еду. Нам осталось только одно, где Луис Борг, что коалиции сделают с Мегасити, выживем мы без еды и воды? С вами Рокси Малингурк. — Это сегодня показали, — сообщил Браун. — С тех пор когда на нас напали коалиции, люди остались без еды и без воды, — сказал Экроникс. — А ещё сказали, что Луис Борг исчез, — добавил Арнольд. — После визита в больницу, — добавил Экроникс. — Нам надо найти Луиса Борга и покончить с этим, — заключил Арнольд. — По всему городу, где бродят коалиции? — спросил Кай. — Арнольд, это опасно, — сказал Экроникс. — Опасно нам или нет, но мы должны найти Луиса, — заключил Арнольд, — командор Браун, вы с нами? — Это путешествие не для меня. Мне надо в военкомат, но я могу вам прийти на помощь, — сказал Браун. — Тогда на поиски Луиса Борга, — сказал Арнольд. Арнольд, Кай и Экроникс начали искать Луиса Борга, а Браун вернулся в военкомат. Трое искали по всему городу, опасаясь встретиться с коалициями. Вдруг они замечают Билла. — Билл, что ты здесь делаешь? — спросил Экроникс. — Что… а это ты, который чуть не погиб в взрыве, — узнал Билл, — я думал, что умер. — Но я жив, Билл, — поправил Экроникс, — Билл, скажи мне, что здесь произошло? — Напали воины из коалиций. Они говорили о четырёх королях и о правителе, — рассказывал Билл. — Мы знаем, — сказал Арнольд. — Мы смогли поймать одного. Воина из коалиций, — добавил Билл. — Могу ли я его расспросить? — спросил Экроникс. — На твоём месте я этого не делал, — отрицал Билл. — Билл, я же спикер-парламентёр. Так что пропусти, — попросил Экроникс. Билл пропустил Экроникса к воину из блэкмауров. Воин сидел на стуле. Экроникс подошёл поближе к воину и начал расспрашивать: — Ты кто? — Я воин из блэкмауров, — ответил воин, — не убивайте меня. Мой народ не причём, нас заставили. — Я не хочу тебя убивать, я пытаюсь тебя расспросить, — успокоил Экроникс, — лучше расскажи, кто вы и зачем делаете в Мегасити? — Я блэкмауры- потомки Блэкмаура. Сорок лет назад наш город уничтожили. Мы начали поиски нового дома, но однажды один человек смог каждому королю из коалиций рассказать, кто уничтожил наш Нанополос. Это была пятая коалиция. Человек сказал, что эта коалиция находится в этом городе, — рассказывал воин. — Но пятая коалиция уничтожена, — поправил Экроникс. — Нет, она живёт до сих пор. Она находится в Мегасити. Человек заставил нас уничтожать город. Именно там находится пятая коалиция, — рассказывал воин. — А кто это был за человек? — спросил Экроникс. — Луис Борг, — ответил воин. — Луис Борг, — удивился Экроникс. — Да именно он сказал, что пятая коалиция уничтожила Нанополис, именно он заставил нас устроить войну в Мегасити и уничтожать мирных жителей, именно он создал совет, — пояснил воин. — А зачем вы воюете друг против друга? — спросил Экроникс. — Луис Борг сказал, каждому королю, что каждая коалиция думает о себе. Мы и устроили войну друг с другом. Поверь мне мы не по воле напали на город и начали уничтожать народ, мы не хотим власти, мы просто хотели найти дом, — просил воин. — Я верю тебе, — поверил Экроникс. — Наша королева Каролина будет рада услышать, — обрадовался воин. — Я могу уйти, — сказал Экроникс. Экроникс ушёл. Его встретили Арнольд и Кай. — Что там? — спросил Кай. — Я с ним поговорил. Воин сказал мне, что их заставили уничтожать Мегасити и невинных людей, — ответил Экроникс. — Но кто заставил? — спросил