ID работы: 5971086

Верни мою любовь.

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы завтра же уедем отсюда.

Настройки текста
Ей было очень хорошо в объятиях любимого серба. Сердце билось у обоих. Они простояли так, пока не открылся лифт. По ту сторону стоял Никита. Что ты здесь делаешь? — спросил Никита у Даши. Даша быстро отстранилась от Паши. Мне тебя трогать, в том числе и обнимать нельзя, а ему можно? — спросил Никита, показывая пальцем на Пашу. Ааа, ты тот самый муж? — спросил Паша. Ты кто такой вообще? — спросил Никита. Я тот самый человек, которого Даша искренне любит. — сказал Паша. Даша дёрнула его за руку. Ах любит значит? Тогда я с радостью сообщу об этом твоей любимой и единственной бабушке. — сказал Никита, сделав ударение на слово"единственной». нет. Не надо бабушке! Я не люблю его, он врёт. — сказала Даша опустив глаза. Мы с тобой потом, наедине поговорим! — сказал Паша. Не будет наедине! Мы завтра же уедем отсюда! — сказал Никита. Паша ушёл из лифта. Пошли в номер! — сказал Никита. У меня ещё один номер! — ответила Даша. Ладно, иди убери! Потом в номер зайди! Вещи собрать нужно. Даша убрала номер и вернулась к Никите. Никита подошёл к ней и начал целовать. Никита, пожалуйста пошли спать! — отвернувшись сказала Даша. Но он не слушал. Пожалуйста! — повторила она сглатывая слюну. Ладно! Завтра рано вставать. — ответил Никита. Никита уснул. Даша встала, написала записку и пошла в номер Павла. Она положила записку, поцеловала его в щёчку, улыбнулась и ушла. Он лишь поворочался. Утро: Паша встал и хотел идти в душ, но увидел записку в ней было написано: » Дорогой Паша… Прости, что сказала, что не люблю тебя. Я очень боюсь за свою бабушку.Ты читаешь это письмо, а я уже дома... В Волчанске.» Когда он посмотрел в зеркало, то увидел, что на его щеке осталась помада, он сравнил её с помадой на письме и они полностью совпали. То есть это был не сон? — спросил сам себя Паша. Паша принял душ и быстро поехал на вокзал. Там он увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.