ID работы: 5971086

Верни мою любовь.

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люблю разводить таких дурочек,как ты!

Настройки текста
Даша вышла из школы. Всё пока. - сказал Паша и побежал к Даше. Даша! Подожди! - крикнул Павел. Даша обернулась. Может сегодня погуляем? - спросил Павел. Давай! Во сколько? - спросила Даша. Я зайду за тобой! - сказал Павел. А ты же не знаешь где я живу! - сказала Даша. Знаю! - сказал Павел и улыбнулся. Вечер: Даша пошла в магазин. Она вышла из магазина и пошла домой, но у её дома стояла толпа. Одна из девушек повернулась. О Даша, ну что, и сейчас будешь своим карате пугать! - сказала Света. Что думаешь толпу позвала сильнее стала? Я вас не боюсь! - сказала Даша. Света подошла к ней и взяла за руку. Слушай сюда, девочка, ещё раз ты подойдёшь к Паше, я тебя не только за руку схвачу, но её и сломаю! Поняла меня? - сказала Света. Руки убери! Сломать её ты мне никак не сможешь, так как сил не хватит, а к Паше я в любом случае подходить буду, так как иду с ним сегодня гулять! - сказала Даша. И ей позвонили. Да! Алло Паша. Ну что, всё в силе? - спросил Паша. Да, конечно! - ответила Даша. Я подхожу к твоему дому. - сказал Паша, но Даша этого не услышала, так как её телефон полетел на асфальт. Ты что творишь? - спросила Даша. Я же тебя предупреждала... Света толкнула Дашу, продукты упали! Даша начала собирать их. Что тут происходит? - спросил Паша, подбежавший к Даше. О, вот и Паша пришёл, быстро ты мне замену нашёл! - сказала Света. Что тебе от Даши надо? - спросил Паша. Я хочу чтобы ей было так же больно, как и мне! - сказала Света. Да тебе больно то не когда не было! Ты же была со мной только из - за денег! - сказал Паша. А она? Ты думаешь она нет? - сказала Света. Да с чего ты взяла, что мы вместе? - сказал Паша. Вы не вместе? Ну ладно, просто так получила значит! - сказала Света и ушла со своей толпой. Ты сама не ушиблась? - спросил Павел. Нет! - сказала Даша. Ну что, гулять идём? - спросил Павел. Да! Только продукты домой занесу! - сказала Даша. Хорошо. Жду. Даша унесла продукты и они пошли. Ну что, куда пойдём? - спросила Даша. Я планировал в парк, на Американские горки! - сказал Павел. Я жутко боюсь высоты! - сказала Даша. Я с тобой! - сказал Павел и обнял Дашу за плечи. Вот они уже сели на Американские горки. Паш, а это не опасно? - спросила Даша. Нет! - сказал Павел. Павел успел купить сладкую вату, перед тем как сесть. Даша и Паша много смеялись, и кормили друг друга ватой. И тут Павел склонился над Дашей чтобы поцеловать, Даша тоже протянулась к нему. Они не успели поцеловаться,так как Павел очень громко засмеялся. Даша смущенно отвернулась. Видела бы ты себя! Ты что реально запала на меня? - спросил Павел. Даша не понимающе смотрела на Павла. Я тебя просто проверял! - сказал Павел. Зачем??-спросила Даша. Люблю разводить таких дурочек,как ты.-сказал Паша. То есть? Ты и со Светой не расставался                                                      ? - спросила Даша. С ней я расстался... - сказал Павел. Горки остановились, и Даша выбежала со словами: "урод".......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.