ID работы: 5971086

Верни мою любовь.

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мои родители погибли

Настройки текста
Даша выбежала со словами: "урод". Даша, Даша! - разбудила её мама. Там парень, уже 20 минут стоит,а ты вроде куда-то собиралась,не к тебе пришёл?- спросила с улыбкой мама. Даша подошла к окну и увидела Павла. Да,это за мной! Я пошла!-сказала Даша. Она вышла на улицу. Что ты здесь делаешь? - спросила Даша. Ну как? Мы же погулять договорились! - сказал Павел. То есть, это был сон? - спросила Даша. Ты о чём? - спросил Павел. Да, ничего... Пошли! - сказала Даша. Только давай на Американские горки не пойдём! - сказала Даша,вспоминая свой сон. Ну если ты хочешь, можем не ходить! - сказал Павел. Они подошли к мосту, который стоял у очень красивого отеля. Тут очень красиво! - сказала Даша. Павел молчал... Даша посмотрела на него и улыбнулась. Знаешь, когда я смотрю вниз,этого моста,я вспоминаю одну из многоэтажек, на которых я сидел в детстве, в обиде на родителей! - сказал Павел. А что с твоими родителями сейчас? - спросила Даша. В этот же день, как я сидел на крыше, мои родители погибли! А сейчас я живу с тётей! - сказал Павел. Он взял с асфальта камень и запустил в воду. Прости, я не хотела! - сказала Даша. Да ладно! Лучше расскажи о себе! - сказал Павел. Не люблю рассказывать о себе! Давай лучше ты! - сказала Даша. Мне нечего говорить о себе. Я хотел спросить, а кем приходится тебе, тот парень с которым ты всё время ходишь в школе! - спросил Павел. Это Вася, мой друг! - сказала Даша. Друг? - переспросил Павел. Даша улыбнулась и сказала: Не напрягайся, он гей! - сказала Даша. Я и не напрягался... - сказал Павел с улыбкой. Слушай, Паш, уже поздно, мне домой пора! - сказала Даша. Я тебя провожу! - сказал Павел. Хорошо! - сказала Даша. Они подошли к дому. И тут начал сбываться её сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.