ID работы: 5970535

NINJAGO. Экроникс. Война Коалиций

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Knyaseva бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Не стоит спасать мир, спасите хотя бы одного человека

Чарльз Буковски

      Экроникс начал искать Арнольда. Он искал везде, но мастера соединения не было слышно. Экроникс возвращается друзьям и сообщает: — Арнольда нет! — Как нет? — удивился Кай, — где мой ученик? — Он исчез. Я искал везде, но не нашёл, — рассказывал Экроникс. — Арнольд не исчез, он похищен, — сказала Каролина. — Но кто мог это быть? — думал Экроникс — Мы не можем тебе сказать. Нам надо спасать мир от Луиса Борга, — не ответила королева блэкмауров. — Но как же друг Арнольд, мы не можем оставить его одного? — спросил Экроникс. — Нам надо спасать Мегасити, — повторила Каролина. — Нет, я не брошу Арнольда. Вы не хотите спасать его, вам наплевать, — расстроился Экроникс. Экроникс ушёл обратно в комнату. Когда пришёл, то лёг на кровать. Мастер времени потерял ещё одного близкого человека. Первый близкий человек был Кракс, но его выгнали из Мегасити, а второй- это Арнольд. Он исчез, а коалиции говорят, что его похитили. Но кто похитил Арнольда, никто не знал. А тем временем Арнольд приходил в себя и видит, что он находится в клетке, руки его прикованы к решётками с помощью наручников. — Что такое? Где я? — спросил себя Арнольд. Вдруг послышался смех. — Ты на цитадели, Арнольд, — ответил голос. — Кто ты? Почему знаешь моё имя? — спросил Арнольд. Вдруг к Арнольду подходит Луис Борг. — Луис Борг. Это ты меня похитит, — догадался Арнольд. — А кто же ещё, Арнольд? Для меня есть сюрприз Арнольд. Ты поможешь мне с одним делом, — сказал Луис. — С каким делом? — спросил Арнольд. — Ты мастер соединения, а значит ты должен соединить силы, — аргументировал Луис. — Какие силы? — спросил Арнольд. — Силу времени. Ускорение, замедление, возврат и остановка, — ответил Луис. — Но как ты будешь искать эти силы? — спросил Арнольд. — Ха-ха-ха! Хороший вопрос. Я буду ловить Кракса и Экроникса, — ответил Луис. — Зачем они тебе? — спросил Арнольд. — Чтобы открыть временную воронку и управлять временем. Власть над временем- власть надо всем. Это слова Кракса и Экроникса, — ответил Луис. — Но Кракс и Экроникс перешли на сторону добра. Они не станут это делать, — отрицал Арнольд. — Мы ещё увидим, Арнольд, — сказал Луис. — Тогда объясни, зачем я тебе нужен? — спросил Арнольд. — Ты нужен, чтобы заманить Экроникса. Он сам придёт. Зачем ловить? Экроникс отправится спасать тебя. А когда придёт, то всё он в ловушке. А Кракса будем искать, точнее я буду искать в Ниндзяго. Пора навестить нашего старого друга, — ответил Луис. — Ты сума сошёл. Ты сам выгнал Кракса и Мегасити, а теперь ты хочешь вернуть. У тебя не получиться, — отрицал Арнольд. — Прикуси язык, мальчишка! — приказал Луис, — через три часа цитадель подымется на небо, и мы отправимся в Ниндзяго. Я ушёл. Смотри не скучай в клетке. И, кстати, Экроникса забудь. Он помрёт. — Нет, не умрёт. Экроникс спасёт меня, и ты увидешь, — доказывал Арнольд. Но Луис засмеялся и ушёл. Арнольд оставался в клетке. Вдруг мастер соединения зубами пытался достать нанодроид. Он пытался- пытался, но смог. — Нанодроид, отправь сообщение Экрониксу. Сообщи, что я в цитадели. Засеки время, через три часа цитадель подымется на небо и отправится в Ниндзяго. Нанодроид, выслушав приказ Арнольда, отправился в военкомат. А тому времени в военкомате Экроникс тосковал по Арнольду. Без Арнольда стало грустно, одиноко, ведь этот мастер соединения занял уголок души Экроникса. Экроникс скучал по Арнольду. Мастер времени уже смог потерять Кракса, а затем Арнольда. Арнольд, сидя в решётке, тосковал по Экрониксу. У Арнольда была тяжёлая жизнь. Никто с ним не дружил, но через несколько лет жизнь изменилась. Арнольд встретил Экроникса и стал другом. Но когда Луис Борг разделил Арнольда и Экроникса, то всё изменилось. Вдруг к Экрониксу приходит нанодроид. Экроникс замечает его. — Нанодроид, — заметил Экроникс, — нанодроид, скажи, где Арнольд? Нанодроид показал, где Арнольд и на человека, который похитил мастера соединения. — Луис Борг. Я так и знал, — догадался Экроникс. Экроникс пошёл спасть Арнольда. Нанодроид оставил сообщение друзьям и отправился вслед за Экрониксом. Экроникс сел на какой-то мотоцикл и отправился искать Арнольда. — Значит цитадель. Осталось два часа. Я успею, — сказал Экроникс, — нанодроид, соединись с боргчасами. Нанодроид соединился с боргчасами. Тому времени Арнольд сидел в решётке. Он надеялся, что кто-то его спасут. Экроникс находился в цитадели (считайте, что он приехал). Он стал обыскивать Арнольда. Вдруг находит его. — Арнольд, — увидел Экроникс. — Экроникс, — заметил Арнольд. Экроникс подходит к Арнольду. Нанодроид отходит от часов и открывает клетке. Экроникс входит в клетку и освобождает Арнольда. Вдруг Арнольд обнимает дружески Экроникса. Экроникс обнял его в ответ за плечи. — Я думал, что ты не спасёшь меня, — думал Арнольд. — А я думал, что я потеряю тебя, — думал Экроникс. — Нам надо уходить. Цитадель подымется, — сказал Арнольд. Арнольд и Экроникс покидают цитадель и на мотоцикле уезжают в военкомат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.