ID работы: 5970927

Приключения шаманов

Гет
G
Завершён
20
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое испытание: Черный лес, второе испытание: Мертвые болота

Настройки текста
Куда мы идем? - спросила Мизуки у Зика. -Первое испытание, - ответил Зик. -Черный лес. -Что там надо делать? - спросила Мизуки. -Просто пройти, - сказал Зик. Зик вошел в лес вместе со своими приспешникам. Лес был самый обычный, только в лесу было какое - то странное существо: осень высокое, худое, темное и вывернутое. Оно очень быстро оказалось рядом с героями, но вдруг оно стало черным облаком. -Оно должно было превратиться в то чего мы больше всего боимся, - объяснил Опача. -А раз мы ничего не боимся, то оно превратилось в пустоту. Мизуки кивнула в знак того, что она поняла, и все пошли дальше. Когда приспешники со своим главарем вышли из леса. Зик оставил двоих приспешников, чтобы они остановили Йо и его друзей. Зик был уверен, что они уже идут за ними. Остальные отправились дальше, навстречу Мертвым болотам. Йо с друзьями только вошли в лес. -Что нас здесь ждет? - спросил Рио. -Не знаю. Но не спроста его назвали черным лесом, - сказал Йо. Навстречу им вышло чудовище с большой пастью. -Видимо нам надо его победить, - сказал Трей, готовя свой сноуборд. -Видимо, - сказал Йо. -Но у нас мало времени, - заметил Рио. -Что тогда будем делать? - спросил Йо. Чудовище медленно приближалось к героям. -Мы с Рио остаемся здесь, а все остальные идут дальше, - сказал Трей. -Нет, мы будем сражаться вместе! - сказал Йо. -Идите! - сказал Рио, готовясь к бою. Лен толкал Йо вперед и говорил, чтобы тот шевелился. -Что следующее? - спросил Джоко. -Мертвые болота, - ответил Фауст. Друзья побежали вперед. А Рио и Трей уже были готовы драться. -Это чудо питается нашими страхами, - сказал Рио. -Сдерживаем его. -Попробуем, - сказал Трей. -Кори в сноуборд. -Такагеро, удар клинок! Чудовище заревело и чем - то ударило двух друзей. Рио сразу увидел картинку, когда Такагеро вселился в него в первый раз. Чудовище продолжало нападать, и Рио держал броню, но в скором времени он упал на землю. -Кори удар снегопад, - теперь была очередь Трея. Это удар чудовище отбило еще легче и показало день, когда минутианцы могут умереть. Рио и Трей продолжали нападать и нападать, но и чудовище не сдавалось просто так. *** -Держи, вот твои бусы, - сказал Микихиса, подавая девушке 1080 бусин. -Спасибо, - и Анна быстро бросилась бежать на места испытаний. *** -Трей, давай соединим наши удары, - предложил Рио, вновь поднимаясь с земли. -Вы должны просто признать свои страхи, - сказал кто - то. Парни обернулись и увидели Анну и Джун. -Спасибо за совет, - сказал Трей. -Яматано - Оручи, - произнес Рио. -Кори, удар снежный торнадо, - воскликнул Трей. Они попробовали соединить удары, но это не помогло. Анна вышла вперед и только чудовище собиралось показать ее страх, как Анна в своей голове произнесла, что не боится. Чудовище исчезло. -Бежим, мы должны найти остальных, - сказал Рио. -Они сейчас у мертвых болот, - сказала Анна. -Идем, идем, - звал всех Трей. И они все побежали к болотам. Зик с приспешниками уже был там. -Как пройти здесь, господин Зик, - сказал Опача. -Нельзя смотреть на воду, и наступать. Иначе мертвецы унесут вас, - сказал Зик. -Как пройдет, Мизуки? - спросил Опача. -Она перелетит, - ответил Зик. И Мизуки взлетела над болотами, а остальные осторожно прошли по болотам. Стоило Зику с приспешниками покинуть болото, Йо и его друзья только вошли на эту территорию. -Что здесь? - спросил Йо. -Здесь нельзя смотреть, наступать в воду, - сказал Фауст. Куда же делись приспешники? Они были очень быстро уничтожены, спасибо Фаусту и его Элайзе. Когда они шли через болота, Джоко все - таки упал в воду. Хотя Лен успел вытащить его, призраки вышли на поверхность. -Йо, Лен, вы идете к королю духов, - сказал Фауст. -Да, мы отвлечем их! - добавил Джоко. Йо и Лен пробежали мимо мертвецов. -Мик слияние с человеком, - произнес Джоко. -Восстань Элайза. В это время Рио, Трей, Анна и Джун уже подошли к мертвым болотам. -Будем вести себя тихо, - сказал Рио, как вдруг они услышали взрыв. -Ну или же нет, - сказал Трей, и все побежали вглубь болот. -Мику, последний удар: когти! - крикнул Джоко. -Кто - то упал в воду? - спросила Анна. -Ты здесь? - удивился Фауст. -Конечно, вам нужна помощь, - сказала Анна с улыбкой. -Нужна, - сказал Джоко. -Так кто в воду упал? - спросила Джун. -Это я, - ответил Джоко. -Ясно. Стоило Анне поднять бусы, как мертвецы мгновенно исчезли. -Побежали, - и снова Трей гнал всех вперед. Теперь оставалось одно испытание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.