ID работы: 5970927

Приключения шаманов

Гет
G
Завершён
20
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Второй бой команды "Смерть" или Мизуки очнись

Настройки текста
До боя остался всего один час. Команда "Смерть" одела свои боевые костюмы, взяли мечи. -Вы готовы? - спросил Зик. -Готовы, - ответила Мизуки. -Нам сегодня, как и всегда, нужна победа, - сказал Зик. -Нам тоже нужна победа, - сказала Кана, когда все они шли на место боя. -Команда Смерть, против команды Йо, - объявил судья. -Начали. -Помните, что мы договорились, - сказал Йо. -Помним, - сказал Фауст. -Эшкрофт, удар торнадо! - закричала Кана. -Яматано - Оручи, - Рио отбил удар. -Чаки, усыпи их, - Мати ударила их. -Элайза, удар микстура, - сказал Фауст. -Сердце огня, - Мизуки была последней. -Амедомару, броня! - Йо смог защититься. Они могли сражаться полдня. Но а конце концов надо было что - то сделать. Нужно, чтобы была ничья. -Мне надоело, перезагрузка энергии, - сказала Мизуки, Кана, Мати, Йо, Фауст и Рио поставили защиту, но это не помогло. К тому же Мизуки сама потеряла сознание. Последнее, что Мизуки помнила, это фраза судьи, что у них ничья. *** Мизуки пришла в себя в месте похожим на больницу. -Где я, что случилось? - спросила Мизуки, рядом с ней появилась Шика. -Ты прежняя, тьма в сердце разрушилась, - сказала радостно Шика. -Я помню, я все помню, - заговорила Мизуки.-Шика, ничего не говори Йо и его команде. -Хорошо, - ответила Шика, исчезая. -Я так рад, что ты пришла в себя, - сказал Зик, входя в палату. -Ты использовал меня, - зло поговорила Мизуки. -Но теперь я прежняя, тебе не победить! - сказала я. -Ты уверена? - спросил Зик. Он вновь сказал что - то на другом языке. Мизуки пронзительно закричала и снова стала темной. Только теперь она стала безоговорочно выполнять все приказы Зика. Ей стало очень больно и плохо. Зик во время превратил ее обратно в злодейку, ибо на ее оракуле пришло сообщение: "Сегодня. Через три часа. Восточный лес. Противник - команда Морские котики". -Мизуки, ты должна победить, ты не знаешь боли и поражения, - приказал Зик. -Хорошо, господин Зик, - ответила Мизуки. И они пошли в восточный лес. Когда все собрались в лесу. Судья снова объявил команды, и бой начался. -Мати, Кана, они слабые, я сама с ними разберусь, - сказала Мизуки. -Водная атака, акульи шипы, удар хвоста, - сказала команда Морские котики. -Слабаки. Черное пламя, полная сила, - сказала Мизуки, команда противника проиграла в один миг. -Команда "Смерть" победила, - сказал судья. Зик телепатически передал Мизуки сообщение, чтобы она шла к выходу, а там он ее встретит. И Мизуки сделала именно так как Зик ей сказал. -Она как будто озверела, - заметил Трей, когда Мизуки покинула поле боя. -Она не озверела, а просто обезумела, - сказал Лен. -Она еще и под действием чего - то или кого - то. -Зик понял, что она проснулась, когда была в больнице. Он заколдовал ее сердце снова, лишил ее воли, - сказала Анна. -Но им осталась еще одна битва, и они попадут к королю духов. Мы должны их остановить! - сказал Рио. -Если ты пройдешь три испытания - сказала Анна. -Какие? - спросил Йо. -Ты не знаешь? - спросила Анна удивленно. -Нет, не знаю, - сказал Йо. -Сначала черный лес, там живет существо, которое показывает ваши страхи. Второе - мертвые болота,там просто надо пройти. А третье орлы, через них тоже тяжело пройти, - объяснила. -Мы все равно пойдем за ними, - сказал Йо. -Конечно, - сказал Лен, поддерживая своего друга. -Обязательно, - сказал Трей. Это подтвердил и Фауст. *В тоже самое время* -Мизуки, я разрешаю тебе немного погулять, - сказал Зик. -Хорошо, - сказала Мизуки, и пошла гулять. Мизуки могла бы и всю ночь гулять, но после она все - таки вернулась обратно к Зику. Лен подошел к окну. -Мизуки, скоро мы будем вместе, обещаю тебе, - сказал Лен. -Вот почему ты так ведешь себя, - сказала Анна, стоя в дверном проеме. Лен даже не пытался ничего отрицать: -Да, она мне нравится. -Ты можешь спасти ее, - сказала Анна, немного радостно. -Как? - изумился Лен. -Любовь поможет освободить ее. Хотя это будет сложно, - сказала Анна. -Я все сделаю ради нее, - сказал Лен. Анна вышла из комнаты и в ее голове промелькнула мысль, что скоро будет время финальной драки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.