ID работы: 5970927

Приключения шаманов

Гет
G
Завершён
20
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мизуки за решеткой

Настройки текста
Зик минут десять искал Мизуки по всей деревне. -Мизуки, скажи, зачем ты помогла им? - спросил Зик, когда нашел девушку. -Я ненавижу, когда меня в чем - то обвиняют. Особенно в том, чего я не совершала! - начала было Мизуки, но Зик ей не верил. -Да, а я ненавижу, когда меня предают! - и Зик ударил Мизуки. Он дал ей пощечину. -Но я этого не делала! - настаивала на своем Мизуки. -Теперь ты будешь находится за решеткой, - сказал Зик, и отвел Мизуки в клетку. -Теперь это твоя комната. -Замечательно! - крикнула Мизуки в след Зику, когда тот уходил. *** -Мы молодцы! - кричал Джоко, радостно. -Но почему огонь нас не тронул? - спросил Лен. -Вы так и не поняли?-спросила Анна удивленно. -Нет,- ответили все вместе. -Мизуки, наша Мизуки жива. Видно она вас и спасла, так как начала все вспоминать. Она вспомнила Лена и Трея, поэтому огонь вас не тронул, - объяснила Анна. -Она нам помогла, но это против правил,- заметил Трей. -И Зик знает про это,-сказал Йо. -Но я никому не скажу,-сказал Зик, появившись из неоткуда. Все удивленно уставились на него, ждали, что он нападет. -Мне нужна Мизуки. Если кто-то узнает, что во время боя кто-то помогал со стороны, то его автоматически дисквалифицируют, и выгоняют из деревни,-сказал Зик и исчез в языках пламени. -Мизуки будет наказана,-сказал Фауст. -Это верно,-сказала Анна. *** -Опача,-позва­л Зик своего помощника. -Что, господин Зик?-спросил появившийся Опача. -Последи за Железной девой и Х-судьями, а потом за Йо и его друзьями,- приказал Зик. -Хорошо,-сказал Опача исчезая. *** Вечером, когда Зик вышел на прогулку. Его встретила Анна, она еще днем решила с ним поговорить. -Зик, верни нам Мизуки. Ты же видишь, что она не будет твоей, - сказала Анна. -Нет, она моя,-сказал Зик. -Давай разберемся по-мужски,-сказал Йо выходя из-за куста. Он следил за Анной, на всякий случай. -Ты хочешь сразится со мной?- спросил с улыбкой Зик. -Не только я,- ответил Йо.- Согласен? -Да, -сказал Зик.- Это будет интересно. Зик щелкнул пальцами и перед ним появилась Мизуки. -Зик это не честно,- заметил Йо. -Ну, это же я,-сказал Зик. -На этот раз вы будете драться со мной?-спросила Мизуки. -Хорошо,-сказал Трей, он был готов. -А мы посмотрим,-сказал Зик обращаясь к Анне. -Кто это мы?-спросила Мизуки, удивленно. -Анна, Джун и я,-ответил Зик. Мизуки вздохнула и сказала: -Нападайте. -Джоко-воин, удар 100% фурьоку,-крикнул Джоко, пока бежал прямо на Мизуки. -Защита Огня,-сказала Мизуки. Джоко сразу отлетел, очень сильно ударившись. -Кори в сноуборд, удар снегопад,-крикнул Трей. -Защита,- произнесла Мизуки. -Яматано-оручи! - кр­икнул Рио. Во время этого удара Мизуки просто увернулась. -Она непобедима,-сказал Рио. -Элиза удар сыворотка,- произнёс Фауст. -Слабый удар,-сказала Мизуки, поглотив удар. -Амидомару, небесный удар,-крикнул Йо. -Дракон, броня, - произнесла Феникс. Удар Йо ударил его же, парень отлетел от него на приличное расстояние. -Басон, атака в быстром темпе,-крикнул Лен. -Дракон, защита, - Мизуки была готова отбить удар. Но ей это не помогло. Она сама отлетела на несколько метров. Зик сразу вскочил на ноги: -Что? Как ты это сделал? -Я не знаю,-сказал Лен, он был удивлен не меньше. Лен сразу помчался к девушке, но: -Не подходи к ней! - крикнул Зик. -Амедомару нападай,-крикнул Йо, пытаясь отвлечь Зика -Дух огня, - воскликнул Зик. -Вся сила огня сейчас! -крикнула Мизуки, и из девушки вылетел дух дракона. -Басон, удар грома! -Барьер,-сказал­а Мизуки, пытаясь защититься. У нее снова ничего не вышло. И девушка потеряла сознание. -Фауст, хватай Мизуки! - крикнул Йо. -Канна, Мати, Мари,-крикнул Зик. -Эшкрофт, удар торнадо, Чакки колыбельная! -крикнули девушки и Фауст отлетел на приличное расстояние. А Кана и Мати подхватили Мизуки и вместе с ней исчезли. -Дух огня последний удар,-сказал Зик, перед тем как исчезнуть. Дух просто ослепил всех шаманов и исчез вместе со своими шаманом. -Мы вернем Мизуки! - твердо сказал Йо. -Скажи как ты смог ее победить?-спросила Анна, подбегая к Лену. -Я не знаю, Басон?-спросил Лен, смотря на своего духа. -Я тоже не знаю господин Лен, - ответил Басон. Мы должны подлатать свои раны, - сказал Рио. -Я с ним согласен, - сказал Трей. Мизуки же еще несколько часов провела без сознания. Даже Зик стал волноваться за нее. *** Мизуки пришла в себя лишь на следующее утро, и то потому что пищал ее оракул: "Сегодня. 15:00. Главная арена. Команда Йо" -Не может быть! - воскликнула Мизуки и на нее вновь нахлынули воспоминания. -Ты в порядке? - спросила Кана. -Вполне, даже готова к бою, - ответила Мизуки. -Уже прочитала? -Да. -Тогда можешь отдохнуть перед боем,если хочешь, - сказала Кана. *В это же самое время* -Противник - команда "Смерть", - произнёс Йо. -Этого не может быть, - сказал Фауст, смотря на свой оракул. -Согласен с ним, - добавил Рио. -Вы главное сильно Мизуки не бейте, - сказал Лен. -Тогда мы проиграем, - заметил Фауст. -Не проиграем, - сказал Йо. -С чего ты так решил? - спросила Анна. -Не знаю, я просто думаю так, - ответил Йо. Вдруг в их комнате появилась Мизуки. Все сразу приготовились к бою, все, кроме Йо и Анны. -Привет всем, - поздоровалась Мизуки. -Что ты хочешь? - спросил Йо. -Хочу, чтобы сегодня была ничья, - сказала она. -Что?! - воскликнули все сразу. Они были удивлены услышав такой ответ. -Я не очень - то верю тебе, - сказал Рио. -А я верю, - сказал Йо, подходя к Мизуки. -Я чувствую, что она этого действительно хочет. Они только хотели пожать руки, мол, они договорились, как Мизуки почувствовала приближение Зика. -Йо,отбрось меня, - попросила она. Йо сразу понял что к чему и ударил девушку. -Барьер огня! - крикнула Мизуки. -Дух Огня, телепортация, - и Мизуки вместе с Зиком исчезли. -Я еще не закончила! - сказала девушка. -Мне все равно, иди готовься, - ответил Зик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.