ID работы: 5971086

Верни мою любовь.

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Меня зовут Даша. Завтра 1 сентября, и я иду в 10 класс. У меня есть друг, он гей, его зовут Вася.(Да, именно он гей, с ним хорошо общаться, и ему можно рассказывать свои секреты). 1 сентября: Я позвонила Васе что бы идти вместе в школу. Мы живём не далеко друг от друга. Вот мы уже стоим на линейке с Васей. Вася пихает меня локтём и показывает на новенького парня из 11 класса. Смотри, новенький! Он ничего такой! - сказал Вася. Да, симпатичный! - сказала я. Смотри, как он на тебя смотрит! - сказал Вася. Ну вообще - то он не на меня смотрит, а на Светку. Смотри, как улыбается ему! Во все 32 зуба! - сказал Вася. Успокойся! - сказала я. Директор сказал, что завтра будут ученики вести уроки. Он в 11 классе? Значит уроки у нас вести будет! - сказал Вася Значит будет! - сказала Даша. Линейка закончилась и Света побежала к новенькому парню. Они обнялись и он её поцеловал. Все пошли домой. А мы с Васей зашли в кафе. Вася принёс два салата и мороженое. Даш, сзади нас сидит тот самый парень. Да не оборачивайся ты, подумает ещё что мы о нём разговариваем! - сказал Вася. Даша всё таки обернулась. Но он на них даже не смотрел. Слушай, Вась, у меня мама сегодня с папой в деревню к бабушке уезжают. Пошли ко мне ночевать. (Мама Даши знала что Даша дружит с Васей, и то что он гей, она к этому хорошо относилась). Мне мама оставит денег, купим вкусняшек и будем смотреть сериальчик! - договорила Даша. Ну хорошо! - сказал Вася. Вот они уже пришли к Даше, родители уже уехали, они купили сладостей и сели смотреть сериал. Смотри, я нашёл страничку того парня! - сказал Вася. Так вот как ты смотришь, да? - спросила Даша. Смотри его Павел зовут, ещё и Семёнов. - сказал Вася. Даша тоже зашла на его страничку. Вася выхватил телефон Даши и отправил заявку в друзья. Через несколько секунд от него пришло сообщение. Ты что отправил ему заявку в друзья? - спросила Даша. Да! И он что - то написал! - сказал Вася. Что? Я тебя убью! Он написал? И что же? - спросила Даша. Сейчас посмотрим. - сказал Вася....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.