ID работы: 5970535

NINJAGO. Экроникс. Война Коалиций

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Knyaseva бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Правда в политическом смысле: любое утверждение, лживость которого не может быть доказана. Д. Линн и Э. Джей

      Кай, Арнольд, Браун и Экроникс находились в военкомате. — Значит пятая коалиция жива? — спросил Экроникс. — Да. Она находится в военкомате и не выходит, чтобы другие коалиции не уничтожили, — ответил Арнольд. — А где они сейчас? — спросил Кай. — Я вам покажу, — сказал Браун. Браун показал дорогу Каю, Экрониксу и Арнольду. Командор привёл то место, где находились шеллоиды, и открыл дверь. Четверо входят эту комнату и видят существ, которые жемчужного цвета. К четверым подходит королева Элизабет. — Я рада, что вы вернулись, — обрадовалась королева. — Королева Элизабет, мы смогли освободить пленников от рук Луиса Борга. Один из них спикер-парламентёр и делегат, — рассказывал Браун. — И кто же? — спросила королева. — Экроникс, — ответил Браун. — Мне надо говорить с королевой? — спросил Экроникс. — Да, — ответил Браун. Экроникс подходит к королеве Элизабет. — Мне Браун сказал, что ты находишься в пытках Луиса Борга, — сказала Экроникс. — Да всё верно. Луис Борг главный террорист Мегасити. Он хочет уничтожить город и народ. Луис смог выгнать моего брата, считал, что я и Кракс террористы, но на самом деле он убийца, — говорил Экроникс. — Не только Мегасити, но и Нанополиса, — добавила королева. — Нанополиса, но его уничтожили вы, — думал Экроникс. — Но на само деле это Луис Борг. Он хотел стереть нас с лица земли, так как мы миролюбивый народ. Он заставил коалициям уничтожать нас, Мегасити, — открыла в глаза правду Элизабет. — Значит это он уничтожил Нанополис, но почему он сказал, что уничтожили шеллоиды? — спросил Экроникс. — Чтобы уничтожить нас и была война, — ответила Элизабет. — Элизабет, мы сможем остановить Луиса Борга, — дал слово Экроникс. Вдруг во время разговора послышался взрыв. В комнату вошли коалиции, Каролина, Гилл, Майк и Белсон. Они искали сбежавших пленников. — Так-так пленники, которые скрылись от наказания. А вот наши враги, шеллоиды. Ты хорошо устроилась, Элизабет, убийца коалиций, — сказала Каролина. — Не я и не мой народ, а Луис Борг уничтожил Нанополис и заставил вас уничтожать Мегасити и нас, — доказывала Элизабет. Воины шеллоидов стали защищать королеву. Экроникс и Арнольд стали разговаривать с королями коалиций. — Уважаемые коалиции, давайте обговорим эту ситуацию. Вы понимает, что Луис вас обманул и… — говорил Арнольд. — И разрушил Нанополис, — закончил Экроникс. — Мы вам не верим, ваша лживость не доказана, — не верила Каролина. — Вы нам лжёте, — сказал Майк. — Это не правда, Это Луис Борг, — доказывал Экроникс. — Если не верите, то скажите моему нанодроиду, — сказал Арнольд, доставая нанодроид. Мастер соединения включил нанодроид. — Луис Борг. Он хочет уничтожить нас, именно он разрушил Нанополис и свалил вину на нас, — рассказала королева. — Я так и знал, что во всём виноват Луис Борг. Но зачем ему уничтожать шеллоидов? — спросил Арнольд. — Мы миролюбивый народ. Мы примеряли всех правителей, но Луис Борг хотел войны, вот он нас напал, — ответила королева. — Он заставил коалициям напасть на Мегасити и разыскать вас, — понял Браун. — Но зачем Луису уничтожать Нанополис? — спросил Арнольд. — Потому что это место не существует, — ответила королева. — У вас всё? — спросил Арнольд. — Да, — ответила королева. — А теперь вы верите? — спросил Арнольд. — Значит этот Луис Борг считал, что Нанополиса не существует, — поверила Каролина. — Он нас обманул, — понял Майк. — Он врал нам, — понял Гилл. — Мы отомстим ему за всё. Мы на вашей стороне, спикер-парламентёр, — согласился Белсон. — Я рад, что вы поняли, что Луис Борг террорист и убийца, — был рад Экроникс. Ночью Браун и коалиции начали обсуждать, Кай разговаривал с шеллоидами, Экроникс и Арнольд находились в одной комнате. Эта комната была как у Экроникса, с двумя кроватиями, но только без окна. — У нас получилось померить коалиций и доказать им, что Луис общий враг, — радовался Арнольд. — Если не твой нанодроид, — добавил Экроникс. — Нанодроид. Это изобретение моего отца. Он говорил мне, где я не находился нанодроид будет со мной, — сказал Арнольд. — Но у меня есть вопрос. Кто ты и откуда? — спросил Экроникс. — Я Арнольд Фрейкрейт, мастер соединения. Я от родом Ниндзяго из Стикса. Я родился в этой гавани. Я был изгоем для подростков. Меня называли как хотели, то вундеркинд, слабак и так далее. Однажды к нам заехали мадам Шарлотта. Из-за этой дамы у меня начались неприятности. Вечером, когда я был один, она кинула мне платок, я думал, что это знак любви, но это обман, ведь Шарлотта любила одного мальчика, главаря, который обижал меня. Позже все дети Стикса выгнали меня, заявив, что народ не любит меня. Я ушёл, прихватив нанодроида. Я ходил по всему Ниндзяго. Но однажды начался фестиваль мастеров. Я стал смотреть, гл вдруг я случайно соединил силу яда и мысли и нанёс удар ведущему. Ведущий остался жив, но поймали меня, но тому времени был Кай. Он заступился, и остался жив. Позже я и Кай пошли к храму кружитцу. Я и встретил других ниндзя и Ву. Ву сказал, про происшествие на фестивали, и добавил, что это мой потенциал. А позже Кай стал для меня учителем, — рассказал Арнольд. — Да печальная история, — сожалел Экроникс. После разговора Экроникс и Арнольд легли спсть. Когда Арнольд спал, вдруг кто-то закрыл его рот. Это был Луис Борг. Он похитил Арнольда. Позже Экроникс просыпается и видит, что Арнольда нет. — Арнольд, — звал Экроникс, — Арнольд! Но ответа не было. Где же Арнольд?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.