ID работы: 5971086

Верни мою любовь.

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Он тебя тоже любит.

Настройки текста
Паша принял душ и быстро поехал на вокзал. Там он увидел уехавший поезд: Москва — Волчанск. Тогда он вызвал такси и поехал в Волчанск. Даша сидела и плакала, пока Никита пил с десантниками. В дверь зашла девочка 7 — ми лет с мамой. Девушка, вы бы не могли присмотреть за моей дочерью? — спросила мама девочки. Да, конечно. — сказала Даша. Мама ушла, а девочка села рядом с Дашей. Как тебя зовут? -улыбаясь спросила девочка. Даша, а тебя? — спросила Даша. Меня Юля! — ответила девочка. У Даши заблестели глаза от слёз, так как у неё на хлынули воспоминания о Юле и о Паше. А что ты плачешь? — спросила Юля. Да так, ничего! Расскажи лучше о себе! — сказала Даша, смахнув слёзы рукой. Нет, давай лучше ты! — сказала Юля. Мне нечего! — ответила Даша. В дверь зашёл пьяный Никита. А это ещё кто? — спросил Никита. Пошли от сюда! — сказала Даша и взяла за руку Юлю. Они вышли и обе смотрели в окно ехавшего поезда. Ты из-за него плакала? — спросила Юля. Нет! — ответила Даша. А ты его любишь? — спросила Юля. Даша помотала головой, что означало «Нет». А что тогда плакала? — спросила Юля. Я обидела человека, которого очень люблю! — сказала Даша. Тут прибежала мама Юли. Ой, спасибо вам девушка! — сказала мама Юли. Не за что! — ответила Даша. Пойдём! — сказала мама. Подожди! -сказала Юля маме. Юля подбежала и обняла Дашу крепко. Он тоже тебя любит, ты очень хорошая, а таких все любят. — сказала Юля и поцеловала Дашу в щёчку. Даша тоже её крепко обняла. Юля и её мама ушли. Я зашла в дверь, там спал Никита. Вот и приехали Даша и Никита в Волчанск. Они вызвали такси к дому Даши. Дома: Дашенька! Ты приехала? — спросила бабушка. Привет бабушка! — сказала Даша и обняла бабушку. Даша, а вы что не предупредили? У меня даже ничего к чаю нет! Давайте я схожу в магазин! — сказала бабушка. Нет, сиди! Я сама схожу! — сказала Даша, так как не хотела оставаться наедине с Никитой. Даша вышла из дома и пошла в магазин. Она купила всё, что надо, и пошла домой. Паша: Ехал долго. Когда он заехал в посёлок, то все начали оборачиватся и обсуждать"какая машина». Паша увидел знакомый силуэт. Останови машину! — сказал Паша. Останови машину, я сказал! — уже крикнул Паша. Машина остановилась. Даша: Сзади меня остановилась какая-то иномарка. Павел выбежал из машины. Даша! — крикнул Паша.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.