ID работы: 5970927

Приключения шаманов

Гет
G
Завершён
20
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Третье испытание: Заколдованные орлы. Победа

Настройки текста
-Докажите, что вы достойны пройти, - заговорил один из орлов. -Мы достойный, - сказал Зик. -Пошли. И Зик вместе с Мизуки и Опачей прошли к святилищу короля. -Нам осталось только дождаться Йо, и мы победили, - добавил Зик. Ждать им пришлось не очень долго. Ну а пока Йо еще не дошел, Зик решил закончить с Мизуки. Он подошел к ней в плотную и проведя рукой по щеке, прошептал на ухо: -Проснись. Глаза Мизуки очень широко открылись, девушка вскрикнула сначала своим голосом, а потом голосом дракона. Ей было ужасно больно, девушка чувствовала, как ее кости буквально ломает, но сделать уже ничего не могла. Просыпался ее внутренний дракон, секунда и за место девушки стоял огромный, черный дракон. А в это время... -Как мы пройдем мимо орлов? - спросил Лен. -Нам просто надо им доказать, что мы достойны, - ответил Йо. Герои сначала стали атаковать птиц, но долго драться им не пришлось. В скором времени пришли Джоко, Фауст, Рио, Трей, Анна и Джун. -Вы не можете пройти? - спросила Анна. -Что ты тут делаешь? - спросил Йо, удивленно смотря на Анну. -Вам помогаю, - ответила Анна. -А то я чувствую, что моя сестра, так и останется с Зиком. -Не останется, - сказал Лен, твердо уверенный в своих словах. -Тогда вперед, - и все герои вместе в одно мгновение побежали мимо орлов. -Невероятно, они пропустили нас, - сказал Рио. *** -Скоро они подойдут сюда, - сказал Опача. -Мизуки уже готова к бою, - сказал Зик, посмотрев на дракона. Когда пришел Йо со всеми своими друзьями, то Мизуки уже ждала их. Анна увидев сестру, поняла, что уже поздно. -Ничего не бывает поздно, - сказал Йо, а потом обратился к Зику. -Зик, что ты собираешься делать с Мизуки? -С силой короля духов и силой в сердце Мизуки, я стану не победим! - ответил Зик. -Тебе все равно не добыть этой силы, - сказал Йо. -Ты уверен в этом? - спросил Зик, повернувшись к Мизуки. Дракон только и ждал приказа. -Мы должны с ней сразиться? - спросил Лен. -Вы все равно не повредите ей. Чешуя дракона очень мощная. -Вам остается только подчинится мне, - сказал Зик. -Кто - то будет отвлекать Мизуки, другие драться с Зиком, - сказал Йо. -Хорошо, приступаем, - сказал Трей. -Зик, последний раз говорю, отпусти Мизуки, - сказал Йо. -Дай подумать, - сказал Зик. -Нет! -Атакуем! - сказал Йо, и все как по команде напали. -Мик удар когтя, Яматано - Оручи, Кори удар лавина, - сказали Джоко, Рио и Трей. -Мизуки, - позвал Зик. В мгновение ока дракон с помощью черного пламени отбил удар. В эту же секунду удары посыпались вновь: -Амидомару, небесный удар! - закричал Зик. -Элайза, удар сыворотки, - следом был Фауст. Дракон не успевать отбить удар, поэтому это сделал Зик: -Дух Огня, - и его дух смог помочь дракону. -Удар Снег! - теперь удар отбила Мизуки. Следующий попробовал нанести удар Лен,но у него ничего не получилось, это с одной стороны, а с другой, он отвлек дракона, пока Ли Пай Лон дрался с Зиком. -Анна бусы, - сказала Джун. Девушка мгновенно достала все 1080 бусин и направила их на Зика. -Нападайте, - приказала она. Йо, Рио и Трей напали на Зика в тот момент, когда бусы связали его. -Вы думаете, сможете остановить меня этим? - спросил Зик. И впитав в себя удар, разорвал бусы. Анна с широко открытыми глазами упала на колени: -Ор порвал бусы... -Неужели все пропало? - спросила Джун. Пока парни нападали на Зика. Сам Зик забыл о Мизуки, и Лен решил поговорить с ней: -Мизуки, послушай меня, - глаза дракона уставились на Лена. -Я надеюсь, что мы с тобой до сих пор друзья. Ты сама это сказала, еще когда была доброй, помнишь? Вспомни как мы гуляли, как тренировались,как Анна гоняла нас. Вспомни, как мы все помогали тебе, - когда Лен говорил, он начинал видеть человеческую часть Мизуки. -Когда я спас тебя, я понял, что ты для меня очень дорога. Чтобы с тобой не было, я спасу тебя. Где бы ты не была, я найду тебя. Все кто слышал это изумились. Зик попытался подойти к "своему дракону", но Йо с друзьями не пускали его. Дракон внимательно смотрел на Лена, а после стал распадаться в пыль, и все увидели Мизуки, девушка смотрела на Лена, но выглядела темной. Девушка не собиралась нападать, поэтому Лен медленно подошел к Мизуки и поцеловал ее. -Нет!- только и успел крикнуть Зик. Появилось свечение, которое захватило Лена и Мизуки. Девушка вновь стала светлой. -Вы будите убиты за все, что вы сделали! - в ярости крикнул Зик. -Я сам, - сказал Йо, как бы прося своих друзей отойти. -Спасибо, Лен, - прошептала Мизуки. -Йо, я с тобой. Все кто был, верили в Йо и Мизуки. А все шаманы, что находились в деревне, верили в Йо. Он смог "поймать" силу Короля, а Мизуки добавила свою силу черного пламени. Зик пытался защититься, но у него ничего не получилось... Зик Асакура погиб. Это было последнее, что Мизуки помнила. Она сложила всю силу в этот удар, поэтому потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.