ID работы: 5971086

Верни мою любовь.

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он тебя ревнует.

Настройки текста
Сейчас посмотрим. — сказал Вася… Даш, он написал: -Знакомы? -Лично не знакомы, но в школе виделись! — ответил Вася Тут же пришёл ответ: -Тогда спешу тебя огорчить у меня в друзьях только те, с кем я хорошо общаюсь, и те кто мне близок. Пока. На это Вася отвечать не стал. Ну, что он там пишет? — спросила Даша. Почитай! — сказал Вася и подал телефон. Ну и зачем ты вообще добавился к нему? -спросила Даша. Ну кто же знал что него друзьях только близкие. -сказал Вася. Даша не стала от него отписываться, так как забыла. Утро: Даша встала, пошла в другую комнату, чтобы разбудить Васю. Они вместе поели и отправились в школу. В школе: А этот тип, я вижу ещё тот, ну из типо «крутых.» — сказал Вася. Да что ты всё о нём? — спросила Даша. Да я ведь вижу, что когда он проходит мимо, у тебя глаза горят! — сказал Вася. Не неси бред.Я видела его всего два раза.- сказала Даша. А вчера директор говорил, что у нас сегодня 11 классы уроки вести будут? — спросил Вася. Ну да! — сказала Даша. Даша, сейчас физра, я пойду переоденусь! — сказал Вася. Я тоже пошла! — сказала Даша и пошла переодеваться. Когда звонок прозвенел, 10 класс построился, и в спортзал зашли два парня. Дашка, смотри, это же он. — сказал Вася. Вась, а ты ори погромче, ещё не все слышали! — сказала Даша. Ребят, потише пожалуйста! — сказал Павел, смотря на меня. Когда мы все начали играть в баскетбол, Павел просто пожирал меня взглядом, и это замечала его девушка Света. Паш, ты чего завис? — сказала Света, подходя к нему. Да так! Задумался просто! — сказал Павел. Она обняла его за шею. Павел присоединился к игре. Дарья бежала по спортзалу к кольцу, но вдруг её кто — то толкнул, потом резкий удар об пол и головная боль. Тебе больно? — спросил Павел. Не много! — ответила Даша. Пойдём, я отведу тебя к медику! — сказал Павел и подал руку мне. Даша вышла из кабинета медика. Павел ждал её за дверью. Ну что? — спросил Паша, когда Даша вышла и кабинета. Ничего серьёзного! — сказала Даша. А домой отпустили? — спросил Паша. Да! — ответила Даша. Ну хорошо, иди, у вас всё равно следующий урок мой. — сказал Паша. Слушай, а ты не мог бы отпустить Васю? — сказала Даша. Васю? А кто он тебе? — спросил Павел. Это не имеет значения! — сказала Даша. Ну хорошо! — сказал Павел. Ещё раз извини! -сказал Паша. Перестань извиняться! Иди, там тебя Света ждёт. — сказала Даша и ушла. Дашка, всё нормально? — спросил Вася. Да, и меня отпустили домой! -сказала Даша. Везёт! — ответил Вася. Я тебя у Паши отпросила, так что ты идёшь со мной. — сказала Даша. Правда? Ты разговаривала с Пашей? И он так просто отпустил? Походу он на тебя запал. — сказал Вася. Он интересовался кем ты мне приходишся. — сказала Даша. А ты что? — спросил Вася. Я сказала: -что это не имеет значения.! — ответила Даша. Да он тебя ревнует! — сказал Вася. Вечер: Даша сидит в вконтакте и периодически в инстаграме. Даше пришло уведомление: Павел Семёнов…            

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.