Арнольд. — Луис Борг, — ответил Экроникс. — Я же говорил, что это он, — догадался Арнольд. — Я ещё узнал, что пятая коалиция жива. Она находится в этом городе. Именно за этим пришли коалиции, чтобы отомстить, — догадался Экроникс. — За что отмстить? — спросил Кай. — За уничтожение Нанополиса, — ответил Экроникс, — это тоже Луис им сказал. — Что получается? Луис Борг заставил коалициям уничтожать Мегасити, потому что в этом городе находится пятая коалиция, — сделал вывод Арнольд. — А коалиции начали воевать друг с другом, потому что Луис им сказал, что каждая коалиция думает о себе, — добавил Экроникс. — Всё мы ищем Луиса Борга, — заключил Арнольд. — А где Лиус Борг, вы знаете? — спросил Экроникс. — Он находится в тайном месте. Вам только надо спуститься по люку, — ответил Билл. Билл открыл люк. Кай, Арнольд и Экроникс спустились по люку и оказались в канализации. Они шли по канализации. — А кто знает где мы сейчас? — спросил Арнольд. — По моим боргчасам мы находимся на востоке, — сообщил Экроникс. — Но мы не знаем, где тайное место, — сказал Кай. — Нам надо идти дальше, — сказал Арнольд. Трое шли дальше. Вдруг им по пути встретились воины из титаниумов и блэкмауров. — А вот и наши дружки, которые нас усыпили в правительстве, — заметил Кай. — Вы арестованы, — сказал генерал блэкмауров. — За что мы арестованы? — спросил Арнольд. — Стрелять по ним, — приказал генерал титаниумов. Воины из коалиций начали стрелять по Каю, Арнольду и по Экрониксу. Кай, Арнольд и экроникс надели капюшоны и начали драться с коалициями. Кай использовал огонь, Экроникс ускорение, чтобы пули не попали в него. Арнольд начал сражаться с воинами, но воины начали стрелять по Арнольду. — Арнольд, осторожно! — предупредил Экроникс. Экроникс замедлил пули, чтобы они не попали в Арнольда. — Спасибо Экроникс, — поблагодарил Арнольд. Трое продолжали сражаться. — Я смогу соединить ваши силы, — сказал Арнольд. — Арнольд, это опасно соединять время и огонь, — боялся Экроникс. — Я смогу, Экроникс, — успокоил Арнольд. Арнольд взял одной рукой руку Кая, а другой руку Экроникса. Арнольд соединил силу времени и огня и направил на воинов. Из-за соединений сил произошёл взрыв. Воины погибли, и генералы тоже. Арнольд, Кай и Экроникс встают. Вдруг издаётся голос: — Похоже кто-то угрожает нам? Из тени выходит Луис и воины. — Луис, — удивился Экроникс. — Похоже ты, Экроникс меня подкапал. Взять их, — приказал Луис. — Арнольд, беги, — сказал Экроникс. Арнольд убежал. Воины коалиций начали вязать Кая и Экроникса. — Отпустите, — приказывал Экроникс. Воины повали Экроникса на землю. Мастер времени начал отталкивать их, но воины вязали его. — Отпустите меня! — приказывал Экроникс, — Кай! Воины связали Экроникса и Кая тоже. Луис подходит к Экрониксу, достаёт пистолет и прикладывает к виску Экроникса. — Ты угрожает нам. Ты преступник Мегасити, — заключил Луис. — Не правда, это ты преступник Мегасити. Арнольд был прав. Это ты устроил всё, — догадался Экроникс. — Да это я. Именно я взорвал место. Я хотел убить тебя, потому что ты мне не нужен. Но ты остался жив, — сказал Луис, — в правительство живо! — приказал коалициям. Луис и воины пошли в правительство, прихватив пленников. А Арнольд тем временем бежал в военкомат, чтобы сообщить Брауну о происшествии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.