ID работы: 5971086

Верни мою любовь.

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Я наверное ошиблась!

Настройки текста
Поцелуй был очень нежный, как первый раз… Громкий звук капельницы… Даша, ты очнулась? Господи, как я рада! — сказала мама Даши и сильно её обняла. Мама? Папа? — резко встала с кровати Даша. Да! — сказал папа Даши. Что происходит? Почему вы здесь? А, это сон, да? — говорила Даша, всё дальше отходя от родителей. Нет, это не сон! Ты была в коме 2 месяца! — сказала мама Даши. В коме? То есть, это не сон? — спросила Даша. Нет! — ответила мама. Даша подбежала к родителям и крепко их обняла. Я схожу за врачом, скажу, что ты наконец-то очнулась! — сказал папа. Мама, а что со мной случилось? Почему я всё помню кроме того, что со мной случилось? — спросила Даша. Тебя сбила дорогая иномарка! — сказала мама. Она взяла свой телефон, который валялся два месяца в тумбочке и начала искать номер Павла, но так и не нашла. То есть с Пашей, мне тоже почудилось? — спросила сама себя Даша. Что? — спросила мама. Ничего! — сказала Даша, сев на кровать, и о чём то задумалась. В палату зашли папа и врач. (Аркадий Петрович. — так звали врача Даши) Ну что Дарья, как самочувствие? — спросил Аркадий Петрович, обнимая Дашу за плечи. Отлично! — сказала Даша. А что тогда грустная? — спросил врач. Да так! А когда вы меня выпишите? — спросила Даша. Если ты очнулась, и с тобой всё хорошо, то мы можем тебя выписать сегодня, но ты будешь дома соблюдать постельный режим! — сказал Аркадий Петрович. Хорошо! — сказала Даша. Она собрала вещи, попрощалась с врачом и поехала с родителями домой. Дома: Как же я скучала по дому! — сказала Даша и побежала к себе в комнату. Она набрала номер Васи. Вася! Привет! — кричала от радости Даша. Даша? Это ты? — спросил Вася. Да! — сказала Даша. Ты где? — спросил Вася. Я дома! Приходи! — сказала Даша. Бегу! — сказал Вася. Даша сбросила и упала на кровать спиной, ощущая слабость. Но потом снова вспомнила о Паше… и загрустила. Через 10 минут пришёл Вася. Даша! Как же я скучал! — говорил Вася, обнимая Дашу. Я тоже очень скучала! — сказала Даша. Пошли гулять, все наши будут рады тебя видеть! — сказал Вася. Мне сегодня нельзя! Врач сказал соблюдать постельный режим, так что, давай завтра! — сказала Даша. Ну ладно! А в школу то ты завтра пойдёшь? — спросил Вася. В школу? — не понимающе спросила Даша, ведь ей причудилось, что она уже замуж вышла… Да! — сказал Вася. А, да, конечно! — сказала Даша, вспомнив всё. Ну ладно, я тогда пойду, а ты отдыхай! — сказал Вася. Он обнял её и ушёл. Даша легла на кровать и вернулась к своим мыслям: « Я что реально влюбилась во сне? Вышла замуж? И похоронила родителей? » — спрашивала Даша саму себя. По её щеке потекла слеза. Она ведь и вправду влюбилась. Так она и уснула. Утро: Даша, вставай солнышко! — сказала мама и поцеловала Дашу в щёку. Даша встала, умылась, оделась, позавтракала и пошла с Васей в школу. В школе: Даша, у нас сейчас русский, а потом физ-ра! — сказал Вася. Хорошо! — сказала Даша и пошла в кабинет русского. Вася ушёл в класс, а Даша стояла у прохода. Тут у неё ноги стали ватными, и просто она стоять не могла! Так как увидела Пашу, её Пашу, который шёл с девушкой и держал её за талию. Эта парочка остановилась у соседнего кабинета. Даша подошла к ним. Паша? — спросила Даша. Эм, да! — сказал Паша. Паша, а это кто? — спросила девушка, которая пришла с ним. Я не знаю! Девушка вы кто? И что вам нужно? — спросил Паша. Я наверное ошиблась! — сказала Даша и убежала вытирая слёзы со своего лица......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.